トピック
パン作りに毎日使うので、カークランドシグネチャーの2.26キログラムのはちみつを常備しています。先日再度購入しようと思って行ったのですが、同じ物が売り場にありませんでした。 代わりに違うはちみつがあったのですが、リニューアルしたんでしょうか? 値段や内容量もあまり覚えていないのですが、どなたか購入された方いますか? 味の違いなどありましたら教えて頂きたいです。
クリスマスブレンドまだ販売してますか? 三郷、入間店
市販薬よりも、病院を受診した方が良いと思います。 お母さまもとても辛いでしょうし、更年期症状を甘くみてはいけないと思います。
突っ込んで良いのかな?命の母だよー_(:3 」∠)_ 雑談掲示板にも色々書いてあるよー漢方の名前や 食事療法とか参考になる事の中から取捨選択して お母さまの不調を少しでも和らげてあげて下さい
見てくださったのですね。 ありがとうございますm(_ _)m やはり、フィニッシュシリーズのみですか…。残念(T ^ T) はい!毎日使うものなのでコストコで購入出来るとすごく助かります。
コストコに医薬品を販売すると知っています。 母が更年期症状がひどくて更年期薬を購入したいです。 名古屋コストコで命の親を見た方いらっしゃいますか。 その他に更年期薬を販売するのか知りたいです。
よーこ@和泉倉庫さん☆ こんにちは(*^▽^*) 情報くださりありがとうございます*\(^o^)/* 価格に記載のない商品は倉庫によっ価格が違うんですね! 勉強になりましたo(^o^)o ありがとうございます! スコット カーショップタオル、私の見間違いでした(^_^;) お恥ずかしい(//∇//) コメントくださりありがとうございましたm(_ _)m
メルマガに金額の記載がない商品は 店舗によって金額が違うと思います。 私は木曜日に和泉倉庫で購入しましたが 2,380円から300円引きの2,080円で購入しました。
いつもたくさんの情報くださりありがとうございます*\(^o^)/* 今週クーポンのスコット カーショップタオルですが、昨日購入しようか迷い購入しなかったのですが、使い勝手が良いようなので購入しようと思うのですが、調べていると価格が¥2,000超えていたり¥1,000代だったりするようです。 昨日、見た時は¥1,300代の-¥300引きだったと思うのですが自信がなくなりました( ; ; ) 和泉倉庫利用ですが、皆さん価格はいかがでしょうか? 倉庫によっても価格が違うかったりするのでしょうか? 教えて頂けましたら嬉しいです(*^▽^*) 宜しくお願い致しますm(_ _)m
>つる様 情報ありがとうございます。廃油リサイクル! いいシステムですね。 生協やスーパーで拠点回収ということは、生協ならどこでも同じシステム採用している可能性があるかも...授産所施設もやってるとこあるかもですね。今度みにいってみます! ありがとうございます。
廃油ですが、私の住んでいる地域では燃料にリサイクルするために市が回収しています。生協やスーパーなどで拠点回収されていて買い物ついでに持っていっています。そんな場があるといいですね。 石鹸も作れるので、障害者の授産所施設でも回収しているところもあります。
>みなさま 横から失礼いたします。 廃油はどうされてますでしょうか。 固めてテンプル、新聞紙で吸わせる...etcと経て自分は車の廃油BOX(4Lくらいまで使えて\200以下/個)でとまっております。 4Lくらいまで入れてから燃えるゴミで捨てられるので経済的にも優しいのですが、何回か使いまわしをする間に廃油がカビてしまう課題をかかえています。 上はしばっているので衛生面で問題になることはないのですが、あける度にウエッとなってしまって。みなさまどうされているかご教主いただけないでしょうか。 よろしくお願いいたします。
23日に多摩境で見慣れぬパッケージがあり、見るとレーズンでした。 2パック入りの箱でオーガニックだったかなぁ、お値段は1500円くらいだったような、、、メモしてこなかったので曖昧ですいません。マリアーニは安くていつでもある定番だと高をくくっていたのですが、無くなって残念です。新商品はどんな味かな?
やっぱり…( ´Д`) 復活を願いながら、毎回チェックしておきますね(o^^o)
プリン@和泉さん☆ こんばんは(*^▽^*) やっぱり、残念ながらレーズンはなかったです(T . T)
冷蔵庫でかなりもつのですねー。 ありがとうございました。
勉強になります。φ(..)メモメモ 脂肪酸の世界、本当に奥が深いですね。 皆さまのコメント、参考になります。 ありがとうございます。
皆さま、早速の返信をありがとうございます。 SSさま はい、余りに水っぽかったので上下に振ってみましたが、考えてみればもし分離でもしていた場合は水分は上部に溜まるだろうし、ポンプの管は下部に付いているのであまり意味がなかったかなと(^_^;) ちなみに振った後もテクスチャーは変わりませんでした。 まーみー@神戸さま 私も暑い夏を越したものなので、その点ちょっと気になっております。 ただあまり温度変化のない場所で保管したつもりですが、まーみーさまのように短いスパンで2本目の封を切った訳ではないものですから、その点も気がかりではあります。 まーみーさまのところのはこってりですか。 ん~ ・・・ かなり私のと違っています。 やいとさま 洗浄料の方も均一ではないとのこと、そちらもちょっと気になります。 出来れば返品はしたくない主義なので、このまま少し様子を見てみようかなと思っています。 ななさま やはりそういう時があるんですね。 お仲間がいらしてちょっと安心しました。 私も何日か様子を見ながらもう少し使ってみていこうかと思います。 そんな訳で、皆さまのご意見とてもありがたく参考になりました。 肌も何ともないようですし、少しの間様子を見ながら使用してみますね。 皆さま本当にありがとうございましたm(__)m
今日北九州に行ったので見てきました。 やっぱりフィニッシュシリーズだけでJYOYはなかったです。 毎日使うものだから、コストコで買えると助かりますよね。
2月頃見かけたディズニーの子供用マスク 今コストコに行けばありますか? ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください
木曜日の多摩境さん☆ こんにちは(*^▽^*) 情報くださりありがとうございます*\(^o^)/* 多摩境も+マークだったんですね(T . T) オーガニックの枝付きは和泉にもあるんですが、お高くて(^_^;) 再販される事を願います╰(*´︶`*)╯♡ コメントありがとうございました*\(^o^)/*
保管していた物の使い始めは、たまに水っぽい時あります。 そんなときは振ってかき混ぜて使います。 そのうち落ち着きますよ。 そんなものかと思っていました。
洗浄料の方で、プルプルのジェル状でにゅるんと出る感じだったり、しゃばしゃばでびちゃっと出る感じだったり、テクスチャーが均一でないと感じてました。 色味も白っぽかったり透明に近かったり結構ばらついてるのでローションもそうなのですかね。 水分多め製品ですから、輸送や保管状態で使用には問題ない範囲で多少影響があって使用感に差が出るのだろうと勝手に解釈してます。
私も昨日アンチョビ買いましたー❤️ だいたいクーポンで買ってのんびり消費、無くなってしばらくしてたらまたクーポンで…というサイクルで利用してます(^-^; 本題ですが、この商品は開封後は冷蔵保存をと記載があったと思いますよ~ かなりの大容量だし、一度に大量に遣わないので3~4か月(またはそれ以上)は冷蔵庫に鎮座していますが、カビが生えたことはないです。 ちなみに、ビンにオイルが付きやすいので、なるべくこまめに拭き掃除してます。
セタフィルローション2本組 通常、拙宅では、1本を2ヶ月半〜3 ヶ月ほどで使いきって、2本目に移るのですが、今回は、1本目のあとで、違うボディーローションを1ヶ月半ほど使用し、先日から、ようやく2本目を使い始めました。つまり、暑い夏も越したのですが、テクスチャーは全く変わらず、こってり、ねっとり(?)のままです。 ちなみに、結構重たいので、振ることはないです。
プリン@和泉さん☆ おはようございます(*^▽^*) 今からマグロの解体ショーに行って来るので、レーズンのチェックしときますね(^-^)v
振って使ってますか?
皆さまありがとうございました。 大変勉強になります!! 前回のクーポンで買ったグレープシードオイルがあるので、他の油を試してみるのはしばらく出来そうにないですが、参考にして体に優しい使い方が出来るようになりたいと思いますー 夫婦揃って食に興味の薄いタイプなので、世間一般レベル到達するには程遠いですが、我が子には食べる楽しみがある育ち方をして欲しいなぁ
多摩境も+マークがついたのち消えました・・・・ 代替え商品がある倉庫もある様ですが、多摩境では見かけず・・・ (枝付きはあるけれど) 大粒で美味しかったですよね。再版されると嬉しいです!
セタフィルローションのテクスチャーって割とユルめではあったと思うのですが、最初の1本を使い切り、つい2日ほど前に2本目の封を切って使用してみたところ、結構シャビシャビで手に取った分がうっかりすると床にこぼれてしまう程でした。 「ん~?こんなにゆるかったっけ?」と思ったのですが、ポンプタイプのセタフィルは大容量ということもあって長期間使用していると最後の方は水分が抜けて少ししっかりめのテクスチャーになってたような気はするんですよね。 でも「2本目の保管期間もそれなりにあったし、こんなにシャビシャビなのは変質しているのでは?」と少し心配になってしまいました。 今日、丁度インコスしたときにサンプルが置いてあったので、テクスチャーを確認すべくプシュプシュしてみたのですが、殆ど空で全く出て来ませんでした(笑) セタフィルローションをお使いの皆さま、ご意見をお聞かせ頂けますでしょうか。宜しくお願いいたします。