質問

トピック

ワイヤレスイヤホン

もこもこ316様

これだとジムとかでも使えそうですね!しかも、お値段も魅力的です( *´艸`)
写真付きでありがとうございます!

お正月用のマグロを買おうと思っているのですが、売り切れたりしますか?

難しい質問さん
お返事ありがとうございました!
先々週末はなかったんですねー。わたしもだいたい週末の午後いくんですが、やっぱり日によりますよね。

もちろん、その日でるかでないかにもよるので、絶対というのは求めていません(笑)。
ただ、例えばクリスマスのロティサリーチキンのように、明らかにいつもよりすぐなくなるよ、とか整理券が必要だよとかってことがあるかな?という趣旨の質問だったんです。

そうですね、もしなかったら他のお店というのも頭にいれておきますね!

ワイヤレスイヤホン

コストコオンラインショッピングで検索(トップページの検索ウインドウ)を「ワイヤレス」ですると店頭で見かけた物の殆どが出ましたよ。

カルバンクライン ボクサーパンツ

つくばは、S、M、XLのみあります。Lは、人気みたいです。

お正月用のマグロを買おうと思っているのですが、売り切れたりしますか?

先々週の週末の土曜日の、午後13時過ぎに行った時にはなかったですね。
売り切れるか売り切れないかは誰も言えません。

どうしても欲しければ早い時間に行くか、なかったらどうするかを考えて行ける時間に行くかしかないと思います。
川崎利用で車があれば、ちょっと走らせればヨーカドーやロピアさんなど大型店や安売り店はいくらでもあると思うので、そちらも検討してみてはと言った感じだと思います。

カルバンクライン ボクサーパンツ

今日は中部に来たので見たらSもあります。

ストロベリートライフル

KAZUさん
ひたちなか店、昨日は見かけなかったと思います。見落としていたら、すみません。
タキシードケーキ、トリプルチーズタルト
ティラミス、ハーフシート、クリスマスシフォンケーキなどはありましたよ。

ちなみに書き忘れてしまいましたが、いつもいく倉庫は川崎です。

もし川崎の方がいらっしゃったら引き続き情報お待ちしております。

スーちゃんさん、お返事ありがとうございます!!
とてもありがたいです。
わたしも大晦日の朝一にいってみますね!

ストロベリートライフル

お尋ねしたいことがあります。

ストロベリートライフルはクリスマスケーキ販売期間中でも
店頭販売されているのでしょか。16日につくば倉庫店へ
買いに行ったとき見つけることができませんでした。去年の
情報でも参考になりますので宜しくお願いします。

去年の大晦日の朝イチに買いました。赤身と中トロでとっても美味しかったので、今年もあると期待して行くつもりです。

去年の大晦日の朝イチに買いました。赤身と中トロでとっても美味しかったので、今年もあると期待して行くつもりです。

オモチャはこの時期多いですか?

今日羽島で見たらアドヴェントカレンダー➕マークついてました。他にもレゴありました。

コメントありがとうございます!
オンラインもありですよね!
オンライン見てから、店舗に行ってみたいと思います!

アドヴェントカレンダー良いですね!!
近々行く予定なので見てきます!
ありがとうございます!

プルコギビーフの味付け、リニューアルされたのでしょうか?

先月買ったプルコギビーフは普通に美味しかったのですが、今月買ったプルコギビーフは見た目からして今までとは違いました。
お肉の色もいつもは味付けで茶色かったのが、今回は赤かったです。
今日食べてみると、ものすごく味が薄かったです.......。
もしリニューアルされてこの味なら、今後二度と買うことはないなーと思っています。。

先月までは京都八幡店で購入、今月のは和泉店で購入しました。
店舗の関係もあるのでしょうか?

ワイヤレスイヤホン

今月12日に広島倉庫店でワイヤレスイヤホンを購入しました。
9980円からクーポンの値引きがあり-4000の5980円で購入しました。
初めてのワイヤレスイヤホンですがスマホとのBluetoothの同期も説明書通りにやったらすんなりできました。
ただ、イヤホンを落としてしまわないか恐る恐る使ってますε-(´∀`; )
わかりにくいですが黒いケースの中にイヤホンが入っていて充電できるようになっています。

黒瀬ぶりについて

ありがとうございました(^^)/
やはり丸のままなのですね…(>_<)
残念です。
では◯太郎に年末買いに行きまーす(^^;
お返事ありがとうございました(*´ω`*)

黒瀬ぶりについて

どこかで二枚おろしまではしてくれると読んだので
お願いしたのですが対応していませんと断られました
1本売りはまるっとそのままの状態での引渡しとのことです
ちなみに中部倉庫です

ワイヤレスイヤホン

耳に掛けるタイプはJBLのこちらのタイプがありました。
価格は市販の半額位で3,780円でした。

新品のリステリンの蓋が開かない❗

場違いな投稿か、と、ドキドキしていましたが、皆さん、本当にありがとうございました❗
洗面所では、メガネをかけていないので、蓋の絵には、全く気がつきませんでした。
確かに、蓋のツルンとしたところをしっかり押して開けると、あら、不思議〓あっという間に開きました❗この数日の悪戦苦闘が、嘘のよう。ひたすら、感謝です。有難うございました❗

ワイヤレスイヤホン

今、ワイヤレスイヤホンは、どのメーカーのが置いてえりますかね⁉️
どこの店舗の物でもいいので、情報をお願いします!

新しい蓋には下のほうに突起凸が付いてますので、突起が付いてない箇所(蓋の表面がツルンとなってる場所)を両側から押さえると突起部分が浮いて蓋をひねることが出来て開くと思います。

キャップが変わったのを知らず余計なお節介でしたね…すみません。

まーみー@神戸さん

うちのはホワイトニングなので、同じ蓋かどうかわかりませんが···

写真参照
黒いキャップの正面部分に、ギザギザの無いツルッとした部分が見えますか?
それが反対側にもあり、指で2ヵ所を摘まむと、蓋が変形します。
そのまま矢印方向に→回すと、開きましたよ。
どうかな~
うまく解決出来ると良いのですが(*´Д`)

少し前にキャップが変わったんですよね。
キャップの上の丸い部分に開け方の図?があると思うのですが、キャップの下のほうをつかんで、両脇を押しながら回すと開くと思います。
うちにあるものには、使用方法が書かれているところの、一番下にも開け方が図解されています。
わかりづらくて、ごめんなさい。

輪ゴム(普通の茶色いのや緑の)を、蓋へ何本かグルグル巻きにして開けてはどうでしょうか。
(ペットボトルの蓋を開ける補助具で試してみましたがデカボトルだと直径が合いません)
お試し済みでしたら失礼しました。

コストコの商品では無いのですが、いつも、コストコで、3本セットを購入するので、ここで質問させて頂きます。なにしろ、リステリンが開きません(T_T)❗皆さんは、どうやって、開けていらっしゃるのか、教えて下さい。

こんにちは。

12/30か12/31あたりに、お正月用のマグロを買いたいなと思っています。

いつも行くときは、午後でも1〜2パックは残っているのですが、クリスマスのロティサリーチキンと一緒で、年末あたりだとやはり売り切れたりするのでしょうか?

いつも年末に買ってるよ!という方がいらしたら、教えていただけるとうれしいです。
ちなみにお寿司でなくて、お刺身用の塊です。

ジャムのニワトリさんどうされてますか?
ジャムのニワトリさんどうされてますか?

昨日、札幌倉庫で977円に値下がりした、ニワトリさんのジャムセット飛びついて買いました笑笑
ずっと気になって毎回行く度にニワトリさんをチラ見して帰ってましたがついにこの価格!容器が欲しくて買ったのに今はまだ電子レンジの横で鎮座しています。

イースターのときのディスプレイ以外で活用されてる方いたら、何でも教えて下さい!