トピック
私も!ダイソンの掃除機がいいと思います。 というか。。。今一番自分が欲しいもの(笑) ダイソンも浸透して来たから持ってる人いたりするかな? そしたら!ストーブの鍋!!コレも自分が欲しい(笑)ただちょっと重いかも。 ココハンというご飯が炊けるものがいいんじゃないかな??鍋ならダブっても欲しいかも。
質問があります?どんと一つ五万円買うのか小分けでみんなで五万円にして良いかどちらですか?後家電は壊れたら会員がもっていったりしますがそれは出来ますか? 出来るならダイソンの掃除機が良いと思います。
横に取説が置いてありました。日本語表記です!
今、店頭で見ましたが…操作ボタンは日本語です。中は見ていないので説明書までは分かりません。W310×D430×H317㎜ 5.20kgと記載があります。
ダイソン空気清浄ファン羽島は35800円です。
12月の頭に、会社でクリスマス会をやります。 私は景品係なのですが、1等の景品で悩んでいます。 5等以下に、コストコの一番大きいくまのぬいぐるみ等を考えているのですが、一等の予算が5万円です。 コストコで5万円程度で、みんなが喜びそうなものって何がありますでしょうか? やはり電化製品ですかね? 買い出しには11月の20日前後に行く予定です。 皆様のご意見お願いしますm(_ _)m
冷凍できるとの情報を見て、食べきれないぶんは、ジップロック等に入れて、冷凍してます。 カチカチになることもなく、そのまま食べられます。 私はむしろ、冷凍庫から出したての方が好きです(笑)熱いコーヒーと一緒に、美味しいですよ!
2014/12/27記事内容と同じですよ。4種類のショートブレッド。1種につき3パック合計12パック。 私が10月に購入した物は、2020/6/30賞味期限でした。個包装には、賞味期限記載がなく、缶底に日本語ラベルシールがあってそこに記載してあります。
とても大きな缶ですが、中身はどのようになっていますか?個包装になっているなら、お裾分けも持ち運びも出来て買いやすいかなぁと思いまして。家族だけで食べきるには色々危険なサイズ感。。。 以前の書き込みに幾つかずつでまとまっての包装とありましたが、今回のも同じでしょうか。 購入された方、教えて下さい。あと、賞味期限はどのくらいでしょうか?
ダイソンの掃除機と空気清浄機付きの温風と扇風機にもなる機種の価格が分かる方教えて頂きたいです!
このトピ、2回目の投稿です。^_^; 内釜(?)の素材ってどんな感じなんでしょうかね…。 普通の圧力鍋のようなステンレス製? こびりつき防止の加工(フッ素とかテフロン)されているのでしょうかね。 うちは私と中3男子の2人ですが、カレーやシチューは沢山作って冷凍するので、大きいとは思いましたが利用価値はアリと判断しました。('∀`)
私もクーポン待ちしてます。 色々調べてみると、ホットクックも気になってきました。あちらは無水鍋の分類に入るようなので別物なのですが…。 ホットクックの口コミには、便利すぎて手放せないっていうコメントが多い中で、洗うパーツが多くて面倒で使わなくなったっていうコメントがありました。 インスタントポットも洗うパーツが多いんでしょうか? 私も利用者さんの使用感聞きたいです!
詳しくコメントありがとうございます! 私はこの製品に関しては法律で認められた物しか売られないはずと思っていまして、となるとエルゴやバッグ類のような並行輸入品は無いのかなと考えていました。 このベルトもエルゴも大事な買い物は信頼出来るお店でするに限りますね。 代理店のHPに警察庁回答書という警察のお墨付(?)があるようなので、もし困った時はこれを見せるべしと考えています。 人に説明して理解してもらうのってなかなか難しいですよね。イラッとする気持ち分かります。ついつい声大きくなったりしちゃいます。 製品が既に手許に無いので、画像は私も参考になりました。ありがとうございました!
ご返信ありがとうございます。 もちろん正規品を購入したいお気持ちは分かります。 やはり類似品等の可能性を懸念されたという事でしょうか。 そうでしたらコストコでの買い物にその心配は無用だと思いますよ。 命に関わる製品なら尚更で、コストコを信頼しているから皆さん購入されているのだと思います。
私の勘違い説明(しかも長々と…汗)すみませんでした(;^^) 正規品の見分け方について、の記載があるということは、もうすでにコピー商品が確認されているのかもしれませんね(><) こちらの掲示板でお世話になり、私も先週やっと購入できたところだったので、、タグ写真がお役に立てたようで嬉しいです(^^)
タグの写真有難うございました! エルゴの件は全く知りませんでした。 スマートキッズベルトはhpに[正規品の見分け方について]と記載があるので念のため伺ってみました。 これで安心して購入できます。 警察の方々の認知度も上がるといいですよね。
質問の意図は文章通りです。 命に関わるものなので正規品を購入したいだけです。
こんにちは! 購入されたんですね。 クーポンの週にコストコ行くので買うつもりなんですが、大きさと説明書や操作ボタンは日本語なのかがとても気になっています。 もし良かったら教えてください。
クーポン出る前に買ってしまいました。ちょっと悔しいけどとても便利なので気に入ってます。
あおゆきさま おはようございます 早速画像ありがとうございます しばらくコストコに行けそうになく、見てみたかったので感謝です 可愛いですね 私も前日ホワイト探して見つけられず、座間や多摩境には入荷はないかと思っていました ココハンL発売直後にブラックを購入したのですが、本当はホワイトがあれば絶対ホワイト一択でしたので買いに行きたいです 炊飯はSサイズ、Lサイズは汁ものや揚げ物などで重宝しているのでホワイトも購入しようかしら~
こんにちは、昨日インスタントポット見てきました。私もクーポン待ちしてました(^^)現物を見て家族が多い我が家は色々と使えそうだなと思いました。少家族には容量の少ないのを選んだ方が良いかと思います。 内釜には、持ち上げる取手が付いていませんでした。そこがマイナスかなって!
我が家も、1歳半の子がおりまして、ドラム式の洗濯乾燥機を使っています。 今年の春にコストコで、カーターズのロンパースセットを買いました。 そのタグを今見てきましたが、「高温80℃まで」のマークがありました。 肌着などは買ったことがないので、全てのものが乾燥機OKかは分かりませんが、海外のものは比較的乾燥機OKのものが多いかも? ウチはネットでイギリスのメーカーのベビー服をよく買いますが、そこのものはほぼ「低温60℃まで」の表示です。 日本製のものは(と言っても、西松屋やユニクロのものですが。)「タンブラー乾燥はおさけください。」の注意書きがありますが、ガンガン乾燥機かけてます(笑) 特に縮みもなく、ふわふわで柔らかくなります。 あくまで、自己責任ですが〜(^_^;)
タグの写真を貼った者です。 質問者さんがタグが気になったのは、抱っこ紐エルゴの噂があったから?と推測しています。(違ったらごめんなさい) 日本ではメーカーが認める正規輸入代理店(今回の場合はDADWAY)を通じて、トイザらス等でエルゴが販売されています。その為コストコのエルゴは平行輸入で販売されているので、この正規輸入代理店が発行する検印マークがタグに無い商品です。 エルゴはかなり人気商品なので、ネット等にコピー商品がある場合があるそうです。様々なネットサイトで、バックルの形や紐の太さ等で本物とコピー商品の比較がされておりますが、見た目では判断しにくいほど本物に近づいているそうです。そこで注意喚起として、正規輸入代理店が発行する検印マークの有無で判断を促しているということです。 私も贈り物にしたくて問い合わせしたことがありますが、コストコのエルゴはもちろん本物です(^^) こちらスマートキッズベルトも知名度や人気や上がってくれば、コピー商品も出てくるかもしれませんね。お値段も正規より1本あたり半額近いですし、疑ってしまったのかなとか思ってます。 余談ですが、このスマートキッズベルト警察の方の認知がまだ不十分なようで(;´`)知り合いの方にチャイルドシートと同じものという説明が口頭で伝わらず(私の説明不足ということもありますが)、外箱を見せて判断してもらいました。"チャイルドシートの上からつける調整のベルトだと思った"と言われたので、もぉ(°Д°)!と心の中でイラっとしてました(笑)
おはようございます。 このような感じです。思ったより大きすぎず、使うのが楽しみです。
ちょっと気になったので質問の意図をお聞きしたいのですが、正規品以外に何だと心配されているのですか? こちらは法律に関わってくる製品なので、正規品以外の物をコストコが取り扱うという考えは私には無く、先日購入して身内にあげてしまったので、何を心配されているのか参考に教えて下さい。
なんと…そうなんですね。 寂しいです。 カラカルさん、投稿ありがとうございます。
座間にも多摩境にも売ってるんですね 購入された方、よろしかったら画像をお願いしたいです
こんばんは。 先日コストコで購入したベルトのタグの画像です。ご参考にしていただければと思います(*´`)
スマートキッズベルトの購入を検討しています。正規品のタグには、「輸入販売元:メテオAPAC株式会社」の表示があるようですがコストコで販売されている商品のタグにこの記載はありますでしょうか? 宜しくお願い致します。
広島倉庫もずっとないです!! 週1回以上通ってチェックしてますが1ヶ月は見かけてないです。 戻ってきて欲しい…(´・_・`)