質問

トピック

グローバルカード

「元のカードは、5月に更新しなければなりません。」
『元のカード』とは、コストコのメンバーズカードのことでしょうか?
メンバーズカードが『5月に更新』ならば、5月31日までは会員として普通に買い物できますよ。

分からなくて不安だったら、カウンターで確認されると良いと思います^^

グローバルカード

カードで支払いたいわけではなく、
クレジットカードが届いてない、
しかし、従来のカードでは更新はしないでほしい。
とのことだったので、
クレジットカードが届くまででの間、
更新せずに、コストコで買い物できるのか否か
確認したかっただけです。

コストコへ確認します。

メモリーフォームシートクッションについて

チェックの所がシートで、こんな風に付けるヤツですか?
シニアの腰痛持ちにプレゼントしまして、愛用されてるようですが、たまに私が乗せてもらうと腰のカーブに合わず気持ち悪く、位置を変えると楽ですが、長時間乗ってないのですが、使用感は?です。
その人に合った位置にしてあれば楽らしいので、旦那様が常に同じ運転者で、カーブがある方がイイ腰痛ならならアリかも?です。

お探しの商品はこちらのメルマガ掲載のものでしょうか?
http://cds.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/170606_7mni/tue06d/pc_index.html

参考になる感想が寄せられると良いですね。
(が、最終的には本人が使ってみないことには合う合わない判断できないかな?)

グローバルカード

カードが手元に無いなら普通に現金なり、他のマスターカードなりで支払うしかないでしょう。
コストコのカードだから、ではなく、どのカードも手元に無ければ使えませんよね。
ご不明な点が多いようなら、ご自身でカード会社に確認した方がいいですよ。何かあっても、ネットでこういう情報だったから〜では理由にもなりません。カード会社にネットの情報がこうだけど、実際はどうなのかという問い合わせをするなら別ですが。カードは便利ですけど、怖いです。自分できちんと管理した方がいいかと。

お返事ありがとうございます♪( ´▽`)写真まで撮って頂いて♡コレ!好きなやつかも(≧∇≦)

でも、ごめんなさいm(_ _)m私が探しているのはコレではなく…首用と腰用のクッション2個組みのものです。あー、写真載せたい(>人<;)

「CREATIVE BRANDSメモリーフォームシートクッション」という名前のようです。
昨年8月に一度クーポンが出ていますが、その後は音沙汰無く…>_<…使用感を尋ねられた方もおられたようですが、レスは見付けられませんでした。

せっかく、丁寧なお返事頂いたのに恐縮ですm(_ _)mホントに申し訳ないですm(_ _)m

そういうわけですので、こちらの商品に心当たりのある方、よろしくお願いします(。-_-。)

★プリン@和泉さま

コストコ通を見てる方からのお返事が無いときは、『専業主夫マツケンのブログ』というのを検索して見てみてください。
Searchという虫眼鏡の検索ボックスに【シートクッション】と入れたら記事が出てきます。
多少参考にしていただけるかと思います(^^)

偶然見つけたブログなので面識がある方では無いのですが(^^;;

アース バポナ購入した方みえますか?

お店によって対応が違うんでしょうか(^_^;)

ぽいふるさん、すがりんさん、ありがとうございます。

プリン@和泉さん、
こんにちは!
メモリーフォームシートクッションは、写真のものかな思いますが(コスコで2年位前に購入)、違っていたらごめんなさい。

このシートはいわゆる低反発性と言われているシートで、座ってへこんだらそのままで、反発してこない(オシリの下からの押し返しが無い、ふかふかしていない)タイプです。なので、座り心地の好みは分かれるかな〜、へたりは少ないタイプですね。

偉そうに聞こえたらお許しいただきたいのですが、当シートは食卓などの一般のイス向けであり(脚に結ぶヒモ付き)、クルマ向けではないと思います。クルマ向けには安全面からも専用のがあるように思いますか、いかがでしょう。

天国なうの夫ピエールも地球では腰痛で苦労していたのでチョット分かる気もして、プリンさんのご主人さまに合ったシートがみつかりますように(^^)

マッシュポテト(粉)ありますか?

いつも多摩堺です。
月曜日に売ってなくてまさか
全国的に販売終了とかないですよねって
ショックをうけたので・・
普通に売ってるところありますか?
ただの売り切れだといいのですが・・・

署名必要だと思いますよ。

先日の金沢シーサイドにて、別商品購入時に薬剤師さんが会員番号を控えた用紙に名前と簡単なアンケートを記入したんですが、その時の会話中でバポナでも記入するとおっしゃってました。

同じカードで一度に10個以上買うと署名が必要になります。
会計別で2回に分けて買うと(5+5)必要ないみたいです(=´∀`)

グローバルカード

カードが届くまでの間は、どのように買い物すればいいのでしょうか?(>_<)

説明を聞くだけなんですね。
ありがとうございます(^-^)

富谷ですが…
去年買った時は書かなかったです。
会員証見せるからいらないのかも。

第一類医薬品なので薬剤師さんの説明はありましたよ
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

メールに記載されている虫除けバポナをコストコで購入した方がいれば教えてもらいたいです。

以前、薬局で購入した時は署名が必要だったんですがコストコでも必要ですか?

腰痛持ちの夫が、カーシートクッションを探しています。
こちらの商品を使用された方、良い点・悪い点等、ありのままの感想を教えて頂けると有難いです♪よろしくお願いします(。-_-。)

グローバルカード

どのような対処とは?

グローバルカード

ありがとうございます!
振り込み用紙が届くまでは
どのような対処をとればいいのかわかりますか?

質問ばかりですみません(>_<)

グローバルカード

私はゴールドスターメンバー5月更新です
昨日カードを作ってきました
カードが手元に届くのは3〜4週間ということでした
で更新はギリギリなのでどうすればいいか?と尋ねたら
メンバーカードでは更新しないで
クレジットカードが届いたらそれで更新してくださいと言われました
メンバーカードで更新してもクレジットカードでも自動更新て出るのでレジの人が混同するので クレジットでと言われました
口座引き落としは間に合わないので振込用紙が届きますとのことでした

グローバルカード

先日、グローバルカードを作りました。
元のカードは、5月に更新しなければなりません。

グローバルカードが届いたら
その時点で更新はされているのですかね?

また、グローバルカードが届く前に
コストコで買い物をしたい場合は
元のカードで更新すれば、
自動引き落としにはならないのですかね?

いまいちよくわからないので、
わかる方いたら教えてください。

キッズ水着

自分で質問したのですが行ってきました!4月30日の時点ではまだ売ってませんでした!
ㅠ_ㅠ

Teva 購入された方いらっしゃいますか〜?

昨日コストコでTevaのサンダルを試着したのですが、ホワイトとブラックで悩んでしまいとりあえず帰宅(^_^;)
やっぱり気になるので今日購入しようと思うのですが、どなたか感想(アドバイス)を教えて頂けませんか〜。
特にホワイトは汚れや黄ばみなどが心配です。

物置を探しています。

土日は北九州 様

ご返信ありがとうございます!

普段は札幌を利用しているのですが、今年は見かけずで、ホームセンターで購入しようか悩んでいたところでした!

早速問い合わせてみたいと思います!

ありがとうございました!

物置を探しています。

もう少し小型の物置だと、以下のサイズの商品を以前見たことがあります。

アイテムNo.1500001
メーカー LIFETIME
型番 60209 VERTICAL SHED
サイズ W136 × D69 × H172cm

アイテムNo.1031662
メーカー LIFETIME
型番 60088 HORIZONTAL SHED
サイズ W190 × D107 × H132cm

アイテムNo.1031602
メーカー KETER
サイズ W145 × D70 × H60cm

物置を探しています。

★コムギさま

札幌倉庫店を利用されてる方でしょうか。
コムギさんがお探しの物置がどんなサイズか分からないのですが、店舗によっては予約もできるようですので、以下の2つのトピックを読まれてから、ご利用の店舗に問い合わせられてはいかがでしょうか。
https://bbs.costcotuu.com/area/kyushu/hisayama/1091145

https://bbs.costcotuu.com/area/kitakantou/tsukuba/1091524

キッズ水着

キッズ水着は出ていますでしょうか?
川崎です(๑•᎑•๑)♬*゜

和泉

29日日曜日に和泉に行きました

チーズダッカルビ沢山ありましたよ

手土産のオススメありますか?

ありがとうございます(^^)
ショッパーに入れて渡すだなんて思い付かなかったです‼
ガーゼのおくるみ最近人気ありますよね~☆
私も出産祝いで子供の刺繍入りのを頂きました。
ルイボスティは私は苦手ですけどプレゼントにはたくさん入ってるし軽いし良いですね♪
参考にさせて頂きますね☆

テレビの購入を検討中です

50型前後の格安4Kを探してドンキホーテや量販店チラシをチェックしていた者です。メルマガのLGテレビを購入するつもりで浜松倉庫店へ行き、別のテレビを本日購入しました。

東芝REGZA 49G20X
97777円からクーポン43000円引きの54777円
5年保証が2000円
3TBのHDDが9280円も購入しました。

こちらのテレビは調べると3年ほど前の物のようですが、価格ドッ○コムの口コミや現行の格安4Kと比べるならこちらの方がおススメです!との赤ベストさんの説明を信じて購入しました。

まだ開梱していないので使い勝手などはわかりませんが、とりあえず知っているメーカーの物なので良かったのかな?と思います。

ご質問のテレビの話じゃなくてすみません。
メルマガ掲載以外にもクーポン価格の物が色々ありましたよとお伝えしたくて^_^

カズミン様、四国にコストコを様にステキなテレビが見つかりますように。