質問

トピック

ウォーターテーブル 京都八幡

STEP2 ウォーターテーブルを探しています。4月に初めて見かけて、5月の子供の誕生日に買うと約束したものの、それ以降全く見かけません。店舗に問い合わせたところ、オーダーは、かかっていないけど、まだ動いてる商品なので、そのうち入る可能性あるかも。。とのことでした。仕事が休みの日は、確認して行くつもりですが、もし入荷してるのを教えて頂ければ、仕事終わりにでも行きたいので、八幡店で見かけられたら教えて頂きたいです!宜しくお願い致します!

スプレインウォッシュ 最近見かけた方いらっしゃいますか?

使い方や感想などコス子さんの記事があります。
https://costcotuu.com/20111010/post_4329.html

https://costcotuu.com/20111010/post_4329.html

コス子さんが記事にされておられます
まずは読んでみてはいかがでしょう?
その上でのご質問でしたら失礼いたしました

この商品使ってるみなさん教えて下さい。襟の汚れに吹きかけるだけでいいんですかぁ?その後ブラシでごしごししなくていいんですかぁ?息子のカッターの襟汚れに毎日格闘なんです。吹きかけるだけでいいなんて!すごく欲しい。

中部のお隣、浜松で今日買いましたよー!
1,178円でした。

暑くなって、ワイシャツには必需品ですよね。

メールマガジン

火曜日配信がなくなったかは分からないんですが、ないのはさみしー(涙)

昨日もなかったですよね( •́ㅿ•̀ )
昼休憩中にチェックするのが密かな楽しみだったので…。

森半抹茶プリンの素ありますか?

森半の物より 甘さ〈 抹茶 って感じかな?私には森半のは甘すぎて…(^_^;)

お口に合わなかったらごめんなさいm(_ _)m
試食が出てれば1番なんですけどね~(*^^*)

メールマガジン

こんにちは
いつも火曜日に来ていたメールマガジンがGW明けの8日から届かないみたいですが、
皆さんはいかがですか?
火曜日配信はなくなったということでしょうかね?

ネスレの抹茶プリン美味しいんですね!
昨日新三郷に森半の抹茶プリン素を探しに行き見付けられず、ネスレの抹茶プリンの素が安くなっていたので買おうか悩んだのですが美味しいか分からないので買わなかったんです。
今日また買いに行こうと思います。

わたしも探してました、タイムリーな話題です。中部で見かけた人いませんか?近くなら遠征も考えてます。

ウィルソンのバドミントンセット

アドバイスありがとうございます。
直接、倉庫に問い合わせてみたいと思います。

詳しく教えて頂けて大変助かります。

ありがとうございました。

伊藤園のカテキン緑茶

こんばんは

今週安くなっている伊藤園のカテキン緑茶350mlの24本入りのお値段教えて下さい。

今年は森半ではなく、tamakiさんの仰るネスレの抹茶プリンの素が出てますね(*^^*)
個人的には、森半の物より甘さが控えめで美味しいと思います。
もしも甘さが足りなければ、ホイップクリームや黒蜜などで甘味を足しても良いかもしれませんね~(*´∇`*)

ネスレ ドルチェ宇治抹茶プリンと並んであった時に、森半のは安くなってて、+マークがついていた時期がありました。

森永か覚えてないですがこの前行った時に抹茶プリンの素を見ましたよ〜
試食してる時もあって美味しかったです♡

ちなみに羽島です〜

クレジットカードを作りたい

皆さん、ありがとうございます!
最初はコストコで使うカードだから、コストコで作らないと!と思っていましたが、よく考えればマスターカードが付いていれば他のカードでもいいんですよね☆
楽天カード他、慌てず念入りに検討してみます。

ありがとうございました!

情報、ありがとうございますm(_ _)m
販売されないとは・・・ショック!!

車のワイパー

ご心配ありがとうございます(^^)
こちらこそ買う前に皆さまに相談させて頂いて良かったですよ本当に☆

わざわざ気に掛けて頂いて嬉しかったです(*^^*)
ありがとうございました♪

車のワイパー

不安を煽ったかも?と気になってました
自分で取り替えない方がいい場合もある、というお話のつもりでした
ご丁寧にお返事ありがとうございました
アン☆さんが安心な装備でこれからも快適なドライブライフを送れますように

クレジットカードを作りたい

コストコで楽天カード使えるんですね~‼️
てっきりコストコオリコとか、グローバルだけと思い込んでいたのでみなさんのお話聞けて、とっても勉強になりました‼️
先日グローバルカード申し込んだばかりですが、楽天カードは前から持っていたので少し後悔…

車のワイパー

凄い!
私も聞いてみます☆

ただ今の私には、車に合うワイパーを選べるかが難関な気がしてきました(^_^;)

素晴らしいアドバイスをありがとうございました(^^)

車のワイパー

いえいえ、こちらこそ、ちょっと前に読ませて頂いたばかりのまる○さんからの書き込みで嬉しかったです(*^^*)
ありがとうございました♪

車のワイパー

来月車検とのこと!
私はコストコでクーポンの時かなんかにワイパー買ってそのうち自分で付け替えようーと思ってたんですが、後回しにしてるうちに車検のタイミングが来たので、
そういえばワイパーがあるんだけどもついでに交換をお願いできないか聞いたら、あ、わっかりましたー、いいですよー!と軽く快く交換してもらえましたよー。
余分に工賃的なものも取られなかったです。
対応はそれぞれかと思いますが車検に出されるところに聞いてみても良いかもしれない?!と思いコメントしてみました( ・◡・ )

車のワイパー

重複で申し訳ないです。

あまりお役にたてずすみませんでした。
詳しい方や経験を話してくださる方がいらっしゃって良かったですね(^_^ゞ

私も参考になりました。
ありがとうございます(^_^)

やはり、多少金額が高くなっても安心にはかなわないと思います。
丁寧にお返事くださいましてありがとうございます。嬉しかったです。

車のワイパー

ふとコストコではワイパーの処分やってくれるのか?と疑問がわきまして、こちらに引き戻してきました。
お住まいの地区で、ゴミ分別が細かいようできたら、コストコで処分してもらえるか確認した方がいいのかと思いました。
カー用品店やディーラーで交換をお願いすると大抵はそちらのお店で処分してくれるかと思います。

しかし、皆様のお話を聞き、最近は難しいんだ?知らなかった~Σ(゜Д゜)と感じました。
最近は車が進化しているため、簡単ではなくなってきているんですね。
勉強になります。
次、車を買いかえたら自分では出来ないかもしれないですね。

車のワイパー

ありがとうございます‼
コストコの方にパパっと付けてもらえたらどんなに楽だろうと思いますが、仕方がないですね(^_^;)

車の整備が出来る旦那様が居て本当に羨ましいです。
来月の車検で取り替えてもらう事にします。
ありがとうございました(^^)

ウィルソンのバドミントンセット

★源ちゃんサマ

バドミントンセット、エリア板のほうでも尋ねられてましたが、現地からお返事が無いようですので、店舗に電話で尋ねられたほうが早いと思います。

価格は変動があるので教えてもらえませんが、在庫の有無は調べてもらえますよ(^^)
その際、商品名と共にITEM#を伝えられると検索をスムーズにしていただけます。

以下4月22日付けのメルマガの情報です。
ITEM#739910
Wilson バドミントンセット
ラケット4本+シャトル4個+ネット
3,998円

まだ何処で出会えますように(*´人`*)

車のワイパー

ありがとうございます‼
私の車も軽自動車です。
でもやっぱり、コストコの方が言うほど実は簡単じゃないのかなと思いました。

主人は全くあてにできない状況なので、私だけとなると難しそうですね。
来月の車検で取り替えてもらう事にします。

車のワイパー

ありがとうございます‼
お店の方からのお話で凄く参考になりました。
車の整備は全く詳しくないので、YouTubeを見ても中々難しいかなと思いました(^_^;)

分かりやすく教えて頂いてありがとうございました(^^)

車のワイパー

ありがとうございます‼
まる○さんの情報見てました☆
参考にさせて頂いてます(^^)
私も千葉ニュー倉庫店です♪

車の整備は、私も全然分からないので、来月の車検の時に取り替えてもらう事にします。
金額は2倍かかるけど安心の方を取りたいと思います。
買う前に相談させて頂いて良かったです‼