質問

トピック

パナマゲイシャ

以前試飲に出会い、皆さん香りがいいと言ってました。
苦味、酸味、色んな風味がバランスよく整った優等生らしいコーヒーだなと思った記憶があります。伝わるかな…?(^^;;私は苦味突出が好みなのでいつも通りスタバのエスプレッソの赤袋を買いました★

ちなみに、ローソンのホームページに、一杯500円で掲載されてるんですが、お近くの店舗でも販売されてますかね?

くまのぬいぐるみ

2019.1月は「もふもふクマのぬいぐるみ 約63センチ」でしょう
134センチは昨年は長く売ってて7月から11だか12月までありました。4箱有ったことも。

スタンレーグロウラーについて

実際にビールを入れて飲んでみた方いらっしゃいますかー?
冷え具合、炭酸の抜け具合気になります。
炭酸はすぐに抜けないですか?
お分かりになる方いらっしゃったらお願いします。

パナマゲイシャ

どなたか買われた方とかおりませんか?
興味はあるのですがモノがモノだけに躊躇われるんですよね、口に合わなくて返品とか勿体なくね?と。貧乏性故に(;゚д゚)

オムツの種類、銘柄、枚数など教えて下さい

お二方、親切にありがとうございますm(_ _)m
オムツ替えたと思ったら、すぐまたオムツ替え・・・いっぺんにしてって思う時が多々有ります・・・
マミーポコ、安いですよね!?同じオムツなのに、何で安いのか不思議です。
検討してみます!!

パンパース パンツ各サイズ ¥4088
クーポン ¥400off ¥3688 で購入しました(3月8日浜松)
枚数は、M 222枚 、L 174枚 です。

ベビーフェアやP&Gフェアとかで定期的にクーポンが出るので(大体¥320offか¥400offだったような)、そのタイミングで購入してます。

M→Lの枚数の減り方エゲツないですよねー!
うちのチビは1歳半過ぎましたが、まだMサイズをちょぃちょぃ使ってますよ。
コストコで売っているか分かりませんが、マミーポコのMサイズは12kgまでで他社より少し大きいので、M→Lへの移行時期に活躍してくれますよ!
何より安いのがお財布に優しい!Mサイズ58枚で¥900切りますから^^

NOEL 骨なしハモンセラーノについて

NOEL骨なしハモンセラーノを購入したことのあるかた、付属の台の使いがって・保存方法・スライスずみのものとの味のちがいなど教えてください。

くまのぬいぐるみ

そうなんですね〓〓
2019.1月に入荷があったと最近知り
もしかしてあるかもと思ったのですが…(;_;)
早く入荷してほしいです( .. )

教えていただきありがとうございます( ˊᵕˋ )♡

メリーズLパンツ3918円でした(2/10中部国際空港)
入り数は覚えてませんが、1枚あたり24.***円で
どのドラッグストアその他より安かったです。

ダイソンのコードレス掃除機について

ダイソンの掃除機を買い替えたいと思っているのですが、国内の家電量販店で購入した時同様にサポートは受けられるのでしょうか?2年間の無料保証やサポートデスクに問い合わせをしたり結構役に立っていたので。
ご存知の方がいらっしゃったら教えてください。

フードコート ホットドックの包み紙について

たかたかさま

情報ありがとうございました。

今度探してみます。

ごころっこ@中部さま

情報ありがとうございました。
URLもありがとうございました。
やはり発売されていないみたいですね。
以前の投稿を見させていただいきました。
同じように探していらっしゃる方もいたのですね。

1歳3ヶ月の男の子の母親です。今、moonyのMサイズパンツを使ってるのですが、Lサイズパンツにしょうと思ってます。Lサイズパンツにすると一気に値段が高くなるような・・・パンパースのが安いみたいで代えようか考え中です。
コストコにあるオムツの種類、銘柄、枚数を教えて下さい。

くまのぬいぐるみ

❣️まるサマ

お尋ねの134cmのクマのぬいぐるみというのは、コストコでとても人気のHUGFUN(ハグファン)のクマのぬいぐるみの事だと思うのですが、恐らく今は全国どちらの倉庫店にも無いはずです。
ずっと前のことは分かりかねるのですが、2017年と2018年は7月中旬頃に登場し、数ヶ月入荷が続きました。

まるサンだけじゃなく134cmのクマさんの入荷を待っている方は多いので早く登場するといいですが、、(。>ㅅ<。)

ポテトチップスコンソメ

倉庫により在庫は違うのでぜひ『エリア別』でめいさんが行かれる倉庫で聞いてみてくださいね

ちなみに11時に岐阜羽島では2ヶ所に置いてありましたが、けっこう減っていました

アルワックスと云う紙が販売されてます。
少量だと結構高いです。

無塩ミックスナッツの内蓋が開いていた

私の買ったものも、のりが付いてなかっただけで開けられた感じではなかったので、たぶん製造された時からずっと開いてますよね。開いたまま海渡ってますよね。
外蓋も完全密封が期待できるような蓋じゃないし、輸送中とかに目に見えないような小さな虫が(ダニとか)入り込んでる可能性だってあるし…とか訳の分からない妄想し出したら怖くなってきたので、返品(あれば交換)しようと思います!

アルバボタニカありますか?

広島店にアルバボタニカはありますかー?

以前「質問」に投稿された方がいらっしゃって、当時はコストコでは販売していないというお話でした。
その後、販売されているといいですがどうでしょうね。私も欲しいです!
当時の投稿のURLを貼り付けます。ご参考になさって下さい。
当時の投稿されている皆さんに事前了承なく貼り付けますが皆様ご容赦下さいませ~

https://bbs.costcotuu.com/question/1090325#post_1090478

ポテトチップスコンソメ

120円割引きのカルビーのポテトチップスコンソメ味どのくらいあったかどなたかご存知でしょうか??

フードコートで売られているホットドックやピザの上にかけてあるおにぎりホイルのような包み紙について教えてください。
コストコで販売されている物でしたら名前が知りたいです。
情報お願いします。

昔、ナッツを買った時に、内蓋がずれてパッキングされていたのか?という感じで開いていたことがありました。
故意に開けられたわけではないような…という感じで。
そのまま食べてもいいかなーとも思いましたが(再来店するのが面倒)、お菓子を作って人にあげることもあるので、自己責任では済まないと思い直し、返品した覚えがあります。
いつ、どのような理由で開いてしまったのかわからないものなので、返品される方が多い事案かなーと感じます。
写真もあることですし、コストコへ問い合わせてみてはいかがでしょうか?

くまのぬいぐるみ

三重県津市から1時間半ほどで行けるなら
名古屋、尼崎、京都でも大丈夫です
134センチのくまのぬいぐるみ
見かけた方いらっしゃいますか?( ˊᵕˋ )♡

今週日曜か来週日曜行く予定です。

そうですよね。
外蓋がわりと緩めで、そんなにガッチリしっかり閉まる蓋ではないので、内蓋がこの状態だと賞味期限信用出来ないですよね。
コストコ近くないのですぐに返品はいけないのが辛いですが、やっぱり怖いので事情話して返品しようかと思います(T_T)。

外蓋は割と簡単に開けることが出来て、売り場でも開けられると思います。
開けてから閉めて戻してもわからないと思います。
やっぱり怖いですよね。
今ナッツ食べたかったので食べちゃおうかと一瞬思いましたがやめときます泣。

いま我が家に有塩のボトルしかないので無塩は分かりませんが開封後はお早めにと書いてあります。それがいつ開封されたのかわからない時点で記載の賞味期限もあてにならないし、誰かが触って開いたのかも分からないので絶対辞めた方がよいかと。ちなみにミックスナッツは何回も買ってますが封が開いてた事はないです!

その黒い蓋は、売り場に並べられている時には誰しもが開けられるような仕様でしょうか?

そして一旦開けて戻しても分からない感じですか?

もしそうならば私は怖くて食べれないですね…

事情を話して返品します。

山本漢方の青汁、終売しました?

前回山本漢方の青汁を購入した時に、日本薬健の金の青汁のサンプルをもらいました。
それからしばらくしてコストコへ行くと、山本漢方の青汁を見なくなり、日本薬健の金の青汁しか売ってませんでした。
山本漢方のは終売したのかもしれないですね。

初めて無塩ミックスナッツを購入したのですが、開封しようとしたところ、内蓋ののりが一部付いておらず少し開いていました。
外国製だからよくあることなのかな?と思ったのですが、衛生面上どうなのだろうとちょっと心配になり…。
よくあることでしょうか?
皆さんなら気にせず食べますか?

緑豆はるさめが見つからない

ほるもん様

わざわざ検索していただき、ありがとうございますm(_ _)m

再販を祈るばかりです( ;∀;)