トピック
シュレッドモッツァレラチーズは今いくらでしょうか?来週に買いに行くのですが知っておきたくて。
お役に立ててよかったです。 [S][L]と書いてある画像を見て、「あったかいね」「うふふ」ってお話しするのかな、超あったかいじゃ~~~ん。と思っていました。 ごちそうさまでした。
毎月毎月あるわけではないのですね。 勉強になりました!ありがとうございます!
ITEM#550391 国産玉ねぎ5㎏ 2018年は1月2月9月12月にメルマガでスぺプラになっていますよ お値段は698円 今年1月のスぺプラでは798円でした。 野菜なので産地の災害や収穫量で同じように安くなるかはわかりませんがご参考に
羽島倉庫 30日はありませんでした。 オロビアンコは、ビジネスバッグがありました。
100均で買ったのは、タッチスクリーンに反応せず(笑) 親指と人差し指の先っちょを少し切って使ってます。 これ、良さそうですね。今度行った時に探してみます。
北海道産玉ねぎ5キロをまた安くなった時に買いたいのですが、次どれくらい先かなと思いまして。 どれ位の間隔で割引になりますか?不定期でしょうか。 初心者なもので、ご存知の方教えていただけませんか?お願いいたします。
たまご@千葉NT様 ありがとうございます!感謝です!たしかに、伸縮性があり、超あったかいです(^^)たまご@千葉NT様のように、英語が理解できたなら、私のコストコライフも更に充実したものになるのに~(パッケージをみても、イマイチ分からず棚に戻すことあり)。
コストコに何も関係ないのですが、昨日無事にトリプルコンボ達成してきました。 もしかしたら仙台市内のあじ道楽の自販機全て見つけたかも。。(笑) 久々に市役所裏から三越、フォーラス、パルコという道のりを歩きましたよ。歩くと遠いなぁ。 メゾンカイザーでまさかのクロワッサンオザマンド試食頂きまして、満足してプチパンオショコラザマンドを購入。 試食いろいろ出してくれたんですけど、メゾンカイザーって、いつもあんなに太っ腹試食なんですか? 毎度激混みのサロンデュショコラを簡単に眺めて外に出たら、戦国武将隊が豆まきしていて、あぁ節分だった。と思い出しました(豆取れなかったけど。笑)
呼吸できて タッチスクリーンを操作できて 全方向に伸びて 毛玉にならない圧縮ニットで超あったかい手袋だよ と言っとります。
1月30日に川崎で見かけましたよ。 美味しいですよね〜!
昨日 主人を主契約者 私が家族カードで申し込みしました。ポイントは両カードどちらでも貯まりますが、ポイント使用は主契約者である主人のカードでないと使えませんよ。と説明をうけました。ぬー様のカードが家族カードでしたらご主人様?主契約者様のカードでトライしてみてください!無事 使えるといいですね。
説明書きです!
今日、射水倉庫で購入した手袋です。主人も私も手袋を持っておらず、防寒用として購入しました。家に帰りパッケージを見ると、何やら英語でいろいろ書いてある、、、。防寒の他に何かしら素晴らしい用途があるような??購入された方、もしくは英語の読解力のある方、お助け下さい(о´∀`о)
ぬーさん、それはショックでしたね(;ω;) 次回はちゃんと使えるといいですね。 グローバルカードは還元率がいいのが魅力ですもんね(ᵔᴥᵔ)
ミーさん、ハリーさん教えていただきありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡ 今度行った時レジで聞いてみます〜(o^^o)
本日、リワード使用しようとしたのですが、エラー…エラー…レジ混んでいたので後続の方に申し訳なく…。 「家族カードではないですか?」と聞かれましたが、私本人名義のカードです。 「それではリワードがついてないのかもしれません」と言われすごくショック… サイトで確認したのですが、そちらはきちんとリワードの数字ありました。 3月にレジが空いていれば再度チャレンジしてみたいと思いますが…それで使えないようでしたらグローバルカード解約します(涙)
私も先月コストコで尋ねたところ、会計の時に言えばすぐ使えると聞きましたよ。 今月会費払うんで、リワードで払おうと思ってます。
他で使ってる方の見ましたが、レジで声をかけてもらって使われてる方がいらっしゃいました。 レジでその場で使えるようなので、会計の時に聞いてみてはいかがでしょう。
教えて下さいm(._.)m 2月からグローバルカードのポイントが使えるそうですが、どうやって使うのですか? レジで言えばポイントが使えるのですか?
甘すぎずできれば辛口っぽい大人向きのノンアルコールのシャンパンを探しています。何かおすすめはありますか?( ´∀`) ちなみに座間店を利用しています。
このフレンチトーストマフィンをパンのかわりに使って作るフレンチトーストがおすすめです。 よもぎもちさんとココアさんがおっしゃる通りマフィンが甘めなので砂糖はいれず、卵と牛乳を混ぜたものにマフィンを浸してなじんだら焼くだけです。 シナモンがふんわり香って、甘さもおさえられて美味しいです!
すみませんが、その商品は何だったのでしょうか?興味がありますので教えていただけたら幸いです。
皆さん、教えて頂きますありがとうございます。 甘い系大好きなので買ってみようと思います。あとシナモンも好きなので楽しみです。
私もマフィン買いたくてシェアしてもらえたので前に買いました。 味は甘いです甘いのが好きなら良いかも。 後シナモンが入ってますシナモンが苦手ならやめた方が良いです。
回答ありがとうございます。 なんとか親族で消費できないか頑張ってみたのですが、全員駄目でした… メール問い合わせできるんですね!助かります!
ひーさん 原材料の写真、載せておきます。 みなさんの感想から、メイプル風味、ちょこっとシナモンが香る、というお味でしょうかね。 自分でも食べたのにうまく言えません。 家でつくる「牛乳+卵+砂糖+バニラエッセンス」味とはちょっと違うかなあ、と思いました。 でもこれはこれでとってもおいしいです。 一緒にチョコ味も買ったのですが(写真にも写ってますね)、チョコのほうが甘々だと思っていたのにチョコの原材料では一番目小麦粉、2番目砂糖、になっています。チョコチップも入っているから生地は甘さ控えめなんでしょうかね。 なのでフレンチトースト味はもしかしたら甘過ぎ! って思う方もいらっしゃるかも。 参考になったらいいのですが。
はじめまして。 楽しみに購入したのに、残念でしたね。 どうすればいいのか、という内容ではないのですが… 直接お尋ねになるには、 コストコのホームページ カスタマーサービス ↓ よくあるご質問 ↓ 答が見つかりませんでしたか? 順番にクリックしていくと、メールフォームが開きます こちらからメールで問い合わせができます。 以前、使ったことがありますが、 コストコからお電話いただき、お話しできました。 よろしければ、こちらの方法もお試しになってみてください。
昨日の夜、投稿したつもりなのですが反映されておらず再投稿です。 10個入っている冷蔵品をお裾分けし、自分で食べて飲み込むのも無理な商品だった為、実家に持っていき誰か食べられないか試食会をしたのですが、全員ダメでした… 半分以上は残っています。 規則では半分以上残っていて、かつ期限以内にもって行けば返品可能ですよね? 期限の3日前にはコストコに行けますが、車ではなく公共交通機関を利用して行くので冷蔵状態を保ったままというのは難しいのですが…(かさばる為) 大丈夫でしょうか? コストコに電話をして事情を話すのが一番いいとは思うのですが、スマホのプランが通話なしなので恐らく500円程度かかってしまうので避けたいのです。 どなたか詳しい方お願いします。
マフィンのフレンチトーストを買ってみたいのですが、食べた事ある方感想頂けると助かります。 フレンチトーストそのままの味でしょうか?パンのフレンチトーストは大好きです。