トピック
ほとほと@久山さん、情報ありがとうございます! 地元スーパーでケトルチップス置いてあったんですが、1,000円近くしてたので迷ってましたが、コストコに置いてあるのが分かったので買いに行きます! 助かりましたーーー♪♪♪
たかが茎で大騒ぎしてスミマセン 明らかに廃棄部分が入っていたので、 このようなことが時々でもあるならば気を付けないとと思ったのと こういう場合、コストコに一言言っておいたほうが良いのか わからなかったので質問させてもらいました 先述しましたが、生のブロッコリーは茎の部分も皮をむいて 食べています。 ほんとお騒がせしてスミマセン この話題は不愉快な思いをする方がいらっしゃるようなので これにて終了でお願いします。
たかが茎一つで大騒ぎする人がいるんですね。不思議です。 私は生のブロッコリーの茎は皮を剥いて一緒に茹でて食べています。茹で時間を長めにすれば硬くなりません。 いろんな方がいますね。ビックリしました。
くもん日本地図パズルを探してします。 千葉ニュータウン店か三郷店にあれば土日に買いに行こうと思っています。 情報よろしくお願いします。
別の機種でしたが、同じような症状があり、カスタマーセンターに連絡の上、修理になりました。早めの連絡が良いかな(保証期間内の)と思います。
皆さん、いろいろなご意見ありがとうございます 保冷はしっかりした状態で帰りました。 帰ってすぐ、開封しましたがしっかり凍ったままでした。 (解凍してしまうと、房の部分がすれてしまうんですね。 これは盲点でした。気をつけねば・・・) 普段茎の部分は食べます。 今回のも食べられるかなあと思ったのですが 半分以上が硬かったです。 明らかに工場で廃棄される部分が混ざっていた感じです。 まあ、ブロッコリー以外の物が混入していたわけではないので 気にしないことにします。 お騒がせしました
しっかり保冷された状態で帰られました? 上のかたと同じ意見、房の部分が擦れて、だと思います。 私も1度保冷袋を持ってないときにブロッコリーを買って、フードコートでおしゃべりしていたら質問者さまと同じような茎ばかりのブロッコリーになりました。 以来ブロッコリーを買った時はすぐに帰るようにしています。 それからは茎だけブロッコリーは見ていません。
私は全然気になりません。普通のブロッコリーでも茎を食べない方なのかな❔栄養満点なんですよね~。食べにくかったら削いでスープに入れたら良いです。
何度も購入しています。 全く同じ茎の感じではないですが、フサフサの部分がない状態のものならチラホラみかけます。 冷凍して固くなったところに中で擦れて落ちてしまったのかなぁなんて思っていました。 袋の下にフサフサの部分が大量に残ってしまうこともよくあって、少し損をしたような気になることもありますが…。 房が小さいものが多かったり逆もあったり、当たり外れはあるかなぁと。 そういったことも込みで、私は購入しています。 たくさん入っていたのでないなら私なら気にしないかな。 皆さん仰っているように茎も美味しく食べられますよ〜。
私も何回か芯だけ入っていたことありますよ〜 個人的には芯だけでも美味しいので気にしてないです。
沢山ある中の一つだけですか? だったら取り上げて騒ぐことでもない気がします。ブロッコリーは茎にも栄養がたっぷり含まれているみたいですょ!
初めてこのような茎の部分が入っていたのですが どなたか、このようなことがあった方いらっしゃいますか? 今まで数回購入してますが、このようなことは初めてなので コストコに連絡した方がいいのか 良くあることなので、気にしない方がいいのか悩んでいます ご意見お聞かせくださると嬉しいです
お米の向かいにありましたよ(*^-^)!!
あんなさん、在庫確認ありがとうございます(^^)まだあるみたいでほっとしました(^^)次の土曜、朝一で友人と行く約束をしたので探してみます!
ご丁寧に教えていただき、ありがとうございました(^-^)/
おはようございます(*^-^) 射水倉庫なうです。 お探しのパスタソース、¥777でまだ100セット以上ありますよ!! 賞味期限は、2021.07.27です。 御報告まで(*^-^)
皆さまありがとうございます。 職場の上位機種は数滴レベルなので、時々捨てなくちゃね、なんですが... 今家では毎回水タンクを外して垂れていないことを確認したのち受けを外して洗っていますが、心配で乾かすことなく戻しています。下にもタオルを敷いて万全の状態です。暫く様子を見て考えたいと思います。
早速の回答ありがとうございます(^^)見かけたのは15日の射水倉庫店です!多分コレかなぁと思います!が、記憶があやふやで確信もてません^_^;ちょっと遠いのでまだ在庫あるか分かりませんが、美味しかったという感想があったら高速飛ばして行こうかしら( *´艸`)
はるるんサマ♪ お尋ねの『パスタソース』ですが、この写真の商品だと思います。 はるるんサマが見掛けたという倉庫店は分かりませんが。 多摩境の場合、3/21に777円に下がっていたため購入しましたが。 月末になる前に完売していたと思います。 商品については見当がついたので、書き込みましたが。 買うだけ買って、まだ1瓶も開けていないので、 味についてはどなたかから情報があるといいですね☆彡
先日コストコに行った際に777円で売っていたパスタソースを今更ながら買っておけば良かったかなと後悔しているのですが.......タイトルの通りパスタソースの名前が思い出せないのです(´×ω×`)検索しようにも名前が分からなくて^_^;コス子さんのレビューにも無さげだったのでどなたか味などについて教えて下さいm(_ _)m ・瓶に入っていて3個セット ・味?中身?がトマトソースベースで3種類 ・1つはマッシュルーム&なんとかだったような...? ・777円だったのでもう取り扱いなしかも ・クラシコパスタソースではない 以上のようなあやふやな記憶ですが、知ってる方がいらしたら味など感想を教えていただけると助かります(^^)
射水倉庫には無いです。 しばらく顔を見てませんね。 倉庫で入荷具合が違うので、利用倉庫の掲示板で聞かれた方が確実だと思います^ ^
羽島ですが…… トロピカルマリア マンゴーチャンク 1.5kg 998円ってのが有ります。 店舗に電話してアイテムNo.591031を伝えると、在庫確認して頂けると思います(*^^*) 新三郷店でも扱いがありますように♪
ありがとうございます! 早速購入しました! 床置きタイプもあるんですね。そちらも気になります。毎年同じものがあるとは限らないんですね。 他の水遊びグッズも後々出てくると良いな〜と思っています。
ありがとうございます! ウォーターテーブル、人気なんですね。毎年早くに売り切れると聞いて、すぐ買ってきちゃいました! まだ桜も咲いてないくらい寒い時だったので、凄く不思議な感じがしました(笑)
若干デザインが変わる事もありますが、毎年水遊び出来るやつは出てる気がしますね。 数年前は、床に直置きタイプのようなのがあったような記憶が。 ritoさんも書かれてますが、欲しいと思ったら早めの決断がおススメです。 夏直前に買おうと思ったらない!はコストコあるあるです(笑)
ハードオフで買ったネスプレッソのピクシークリップ(動作保証外のジャンク品)1,000円のものを使っているので、全く参考にならないかもしれませんが、一応書いておきます。 カプセルも純正品を使ったことはなく、専らカフェロイヤルを使っています。 1回淹れただけで溢れてくるようなことはありませんが、5、6回分空のカプセルを貯めておくと、水もたぷたぷに溜まっています。 毎日飲んでいる訳でもないので、必ず使用前後に湯通しするので、余計に溜まるのだと思います。 抽出後カプセルを落とす時に注ぎ口からタラタラ流れ出てくる分は、別のグラスで受けるようにしたら溢れる事はなくなりました。 (最初カプセルMAXに貯まるまでやっていたら、受け皿から溢れてプチ惨事になりました) ジャンク品でもその程度なので、毎回捨てなければならないレベルだと、やはり故障を疑うべきかと思われます。 入門機種だと多少はお漏らしあるようですよ。 それ前提で受け皿が作られているんだと思います。 残念ながら上位機種については、見たこともないので分かりません。。
皆さま、ありがとうございます。 うちの機器はいつまでもお湯が垂れるんです。 カプセルで違いがあるのか試してみたいと思います。
コストコで冷凍のカットマンゴーって売ってますか?
明治バター4子入り入荷してますか?
今年のメルマガのウォーターテーブルは去年も同じ物を見かけました★ 一昨年は記憶になく覚えていないです。 春見かけた時に買わず次に買いたいと思ったら売り切れでそのまま入荷せずでした。 本日浜松店に在庫確認して購入しました。 暑くなってくると人気になるようなので早めの購入がおすすめです★