トピック
とても面白い意見ですね!タルトをなくしたら、ネーミングはトリプルチーズケーキ、ですかね?(まんま) 正直なところスフレチーズケーキについて、私も同感です。前の方が美味しかったですよね?でも再販してくれるだけで良しとしようと思い直しました。やっぱり私は、なにがなんでもスフレチーズケーキが食べたいようです(^ ^)
貰えるのはエグゼクティブメンバー限定のクーラーバッグみたいですよ! 久山店では赤ベストさんがいらっしゃるカウンターに飾ってあって何かな~っと思って尋ねてみると入会特典だと言われました。 バッグに惹かれつつも年会費が…9月からですが現在悩み中です。
私も浜松倉庫からエグゼクティブメンバー入会案内で電話を貰いました。年間30万以上利用のある方に電話したと話していました。友達連れで買い物や引越しなどでそれくらい使っていたんですね…。 2%は他の持っているカードよりお得かも、と思い、切り替えをする予定です。
8/25にコストコ野々市店からエグゼクティブメンバーカードについて 案内の電話がありました。利用額が多かった人に、特別に電話を かけているとのことでした。 会費は今の金額に+4600円と言っていましたので9000円(税抜)ですね。 たまたま大きな買い物をしていて41万の利用金額になってたようで、 リワード2%+グローバルカードの1.5%で十分もとが取れます と言われました。切り替え特典もあると言ってましたよ。 ショッピングバックがもらえるようなことを言ってました。 特典はうろ覚えなので、間違ってたらごめんなさい。
お風呂掃除の洗剤でブルーの容器に入った 2本セットの洗剤使われている方 落ち具合はどうですか? すみません 商品名が?
私はトリプルチーズタルトのタルトを無しにして欲しい私みたいな人はいるかなあ?スフレチーズケーキも前の味が良かった前の味になればスフレチーズケーキが好きです。
とおりすがりの さん ありがとうございます、参考になりますヽ(*'0'*) 旅行が趣味なので、いつか訪れる事もあるかもしれません。
やっぱりトリプルチーズタルトの方に軍配が上がりそうですね。確かに取り分けするのはたいへんかもしれません。そういう時は是非ともひとりワンホール食いを・・・冗談です。遅くなってすみません。コメント嬉しかったです!!
そうなのですね〜! 我が家も短毛ですが、もこもこというか、ふんわりふわふわしています。 うちの猫は、ブラッシング好きなので、結構なんでも喜んでくれてますが、シリコンブラシが1番好きみたいです。よく毛が取れるからかな?? 冬の時期は、静電気が酷くて撫でるとパチパチしてしまうのでタングルティーザーいいなぁ〜(*´꒳`*) 自分用に買うのは、なんか躊躇してたのですが、猫に。と思うとすぐ買いたい(ΦωΦ)ニャ 人用と猫用と1個ずつ出来ますもんね〜。
トピックひと段落した後ですが 8月24日にセガサミーカップイベントでこのパイが出店し、1個650円での販売だったそうですよ! でチーズ味も販売してるしイベント価格なのもあるでしょうけど、やっぱコストコすごいですわ。
アメリカ産でも美味しいんですね!ありがとうございます!買ってみます!
のえる様 沢山の種類お持ちなんですね!羨ましいです♡ 種類によるのか…まだもう少し悩みたいと思います(^^;; お返事ありがとうございました。
全く違う倉庫ですが… 多摩境では(かろうじて東京都) フードコートのレジで注文します 引き換えの番号の紙を受け取り、フードコート脇の窓口で受け取ります 混雑していなければ10分程度で受け取れる感じです。 入店後注文して、買い物後受け取りでも大丈夫です。(多少冷めてます) 受け取りの窓口で「●●番ですけど出来てますか?」って伝えると 対応してくれます
土日は北九州さん コメントありがとうございます。 そうですね(о´∀`о) 普段みなさんの投稿に助けられています。機会があったらトピ立てて情報を書き込んでみます! 今回は書き込んだ次の日にメルマガでミートパイが扱われていて、ちょっと恥ずかしくなってしまいました(>人<;) 教えて頂きありがとうございます!
うめちゃんさん、ありがとうございます。 いつか買おうと思いながら時が経ち・・ カープがある時は駐車場制限もあるし、フードコートが外にあるから、段取りを考えないと なかなか買えないものですから。 3種類を2ピースづつもできるんですねぇ、すごいです!! ホールピザデビューを果たしたいと思います。
バウンティじゃなくてごめんなさい。 私はカークランドのキッチンペーパー愛用者です。 カークランドもバウンティ程では無いですが、市販のキッチンペーパーより強度あります。 会社にも持って行ってて、ペーパー2カットでコーヒーメーカーのサーバ、マグカップ3つ拭いてもまだ大丈夫です。 絞ってテーブルも拭いてます。 巻きが多いので、居室の13人がそれぞれ使っても1ヶ月は持ちます。
ありがとうございます。これでいつかは願いが叶うかなあ。 前に広告で見て欲しいなあと思ってたが忘れてたら、ここを見てさらに欲しいとなりましたた。でも出来たらペット用が欲しいからコストコで買えますように。
こんにちわ! 近隣に店舗が無いので、いつもみなさんの書き込みに助けられています。ありがとうございます! ところで、1~2泊用のキャリーケースを購入したいのですが、 チャオ スピナー スーツケース 51×36×26 3358円 こちらの商品を購入された方はいらっしゃるでしょうか? 使用感など教えていただければありがたいです。 隣にサムソナイトもあったのですが、海外旅行サイズ?しかなく・・・よろしくお願いします! また昨日の情報ですが、多摩境には、 しいたけチップス カリフラワーライス 掲示板にあったアーモンドチョコはありませんでした(涙)
タングルティーザー、いろんな種類があるんですね。 勉強になります! 微力ながら、 コストコで取り扱って欲しい商品は? パート2 に早速書き込んでみました。
うちは短毛種ですが、結構もこもこしたタイプです。 豚毛に始まり、獣医さんオススメのシリコンブラシ、友人オススメの有名ブラシなど、いろいろ猫専用ブラシを購入しましたが、これが一番好きみたい。 人間の皮脂汚れがつくといけないので、共有はしていません(笑)
土日は北九州さんフォローありがとうございます。 私は広島利用です。 ホールピザはどの窓口でも大丈夫デス。 注文時名前を言って…私は番号札貰った事はないです。 1番右手の窓口で名前を呼ばれて 受け取りました。 注文時 大体の時間を聞いて右手に移動して待ったり。 『今から買い物して取りに来ます。』と言ったり色々デス。 ちなみに3種類を2ピースづつ頼んでワンホールにすると(割高ですが) その場にある物をパックされるので早く受け取れました。
土日は北九州様ありがとうございます。 私は広島メインですが、時々神戸、北九州も行きますので、どの倉庫でもいいので、こんな感じだよと教えて貰えたら良いな、って思って質問してみた次第です。
皆さんありがとうございました! 凄く参考になり、今回は購入は見送ります。 カークランド買ってみようかな。 カークランドのキッチンペーパーも割り引きになったりしますか? 半分にカットするのいいアイデアですね!
たしか、原材料のところにホウレンソウ色素って書いてありませんか?元々鮮やかな緑ではなく、あ、これ茹で過ぎたホウレンソウの色だわ、と思った記憶があります。 だんだんパサつきますよね。
お返事ありがとうございます(^^) それは安心しました! たまたま賞味期限近いものを買ってしまったのでしょうね(*_*)ラス1に目が眩んでしまい、次回は気をつけて購入します! アドバイスありがとうございます!
お写真なくて申し訳ないですがDOTSドーナツよく購入しています(^-^) 緑色はカビじゃないですよー。いつも緑色入ってます。 賞味期限近づくと生地がパサついてくるのでレンチンして食べると美味しいです♪
そうなのですね 去年は9月には出ていたような 気長に待ちます!
昨日尼崎へ行き、記憶の片隅にあったDOTSを発見し2種あったうち、ラスト1箱だったピンキードッツ入りの箱を選びました。(もう1種はたくさんあったので、こちらが人気なのかな?と思い) あまり確認していなかった私も悪いのですが、 帰って確認すると、コーティングがどれもドロドロのべちゃべちゃ、食べてみると生地の下の方がべちゃべちゃ、生地もパッサパサ、うーん、これはコス子さんや皆さんのレビューと明らかに違う... そして、掲題の件、よく見るとスパークルドッツのところどころに、カビのような色...? 他の色も溶け出ていますし、スパークルドッツのスプリンクルに、緑色?とかあって、それが溶けたのかな?とも思いましたが、デコレーションが溶けていない完璧な状態を見ていないので何とも言えず。 皆さん、もしDOTSのスパークルドッツの写真もしくはスプリンクルの色詳しく覚えていらっしゃる方居ましたら、お教えください。 コストコに問い合わせて返品、はかなり遠方なので最終手段です...
もうこの掲示板をご覧になってないのかな? お店に問い合わせた結果を報告していただけたら 不毛な論争も終わると思うんですが。
いつも「コストコ通でこんな話題があったらなぁ~♪」と、妄想中です♪で、またもや思い付きリクエストですm(_ _)m リクエストは「コストコ武勇伝」 実はコストコで購入のジンジャーパウダー、毎日々々 せっせと紅茶に振りかけて生姜紅茶にしてるのに、全く減った気がしない!はてしない物語が続いてる。なのに、雑談板であったコメントが「使いきって気に入ったから、もう一個いこうかなぁ~♪」って?なんですとぉ~?!アナタ様はこのネバーエンディングストリーを第2章に入ろうってのか?マジっすか?読んでて目を疑いました。 コストコにはトンでもなくデカいピザソース缶とか個人使用でどうするのよ~?って、そんなブツを業務用じゃなく使いきってる勇者が居るのよねぇ~(一個買ったらもう一個の計9キロのチョコとか...) 「ウチはコイツを使いきってやったぜ!ドヤッ‼」とか「こうやって使いきる予定だからダイジョブィ♪」とか「コイツを使いきった勇者求む(泣)」とか~まとまってあったら面白いかなぁ~♪と、思いましたですm(_ _)m ご検討の一つにお願いいたしますm(_ _)m