トピック
明らかにおかしいのに、ハートがつく不思議。
↑ このスレは、荒らしや釣りの人がいるようです。 わざとコストコに腹を立てるような変な質問をして、ファンを苛立たせ楽しんでいる悲しい人たちです。 まともに相手しないほうかがよいかも。
システムも知らず、100%自分が悪いのにこんな言い方… 少し勉強した方がいいですね。
バカにしてないけど多分あなたはバカです。 人生何でも少しは調べてから行動しよう。 理由もなく約4000円払ってるわけでも、設定しているわけでもない。 他で買うより約4000円安くなる人、 約4000円払っても、コストコにしかない何かを得られる人。 あなたは経験してみなくちゃ分からないタイプだと思います。 行ってみて、自分に必要なければ退会すればいいのです。 相手ばっかり責めてないで、自分にもその結果になってしまった原因がなかったか考えよう。 冷たい文でごめんなさい。
自己解決です。 switchのコントローラーは多摩境店では2種類あり、 ピンク・緑が7,498円 青・黄が7,598円でした。
今日、初めてコストコに行きました。 普通のスーパーの様に、戸惑いもなく入ろうと したら、入り口に居たコストコの店員から 「会員証ありますか?」って尋ねられて 「はぁ!?」って、驚きました!! 買い物するのに会員証ないと入れないなんて そんな店ありますか!?しかも、会員証作るのに 約4,000円なんて!バカにしてるよ!? 買い物するにも、お金持ちとか特定の人しか 入るなって事ですか!わざわざ1時間30分も 車を走らせて来たのに、追い出されました! ふざけんじゃねぇ!!
主です。 皆さまのも付いたり付いていなかったりなのですね! 少し安心しました。。。 私もビニールの付いていない中蓋を確認しましたが、中蓋はしっかりくっついていたので気にせず使用する事にしました! ありがとうございました(^^)
一時的なものです。 コストコのHPの「重要なお知らせ」の中の 「新型コロナウィルス感染拡大による一部商品の一時的欠品、購入制限および配送遅延のお知らせ」という所に書いてあるので読んでください。 (「コストコ日本支社長からのメッセージ」が2本あってその次です。)
うちにも今日届いて確認しましたが 黄色は全てキャップ包装なしで 紫は1つだけなし、残りは有りでした。 でも紙の中蓋が付いてるので 開封済みとは違う海外製あるあるかなと 思いました。
私も購入しました。 半々、ややついてない方が多かったです。 でも、中蓋があるので気にせず使いはじめました。 気になってお嫌なら、返品も可能ですからね。
マイアカウントに欲しいものリストの項目自体がありません。 一時的なものでしょうか? 商品をリストに追加することもできません。
この投稿を見るまで私が気がつきませんでした(゜ロ゜)我が家のは、30個のうち、10個のみビニールがついていました。
以前あった欲しいものリスト、どこに隠されたんですかね?? ほんとに見つからない。
ほとんど付いていないです!何個か匂いを確かめるために内蓋を外しましたが、この投稿を見るまでビニールがついている個体がある事にすらにすら気付きませんでした。
正確には回答にはなりませんが、明日行くんです。 更新月は3月、リアルで買い物をしてると1月にレジで「更新は?」と言われ、そのままにしてると3月まで言われます(笑)。 それが嫌だから「自動更新」を選択、1月からオンラインで自分の情報を照会し、一々年会費を支払う手も有るには有ります。でも、買い続けるならば自動更新が楽。 で、本題。1月19日の買い物時に更新を言われたのですが自動更新が頭にあったのでしなかったんです。そして、思い出したように1月22日に自動更新の手続きをオンライン画面で始めました。すると、アンビリーバボ!!! なんと、1月21日までに……。のメッセージが表示されました。 長い説明で済みません。端的に要約、自動更新手続きはどなたも更新月の前々月前(今ならば2月)の21日(重要)までに手続きを完了しないと更新手続きは完了しない。どこかには書いてるけど読み忘れてるか、読んでない。私の場合は多分忘れてる? 自動更新の場合でコレです、おそらくその都度更新も同様かと。かなり前に手続きしないといけないのです、面倒ですね(笑)。 記憶が定かであれば三か月以内の更新はそのままで継続します。 私の場合ですが。自動更新手続きを完了してしまってる(来年のw)のでプログラム上では3月までチェックが入りませんでした。でも4月になって切れました、迷子ちゃんさんと同様です。 レジでも更新可能かも知れないけど、何が有るか不明なのでメンバーシップカウンターに行きます。だって、2月3月の買い物で「更新の必要は無い」と、言われてるんですよ(苦笑)。 実は、去年も更新の云々で……。外部カードなのです、マスターカードでは有るけどコストコのグローバルカードでは無いからと疑ってます。プログラム上の僅かなチェック漏れ?
2月頃に店舗で1回、ほうれん草のラビオリを買って美味しかったのでリピートしたいのですが、それ以降店舗で見かけません。 神奈川県店舗で見かけた方いらっしゃいますか?
今日オンラインで購入したものが届きました。 しかし半分ほどが蓋についている個包装のビニールがついていませんでした。 同じような方いらっしゃいますか?? 一度開封されたものなのかと思ってしまい。。。
いつ買ったか記憶にないですが、マスク不足になる前に購入した極上空間150枚入りを最近使用しだしましたが口側がケバケバして毛羽立ってます。 むずむずして頻繁に交換しないと使えないレベルです。 ちなみに今まで使用してたの極上空間は140枚入りで快適でした。 品質が変わったって思われた片いらっしゃいますか? 最近購入したマスクも毛羽立ってますか?
本日コストコへ行ったところ教えて頂いた場所に(魚と冷凍の間)にキヌアございました!!! 前回ここの一列横の棚は見たのにフルーツ酢の試飲やってて、これはいいかぁ〜とスルーしてしまって…もう完全に盲点でした……((;゚Д゚)) 無事買えて良かったです! 香車さんもマハロさんもありがとうございました!
ありがとうございます カルディも見に行ってみます。
回答いただきありがとうございます! コストコで購入したら自分でも食べてみようと思って、でも自分なら粒入りがいいけど、子供はやっぱり粒が気になるかも・・・粒入りは小さいサイズで試してみようと思います。 久山が近隣店ですが、しょっちゅう行ける距離ではないので、次に行く機会があったら売り場を探してみようと思います。2本セットではなく1本売りしてくれればトライしやすいのに(;^ω^) やっぱり柄の長いスプーンがいいですよね。おすすめ教えていただき、ありがとうございます。探してみます! うちも胡麻和えをよく作るので、代わりに粒入りのを使ってみたいと思います!美味しそう♪
コストコでは購入したことがありませんが、スキッピーのピーナッツバターは冷蔵庫のレギュラーメンバーです。 1、わかりません 2、コストコの巨大ジャム瓶なら無印の黒いシリコンのジャムスプーンを使ってます。 ピーナッツバターはちょっと固いから大きめのバターナイフを使ってます。 3、クリーミーもチャンク(粒入り)も買ったことがあります(普通サイズ)が、味は違うように感じます。 「感じる」と敢えて表現したのは、もしかしたら材料の配合は同じかも知れないけど、チャンクは粒の部分がピーナッツそのものの味な分、ペースト部分の塩味や甘味を強く感じる気がしたからです。 それと食感がだいぶ違います。粒が5㍉くらいあるので結構ゴツゴツします。これをお子さまが気に入るかどうかだと思います。 我が家は小松菜のピーナッツ和えをよく作るのですが(息子の大好物!)これにはチャンクが合います。
先月が更新月だったのに、オンラインで更新すれば良いやぁ〜って余裕に思ってたら…更新できない。( ´Д`) 「メンバーシップが切れてます。」との表示とリンクが出てくるんで、クリックすると…「更新情報はありません」の表示がされて。。。。 カスタマーサービスでは、キャッシュのクリアや別のデバイスやブラウザを使うようにアドバイスされて、オンライン側で弾いてないことは確認してもらったんですが… 遠方だし、人混みは避けたいから店舗に行くのは難しいので。 どなたか同じようになって解決された方はいらっしゃいませんか?
スキッピー美味しいですよね♡数ヶ月前なんですが、久山店でスキッピー購入しました(^^) 1.クリーミーではなく粒入りのチャンクの方で、1.36kg×2本セットでした。 2.我が家はシェアしたあと、ボトルそのまま使っていて、いま半分くらいの残量です。ふつうのデザートスプーンなどでは届かないので、100均や無印良品に売っている柄の長い、ジャムスプーンというものですくっています。便利なのでおすすめです。 3.クリーミータイプを食べたことがなく、味の違いは分かりません。 数ヶ月前の情報なので、現在変わっていたらすみませんm(__)m
迷子ちゃん様 返信ありがとうございます。 やはり、本来はとても甘いブドウなんですね。 今回購入したのは酸っぱいデラウェアのような味で、甘いのを期待していただけにがっかりしてしまいましたが、食べれない程ではないので、このまま食べようと思います。 シードレスグレープ、私も苦いのあたった事があります!あれもがっかりでした。 コストコ、時々外れを引き当ててしまうので、やはり試食した方が確実ですね(^ー^)
初めて投稿させていただきます。 子供がピーナツバター大好きで、いつもスーパーに売ってある小さいサイズを買っていますが、コスコトの大きいサイズが気になっております。 そこで質問です。 1:近隣店が久山ですが、クリーミー?タイプは置いてありますか?また、ポッチャリなシルエットの容器ですか?それとも細身の2本組ですか? 2:容器が大きすぎるから最後まできれいに使い切るには皆さんどうされていますか?小分けにして使いたいと思っていますが、底の方はどうやってとるのだろう(-_-;)と・・・ 3:子供はクリーミータイプしか食べたことないのですが、粒入りの方と味の違いはありますか? 皆さんのご意見を聞かせていただければと思います。 よろしくお願いいたします(*^-^*)
考え方の違いだとは思いますが… セキュアは、カードの不正利用対策で採用されているものです。 購入側からすると手間かもしれませんが、販売側にとっては不正利用が少なくなる(不正利用時のリスクが減る)利点があります。 究極の対策は、販売側のハウスカードのみ利用可能にする、そもそもオンライン販売をしない等になり、結果的に不利益を被るのは購入側になります。 一手間増えて嫌とか、そういう問題ではないかなぁ…と思っています。 コストコプリペイドカードでも支払えたら、いいのになぁとは思いますけども。
少し前なのですが、3/22に広島で買いました。 いつものシードレスグレープよりかなり甘かったです。 シードレスグレープが好きでよく買うんですけど、時期とかロットとかよくわかんないけど味にばらつきがかなりあるように思います。前回購入のレッドシードレスは返品を考えるくらい皮が苦かった…。 コットンキャンディやキャンディーハーツとかって名前がついてるのは甘いって思ってました。 前回ので外してたんで、今回は試食で確認後に買いました〜。
生ものは、写メ撮っておけば大丈夫ですよ。 返品出来ます。
コストコオンラインの支払いをコストコグローバルカード にした場合、3Dセキュアの登録をしておかないと 決済完了できませんか? 登録しなければ3Dセキュアなしでも決済完了できますか? 今は別のマスターカードで決済しているのですが、 3Dセキュア認証のところで2、3回引っかかります。 3Dセキュア登録していないカードで決済出来れば 購入完了まで一手間減らせるのでは?と考えております。 よろしくお願いいたします。