トピック
ジャイアントコーンのみって売ってますか?
まきさんのご利用の倉庫がどちらかは不明ですが 多摩境倉庫にはあったと思いますよ お値段は100グラムあたりです。
いつも楽しく、拝見させていただいてます。 コストコにはサラダチキンはお取り扱いあるかご存知の方いらっしゃいますでしょうか? コストコなので大容量だと思いますが、もしあるようでしたら、皆様の保存方法も参考にさせていただけますと助かります(^_^)
今日和泉店のレジで「更新ってタイヤクーポン今ももらえますか?」って聞いたら「今は何にもお渡ししてないんです」とのことでした 「また何かするとは思うんだけど…」 とレジのスタッフさんはおっしゃってました との時期で区切ったのかですが… わたしが1月に更新したときは貰いました 1年間の 期間で貰える方と貰えない方がいるのは使う使わないに関わらず嫌ですね〜
みぃままサマ♪ 6/12(水)10時過ぎ時点での、多摩境ですが。 お菓子コーナーに4箱分ありました。 みぃままサマは、シーサイドの方が行きやすいようですが。 トピを見て、この商品に興味を持った方がいるかな、 と書いてみました(^^♪
そうですね!ありがとうございます
トピ主さまが〆た後にすみません。 カードの〆日が10日なのを思い出し、本日更新してきました。 薬局で更新しますか?と聞かれ、このレジでも更新できるんですか?!と思わず更新。 ここでは何も貰えませんでしたが、通常のレジを通ったら「クーポンが出ています。」と紙のクーポンを頂きました。 どうやら、金沢シーサイド、ひたちなか、かみのやま、野々市、射水限定のクーポンのようでした。 有効期間6/1~8/31なので、9月になると無くなる可能性が高いです。 ・海鮮漬けちらし寿司 200円OFF ・伊藤ハム チーズイン 140円OFF ・ダヴ プレミアムボディウォッシュ3kg 200円OFF ・KSアイグラスケアキット 150円OFF
アンブロのがあるんですね! つくば利用なんですが、アンブロは見た事無いかも…近く行く予定なので、よーーく見てみます! サッカー泥汚れ凄いから、新しいのが、安く買えたら嬉しい〓〓 ありがとうございます!
このリクエストのトピックをチョイとさかのぼれば、こばとさんのリクエスト「皆さんが体験した、又は目撃した『 ほっこりエピソード』が聞きたいかも〜!」がありました♪ イイね~♪ コス子さん、もし「アリガトウ」リクエストをお取り上げ頂けたなら、目撃談も含むで「コストコほっこりアリガトウ」でお願いしますm(_ _)mペコッ
エリア別で質問された方が、目にしていただけると思いますよ^ ^
お~ほほほ♪ アタクシ、雑談板で懺悔神父もしてる人格者でゴザァイますもの(*^^*) たまにはコストコ通の品位を上げるオネダリもいたしますのよ♥️ 感謝と反省は多く、怒りと心の入らない謝罪は少なきコトが世渡りのコツ(笑)
いつもの卵オーナーさんらしからずシオらしい一面が垣間見れます。(塩じゃないからね。) 素敵なリクエストですね。
度々のリクエストで、スイマセンm(_ _)m なんだか「こんなトピックあったら楽しいなぁ~♪」と、妄想ばかり浮かびまして... リクエストは「コストコで、ありがとうを伝えたくて♪」です。 カートを渡してくれる店員さんの笑顔や、レジで会計後の商品をキレイに詰める手伝いをしてくれた店員さん、レシートチェックで可愛いサインしてくれた店員さん... クレームは企業の宝かもしれないけれど、アリガトウも伝えたい...けれど、あえてトピを立てる程のでも無いのを書き込みやすく、まとめて語ってみるのはいかがでしょうか? もちろん、店員さん向けだけで無く、駐車場でスマートに出車して行った人に、見知らぬ商品を解説してくれたオバチャンに... コストコ内であった小さなアリガトウを書きこめれるトピックをリクエストします。
今週、木曜日に尼崎のコストコに行く予定です。 洗濯用洗剤のオキシクリーンとアームハンマー配合の洗剤って取り扱いありますか? 値段もわかれば教えてほしいです。
ありがとうございます♩ なかなか神戸では買えなくて… もう3カ月もBBQロスの生活だったので、何とか京都で手にしたいです♫
5月に更新しましたが、何も貰えながったです。 タイヤのクーポンは要らないなと思いながら 毎年貰っていましたが、 無いなら無いで・・・寂しく思いました。
羽島ですが、+マークなど付いてなく普通に置いてありますょ(*^^*) KIRKLAND SIGNATURE メープルシロップ 1326g カナダ産 1728円 アイテムNo.970821 八幡店に電話してアイテムNo.を伝えれば、在庫情報など教えていただけると思います。
チーザー様 こんにちは。はじめまして。 うちも購入当初エアロチーノを全然活用出来てなくって、1度も使わないまま2ヶ月ぶりに朝イチインコスした際に、たまったまネスプレッソのロードショーをしてまして、ガラッガラだった為にネスプレッソのスタッフさんがいろんな活用方法を教えて下さいました。 コールドでいちごなどのフルーツにかけたり、プリンに生クリーム代わりにトッピングしたりするととっても美味しいです。 またホットで、カレーやビーフシチュー、ナポリタンの仕上げに混ぜたり、またはかけたりしてもとっても美味しいです。私のオススメは、カルボナーラのトッピングに乗せてプラス卵の黄身を乗せると見栄えもよくって美味しいです。ミートソースともバッチリ合いますし、オイル系以外のパスタは全般合うと思います。 当初エアロチーノは必要じゃなかったかもと思いましたが、今はあって良かったです^_^
パクチーさん エアロチーノは豆乳でも泡は立ちますか? いまいち活用できていないのでためしてみたいです。 余談ですが、私のピクシークリップは互換カプセルばかりだと抽出前後にダラダラとお湯が垂れます。 今は純正と交互に飲んでいるのでほとんど垂れませんが、個体差はあるのでしょうが、ご参考まで。
京都八幡店置いてますよー。 先日購入しました(^-^)
アンブロのTシャツ、っていうのでしょうか、シャツはこの前売っていましたよ〜 うちも、年長ですが、息子がサッカーしているので買いました(^^) 先月買ったので、ワニママさんの倉庫にまだ残っているといいのですが。
皆さま、たくさんの情報ありがとうございます! やはり倉庫によって違ったり、店員さんがうっかり?していたりなど、きっちりと統一はされていないようですね… 念のために、次回買い物に行った際にカウンターで尋ねてみようかと思います! まとめてのお礼となり申し訳ありません。 各倉庫での対応や、以前との違いなども教えていただけてありがたいです! どうもありがとうございます!!
かみのやま倉庫店です。 先日私のレジ前の方が都度更新されてました。 「お使いください」と言う言葉と共に手続き完了後には クーポンの紙を手渡しで貰っていましたよ。 ハッキリ見てませんがタイヤ関係ではなかったようです。
いつも北九州倉庫店を利用しています。 今月始めに現金で更新しましたが何も貰えませんでしたよ~ 昨年までは毎年タイヤクーポン貰えてましたけどね。
関西圏で見かけた方いませんか?
去年、かみのやま・野々市・射水(売上が少ないワースト倉庫説あり)では、2ヶ月限定のクーポンがありました。 検索したら去年の自分の書き込み発見。 玉子とダヴとパンテーンでした。 この紙切れクーポンを全店共通にしてくれたらいいのに、と思います。 https://bbs.costcotuu.com/area/tohoku/kaminoyama/1111347 今年レジ脇にあるのも、そんな感じの紙切れでした。(人柱で更新してくればいいのか。。)
お返事ありがとうございます(*^^*) 初ばぁちゃんさんのお話からすると、北九州に関しては現金の更新だと何か貰えそうな感じですね。 てゆーか、都度更新と自動更新で更新特典に差があるなら、みんな特典の良い方に変えるのでは?と思ってしまいますね。
つくば利用です。 先月、レジにて更新しましたが、何も貰えませんでした。 昨年まではタイヤクーポン貰えたので、あれ?と思いましたが、貰っても使わないので、あえて聞きませんでした。笑
北九州です。今まで現金で更新してクーポンは貰えましたが、今年は自動更新で何も貰えなかったので自動更新やめました。
以前は幕張、今はひたちなか倉庫店利用者です。 私もいつもタイヤクーポンをもらってます。 ただ、GWに北九州倉庫で姉夫婦が更新した時はショッピングバッグ(フロリダだったかな?)を貰ってました。 その時に姉と『何がちがうの?』と話したのですが、一体何なんでしょうね? ちなみに、姉はその都度更新で、私は自動更新です(*T^T)