トピック
昨年、出てなかったので、結局2年待ちました。ようやく今年入荷して嬉しかったが、お品は明らかにお金かけてない感じで、華やかさに欠け残念。花も松ぼっくりもないし、玉はちゃちいしがっかりです 迷って、リース(白しかなかった)買いました。 スワッグ、すっごく欲しかったのに、残念でなりません まだ違ったデザインで、今年度入荷は有り得ますか?
結構探してるのですがないみたいなので情報欲しいです 神戸、尼崎に出没してます
シヴァ様 コメントありがとうございます‼ 他の店舗にあることが分かっただけでも収穫です♪本当にありがとうございました(*^^*) 本日コストコへ行ったら、カスタードシュー?見つけられませんでしたー。。食べたことがないのでぜひ食べてみたいです。 【購入】 ■チキチキボーン -140円 ■イタリアンポークサンドイッチ -200円 ■みかん2㎏ 498円(試食あり) 【あったもの】 ■プーさんのオイコス ■冷凍ブロッコリー ■ハロウィンドレス 新三郷には欲しかったストウブのラウンドがなずっとなかったので、ネットで購入しちゃいました(>_<) それと、最近はコーンブレッドばかりでホテルブレッドがなくて寂しいです。。 時期の問題なのでしょうか。。。
みすずサマ♪ 10/20(土)開店時の多摩境には『ペースト缶』ありました。 他の2種よりかなり少なかったですが、+マーク等は付いていませんでした。 ついでに、アイテムNo.等もメモしてみました。 KSオーガニックトマトペースト アイテムNo.633564 170g×12缶 1,078円 新三郷にもまた入荷するといいですね☆彡
千葉ニュータウンへ、ブレイザーを買いに行きましたが見当たりませんでした 幕張か千葉ニュータウンで見かけたら教えてください ほかの倉庫には入荷しているそうで羨ましいなぁ
そうなんですね!すっきりしました。ありがとうございました。
カークランドのオーガニックトマトペーストのストックが無くなったので新三郷に買いに行ったら、スライスとダイスカットしかありませんでした。 他の店舗にはあるのでしょうか? 酸味が少ないのでトマトペーストはお気に入りでした‼情報ある方お願いいたします(。>д<)
普通のときは1680円ですが、マグロが本マグロだと300円高くなります。 味の違いは食べたことないからわかりませんが、前に日によって値段が違うと見たら前に本マグロとついてました。
昨日、三郷のコストコにいったのですが、まぐろ三種とサーモンの寿司が、1680円ではなく、1980円?くらいでした。300円も値上げ?と思って買わなかったのですが、値上げがあったのでしょうか。 昨日聞いてくればよかったなと思いつつ… ご存知の方教えてください。
おお!アイディアですね! コストコまで遠いので、家のトイレのそれを作ってコストコに持参して当てはめてみます! 来週行く予定なのでそれまでありますよおに! 無かったら片手にダンボールを持ってまたとほほです。トイレ踏み台難民ですわ ご丁寧にありがとうございました。
無事にアイコンが取れたようでよかったです ε-(´∀`*) 気になって調べていたらスクワティポティとは別のトイレ用ステップのネット販売の会社のページで、家のトイレに合うかどうか型紙を配っているというのを見ました もしコストコに見本が置いてあるのなら、針金ハンガーか何かでカーブを測って、段ボールに型で書いて便器の型紙を作って当ててみてはいかがでしょうか?
辛いの大好き、コストコに行ったらメキシカンサラダラップは必ず‼️ ですが、先月くらいからものすごく辛くなってませんか? 前回はたまたまかな?と買った昨日。 ますます辛い(笑)ハラペーニョどうした?ってくらい入ってました。 5本全部ハラペーニョもりもりでした。 ダンナとヒーハーいいながら食べましたが こんなに辛かったでしたっけ? たまたま当たりのパックを選んだんでしょうか?
そうなんですね。アラウーノがドンピシャでダメなのですねえ。たしかに店頭で見たときも目方でこれは入らないかなと思ったほどでした。情報ありがとうございました。
まおさん、こすこさん ご心配、ご迷惑おかけしました。自分がトイレって、しかも踏み台付き、、、とほほでした。でもそのおかげでお二人の暖かいコメントいただくことができトイレになってよかった。ありがとうございました
そうでしたか コス子さんご連絡ありがとうございました (;´Д`)
ココアさん、ありがとうございます! 心配する事ではなかったようですね。 チェック柄が出たら悩んでみようかなー。
シャーパ寝返りしてもまとわりつかないですよ。 冬はシャーパが手放せないから三枚あります。
コメントくださった皆様、どうもありがとうございます! 薄手でもしっかり暖かいようで、体にもまとわりつかない感じなのであれば、こちらの方を購入してみようと思いました! 毛が抜けてくるのかも観察してみますね! 個別にお礼せず申し訳ありません。 どうもありがとうございました。
スクワティポティー の注意点として、「アラウーノは便器の形状により、奥まで入らないことがあります。」と書いてあるのを何処かで見ました。 一度、メーカーに問い合わせてもイイかもしれませんね♡
アイコン横の✕印をタップすることでアイコンの削除が可能です。で、その状態でどこかへコメントすれば(←ここ重要です。)、今のぶんも変わると思います。お試しください。
すみません、実はアイコンはこちらから修正ができないのです。。^^;
|´-`)チラリすみません…ベスト3にコメントしてなんとなく掲示板見てたらおもしろさとお気の毒さにコメントしたくなりました(;^ω^) 通りすがりに商品情報じゃなくてごめんなさい コス子さん見つけたら修正してあげてくださぁい(´・_・人)
はじめまして! 去年までのフリースカバーがとても気に入って、今年も出始めに購入しましたが、手触りが去年までとは、違う気がします。枕カバーの素材も変わったいました。私だけが感じているのでしょうか?あの肌触りがとても気に入っていたのに、、何かが違う、、(ーー;)(¯―¯٥)
すいません。スクワティポティの写真を投稿したと思ったら私の名前の横にある小さな写真に反映されてしまい、自分がトイレとスクワティポティになっています。とほほ
先週コストコ岐阜羽島店で、トイレ用踏み台のスクワティポティという商品をみつけました。 子供の踏み台にしたく購入したいのですが、トイレの下にはまるかわかりません。 というか、入るかどうかどうやって測ればいいのかわかりません。笑笑。どうやって測ればはまるかはまらないかわかるのでしょうか?どなたかやり方をご伝授下さいませ。 ちなみにトイレはパナソニックのアラウーノとTOTOのウォシュレットという製品の2種類ですので、これにはまったはまらなかったなど経験者の方のご意見も歓迎です!
つるつるとした肌触りが好きで、こちらを愛用しています。薄いけど、すごく温かいです。 (温かいのは自分の平熱が高いせいで、意外と熱を逃さない、と言ったほうが正しいのかもしれません) 羽毛布団1枚とコレで冬場の布団が軽くて済むようになりました。(布団との隙間が気になるので、一番内側にガーゼケットも使ってますが) うちのは毛が抜けるようなことはありませんでしたよ。 ツルツルなので春にこれ1枚で掛けてもパジャマに巻き付かない!と思ったので購入したのですが、シャーパでも別に寝返りしてまとわりつくような事はありませんか?(便乗質問)
あーちゃんさんと同じく2年前に購入しました。 軽くてすべすべ暖かいので今回のクーポンで追加しようかと思っていたのですが、、、以前のものと変わったのでしょうかね??
以前、値段の安さに引かれて購入しました。 とにかく薄いので我が家ではソファーカバーに使用しています。
昨年購入しました。とにかく生地の毛が抜ける!何度洗濯しても抜けるので、返品しました。
二年前に葉っぱの模様のものを購入しました。 軽くて暖かくて、羽毛布団の上にかけて使っています。 スルスルしたさわり心地に、うちの猫たちが毛布もみもみしに来ます。 シャーパも三年前から使っていますが、もふもふ面を内側にしてシーツと掛布団の間に二枚敷いて、シャーパにサンドされる形で寝ています。 シャーパはもふもふ感覚を楽しみつつ暖まる感じです。