質問

トピック

バスティッシュを店舗から配送依頼する場合

以前、バスティッシュを2つ購入し、2つを合わせてラップでグルグル巻きにして、1つの荷物として1配送料金で配送してくれてたのですが、前回お店に行った時に

「いけるとは思いますが、実際サイズを測ってみないと分からない。荷物が2個口になるかも知れない。」

と、言われました。
今まで出来てたのに、急に出来ない事ってあるのかな?と思いました。
オンラインで注文するよりも、配送料金や他に見てみたい物とかもあるので、店舗で購入したいのですが迷ってて〓

このように、バスティッシュをお店から配送して貰った方居ますか?
店舗によって違いがあるのか知りたいなと思って投稿させていただきました。

クイジナート フードプロセッサーCFP-26SVPCJ お使いの方教えて下さい。

Cuisinart フードプロセッサー 13カップ CFP-26SVPCJ 検討しています。
キャベツの千切りはできますか?大根おろしはできますか?
ディスクの追加はどのタイプが適合なのでしょうか?
説明書をググってみてもわかりませんでした。
お持ちの方、ご存知の方教えて下さい。お願いします。

消毒用エタノールの使い方

つい最近ダイ○ーで水玉模様のスプレーボトルを見かけたのですが柄が気に入らず、その後探し回ったらセリ○に無地のアルコール可のスプレーボトルが売っていました!
見つかると良いですね!

+マーク

ありがとうございました〓トテモ参考になります〓

キッチンエイドを教えて下さい

https://bbs.costcotuu.com/fan/1290502

こちらのリンク先の方もキッチンエイドにお悩み中。
コストコらしいステキなアメリカンキッチンになればイイですね どちらのお悩みも解消されますように(。-人-。)オイノリ

マラコさん
情報ありがとうございます。
参考にさせていただきました。

少し前までは、ダ◯ソーにアルコール可のスプレーボトルがあったみたいですが、今はコロナウィルスの影響か品薄だそうです。
私もガラス製のスプレーボトルを購入し、携帯する時は液漏れ対策で小さなジッパー袋に入れるようにしようと思います。

ありがとうございました。

キッチンエイドを教えて下さい

エグゼクティブクーポンでキッチンエイドの購入を考えております
よろしければ使い勝手や使用頻度、レシピなど、ユーザーの皆様のご意見を教えて頂けませんか?
バイタミックスは持っていますが、全く別ものでしょうか?
よろしくお願いします

サーモフラスク(水筒)

セットで見ると、ブルーと黒が素敵!と思いましたが、単体で見ると、白が一番素敵かも!白い水筒は珍しいですよね(^-^)

ベビーキウイ

私も好きでたまに書いますが、確かに大きなグリーンキウイよりは甘いです。
ですが、あまおうですらダメな時があるようだと、難しいかもしれません。
キウイの酸味はそこそこありますので。
私は、酸味もある好きグレープフルーツ大好きなので、ベビーキウイは全然問題はないですね。

ベビーキウイ

一度買ってみたいなーと思っているんですが、私は酸っぱいのが苦手で(T_T)
普通サイズのグリーンキウイより甘いってよく口コミで見るんですがそんなに甘いですか??
私の酸っぱい度合いはグレープフルーツなんてもってのほか、あまおうでも酸っぱく感じる事がある位です。
酸っぱいの大の苦手~って人でも食べれますかね??

まだ使ったわけではないんですが…

https://ease-aroma.ocnk.net/phone/zoom/78577

私はこれを注文して、届くのを待ってます。
参考までに。

こすとこんさん
返信ありがとうございます。

100均のガラス製アトマイザーは、揮発性の液体は液漏れの可能性があるとの注意書きがあったので、購入には至りませんでした。

でもやはり、ガラス製ならアルコール大丈夫なんですね。
よ~く探してみます。
とても丁寧に教えて下さり、ありがとうございました。

レジャーシートについて…。

ありがとうございます(>_<)
不良品では無くてホットしました。

去年かいましたが、特にパットは着いてなく肩紐?だけでしたよ

何年か前に買ったレジャーシートは肩のところに肩パット❓️保護のが付いてましたが昨日買ったのは付いてなくて❓️解るかたいましたら教えて頂けますかぁお願いいたします。

ドイツさん
そのままだと使いにくいですよね。
100均にガラスのアトマイザー(香水用のスプレーボトル)、残っていませんか?
ガラスだとアルコール入れられます。

が、詰め替えると揮発しやすくなり、濃度が下がって消毒効果も落ちます、
100円のものだとアトマイザー自体の密閉性能もそれほど良くはないと思いますし。

あとは、アロマ関係のお店にはアルコール可のスプレーボトル、まだ残っているかもしれません。

どうか見つけられますように。

コストコの薬局で消毒用エタノールを購入された方、是非教えて下さい。
エタノールはボトルに入っていますが、皆さんはどのように使われていますか?
小さなスプレーボトルに入れて、手指の消毒をしようと思ってたのですが、私が見つけたスプレーボトルはアルコール類は使用禁止のものばかりで…。
購入できたのは良いものの、どう使えば良いか分からず困っています。
よろしくお願いします。

セタフィルローションのテクスチャーに付いてお尋ねします

同じ現象がうちでも起きました。
同じく2本目でなりました。
ひと冬て1本しか使わなかったので、2本目は家で1年寝かせてしまいました。
ビシャビシャまるで水なので、何回もふりふりしたらまあまぁとろーんとした感じになったので使っています。

補聴器用電池

本日確認してきました。
中部空港倉庫店でも998円でした。

補聴器用電池

コストコfanさんに『安心』をお届けできて嬉しいです(*´∇`*)

倉庫により異なるかもしれませんが、浜松倉庫では、今まで扱っていた商品も在庫がある限りは販売し、なくなり次第 KIRKLAND SIGNATURE商品のみに切り替わる予定だそうです☆

今までの商品にクーポンが出ていたということは、新商品はプライベートブランドですし、もしかしたらこちらもクーポンが出るかもしれませんね(^-^)

これからも、コストコLifeが楽しめますようにヽ(*´▽)ノ♪

補聴器用電池

ゆう@浜松さん

本当にありがとうございますm(__)m

今までも、コストコでは、補聴器用電池が驚くほどの安さで、
私自身、会員なのは、この電池があるからです!

まだ、家にストックがあるので、今すぐには、必要では、なかったのですが、
値上がりだったら、嫌だなぁ…と。

ちなみに、36個で780円だったはずで、
時々、クーポンが出て、お安い事もありました(^-^)

早速、買いに行ってきます\(^_^)/
ありがとうございます。

プライムビーフ焼きすきの肉の割合…

まいんさんのご意見のように
ごぼう多かったです!
でもよく味がしみていて家で作るすき焼きより
ごぼうが美味しいなと思いました。
セール中にまた買おうと思います。

補聴器用電池

>コストコfanさん
>まーさん
>少しでも安くさん

本日 浜松倉庫で確認しました☆

●KS 補聴器用空気電池 48粒 各¥998

2/13のメルマガも念のため☆

https://cds.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/200213_8jpm/img13/s1296031.jpg

補聴器を展示しているカウンター(ガラスショーケース)の上に陳列されていて、売場のスタッフさんに出してもらわなくても手に取ることができるようになっていました。

家に帰宅してからコストコfanさんの質問を読み返して、種類も知りたかったということに気付いたのですが、種類とはメルマガの写真に載っている「サイズ」のことでしょうか?
メルマガに載っている4種類(サイズ10・13・312・675)全てが店頭にありました(^-^)

クイジナート フードプロセッサーCFP-26SVPCJ お使いの方教えて下さい。

書き込みさせていただきます。
クーポンが出たので購入を検討中です!使われている方、ご存知の方いましたら教えていただきたいです。こちらは食洗機対応でしょうか?

+マーク

店内陳列商品の値札右上あたりに何らかのマークがついてるものがあります。

+マークは再入荷未定の印ですが、リニューアルして再登場する場合と、類似商品が入荷するため販売終了になる場合があります。
*マークがついてれば、コストコでの取扱いは終了です。
参考までに。

補聴器用電池

みなさん補聴器はあまり使用しないからか情報がないですね(>_<)
分かる方いらしたら情報お願いします(・ω・`人)

+マーク

❣️ヨガ大好きオヤジさま

【+】マークは値札の右上のほうにあります。

ちなみに値札に付いているマークは他に【*】と【I】もあり3種類あります。

余計なお世話と思いつつ、それぞれのマークの意味です。↓
https://bbs.costcotuu.com/question/1177013

+マーク

商品の名前が書いてある、プライスカードの右端にありますよ。

+マーク

掲示板に時々記載のある、+マーク(売り切れ終了)ですが、どこに表示されているか教えて下さい。

腰ベルト

今日見たら腰ベルト300円割り引きで2698円です。
割り引き期間3月5日まで。
買えますように。