トピック
入荷予定は、ここで聞いてもわからないと思います。 店舗に直接聞いた方が良いですよ
聞いてくださったんですね! 結果をこちらに載せてくださってありがとうございます(^ ^) スープモード、圧力かかってないんですかー!?(´⊙ω⊙`) ナチュラルリリースとか書いてあるし、調理中は蒸気を逃してないから、圧力かかっているものとばかり思ってました! そんな私も、毎日色々作ってみては楽しんでいます(๑˃̵ᴗ˂̵)
そうなんですね。美酢やっぱり買えば良かったなあ。次回行く時までまだ販売してますように。
私はいちご&ジャスミンのストレートタイプ(紙パック容器に入っていて、そのまま飲むタイプ)を購入したんですが、いちごの風味が強めでジャスミンはほのか(ほとんど感じないくらい)でした。でもジャスミンがあることで、後味が爽やかになってる気がします。 いちごの風味も、いちごキャンディみたいな甘くてフレッシュな風味で私は好きです(*^▽^*)♪
>名前です さん 会員制だからレジのミスも客の特定も追ってできるんですね…。 普通の店でもクレジットカード払いの際のスタッフの打ち損じミス、後から追加で徴収させてくださいって連絡くるのかしら…。謎。 逆に多く支払ったケースもあり得そうですね。後日返金?? コストコは額が大きいから自己計算が大雑把になるんですが、要注意ですね。スタッフさんを疑うとかいうつもりはありませんが。Wチェックする気分ですかね。
以前、質問投稿したものです。その件で、問い合わせをしてみました。 モード表示ランプについてです。 Less Normal More pressure Low High とあるのですが、下段のpressure Low High は圧力の低 高を選ぶ欄だと思うのですが、上段は温度の低 中 高 で解釈は合ってるのでしょうか? →別添え取説になりますがご確認をお願い致します。低 中 高は調理プログラムの「モード」になります。 ほとんどお客様の解釈で正しいです。 例えば、ポトフを作ろうとスープモードで公式レシピブック通りにしたのですが、レシピにはスープ低モードとしか記載がありません。 その場合は、スープボタンを数回押して上段をLess、圧力レベルボタンを数回押してpressure のLowを表示させれば正解なのですか? レシピにあるスープ低モードの「低モード」とは圧力レベルのことですか?それとも温度?のLess Normal More(低 中 高)のことですか? →液晶の表示の仕様上、圧力調理(pressure)のLow Highのいずれかと、調理モードのLess Normal Moreのいずれかが同時に表示されてし まいますが 「スープ」の低モードを設定した場合、圧力調理(pressure)は一切関係ございません。 ライトが付いたモードで動作致しますのでスープボタンを数回押して上段をLessにして4分にして頂きますようお願い致します。 圧力調理(pressure)のみ圧力レベルを押すボタンがあり、他のモードはボタンを押すだけでモードが変更される仕様です。 圧力調理(pressure)をしたい場合、 圧力調理(pressure)Highが表示されていれば、モードがLessになっていても関係ありませんので ご安心くださいませ。 調理プログラムボタンを数回押すと低中高モードが切り替わると説明書に書いてあるので、「スープ低」とレシピにあるときは、スープボタンを押して「スープLess」の選択しなさいと言う意味ですか? そうなると下段の圧力レベルの高圧力、低圧力というのはどうすればいいのでしょうか(pressure Low Highのことです) →上記同様でございます。 レシピには低とか中とか高とかしか記載ないのに、デジタル画面にはLess Normal More(低 中 高)とpressure Low High(圧力 低 高)の2つあるので、わからなくなっています。 →分かりにくい仕様で申し訳ございません。 上記同様でございます。 関係ない項目も構造上表示されちゃうんだけど、無視してねってことみたいです( ˙ ˙ ;)
美酢の「いちご&ジャスミン」のお味はどんな感じでしょうか?今日の3本セットは私の好きな桃とマスカット…と、いちご&ジャスミン。味の想像が出来ずに悩んだ末却下してしまいました。そして悩みすぎてお味噌を買うのを忘れました…がびーん!
いつも川崎で買い物しています。柚子茶を買いたくて昨日行ったのですが見当たらずスタッフさんに確認したら少々お待ちくださいと言われて30分待っていましたがそのスタッフさんは帰ってこず…帰宅時間が迫っていたので泣く泣く帰りました。川崎で柚子茶を見かけたかたはいらっしゃいますか?
アイテムナンバーひかえてきました、685740
御二方、返信ありがとうございます。 わかりにくいですよね… 全部を日本語にするか、それかせめてレシピ説明書と圧力鍋の書き方を統一してほしいです。 うーん、調理モード(調理時間)ですか! なるほど!と思いましたが、確かに時間を手動で設定しますね…うーん。 とりあえず作りたいものは作れてるので良いのですが…イマイチ理解できてない、腑に落ちない感じがしてモヤモヤします… シンプルで使いやすい、値段も手頃でとても良い商品な分、勿体ないですね… ガラス蓋ですが、メーカー推奨の付属品を買い足したりはしてなくて、家にあった普通のガラス蓋でも使えました!直径が合っていれば、温めで使う分には大丈夫な気がします。ご参考までに。。。
入間倉庫店を利用しています。以前から購入していたカークランド製のドックフード が無くなっていました。入荷予定はあるのでしょうか?
前にもあったんですね。 今見たら倉庫の登録もなくなってました。 よくある事なのかな?
電話されるなら中部のぜんちゃんさんが番号書いてくださってるからそれをお使いください。 中部のぜんちゃんさん借りますよ。
ありがとうございます!! 探していたものだと思うので 店舗に確認の電話をしてみたいと思います!
間違えましたフリースパーカーで上着です。
わざわざ探して頂きありがとうございます( 。゚Д゚。) フリーパーとはパジャマの上に 羽織る毛布みたいなものですかね??
私も、以前お気に入りしてたものが、いつの間にか消えてました。。。
さっき覗いて見たら全部消えてました。リセット? システム上の何かがあったんですかね σ(∵`)? また登録しなおさなきゃー………
ないと思ったらキッズフリーパーかならありました。スパイダーマンフードつきで1328円サイズ95から125センチまでありました。
羽島でさがしましたがありません。
先日初めて朝からコストコに行った際に購入したデリカのハニーグレイズドチキンがとてもとても美味しくて、再度買いに行ってるのですが毎度売り切れ…店員さんに聞いた所作れる数が少ないので午前中には売り切れると言われました。このように、すぐに売り切れちゃったり、朝早くしか売ってない商品は他にもあるんでしょうか?また、デリカ商品を予約購入する事は出来るのでしょうか?教えて下さい。
つくばですが、売ってましたよ。 どこの倉庫ご利用なのか書くと返信しやすいかと思います。あと各倉庫の掲示板の方が目にとまりやすいかも…
スパイダーマンのパーカー、 トレーナーなどの子供服は 今売っているかわかる方教えて頂けませんか?
本題から外れますが、コストコのレジはしっかり確認しなきゃと痛感した出来事があります。 買い物が終わって支払いをする際、レジで、メッセージがあるので窓口へ寄ってもらえますかと言われ寄りました。 すると、前回の買い物分で不足額があるので支払って頂けますか、とのこと。 状況が飲み込めず「?」となりましたが、話を聞くと、 私はクレジットカードで支払うのですが、レジの会計をクレジット端末に手打ちする際にスタッフさんが打ち間違えて少なく打ってしまっていた、ということでした。 確かに、データに残っていたレジの合計額とクレジット端末の額には違いがありました。(例えば15000の合計額を10500と打ち間違えた、みたいな感じです) データにも残っているし、支払うべき額よりも少ない支払いで買い物をしていたことになるので当然差額分を追加で払いましたが。そこそこ大きな額でした…。 このようなことも起こりうるのか~と目から鱗、ちゃんと自分でも確認する大切さを痛感しました。コストコ含め今までそのような意識で買い物をしてこなかったズボラな私です。
間に合ってよかったです。 入荷が安定していないので、まとめ買いしたいところですね。でも、おも~い(*_*) 10月も11月も初旬に入荷しているようなので、たくさんでなくても定期的に入ってくるといいですね。
座間では、9日に二段でした。 見てる方は少しでしたがカートインの方は割といた印象です。あと2.3個欲しいです。 年中うってくれればいいんだけとなぁ。 我が家は冬でも使うので。
購入できました!1つしか購入できなかったので コストコになくなる前にもう一度買いに行きたいと思います!!我が家では必需品なので(笑)
11月10日幕張ありましたよ!
☆家では、茹でこぼさず、そのまま、モツ鍋してます。美味しいですね。 ☆シャトルシェフ使用、モツ、大根、こんにゃく投入、酒投入。上に乗せる、あくとりシートは必須。 加熱後、一晩置くと、あくとりシートが、脂でプラスティックみたいになるのを、捨てて、ちょっと煮詰め、砂糖、味噌で、濃いめに味付け。刻みネギを散らして、とても、美味しい、モツの味噌煮込み〓
コストコ大好きさん 〈掃除機〉 階段の角や床の角は、ダイソンにブラシ付きのツールあるので、それで吸っています。 〈ドライ〉 階段の角や巾木の上の部分は、フローリングワイパーに取り付け前のシートで埃を取ってから、ワイパーに取り付け→床を掃除してます。 〈ウエット〉 ウエットシートの時でも、同様に拭いています。 ダイソンのブラシで、だいたい綺麗になりますよ( ´∀` )b