トピック
コストコに置かれているランドセルの価格が分かる方教えて下さい。まだ置いてるあるかも分からないんですが…
3月10日川崎倉庫ですが、プリンセスとカーズで変わらずでした。
yuki さん感想ありがとうございます! お礼が遅くなり申し訳ありません^^; yuki さん情報のおかげで挑戦してみる勇気が出ました〜♬ ありがとうございます。
他にも色々と詳しく教えていただき、ありがとうございました。買いに向かおうと思います!
皆さまお礼が遅くなってすみません。 まだ売られているとのことで、近々実家に帰る時にコストコに行ってみようと思います! その時また値下がっているといいなぁ。
お返事ありがとうございます‼ 子供もお煎餅好きなので、買ってみたいと思います(^^)
ビルケンサンダルありますか? 値段はおいくらでしたか? わかる方いたら教えて下さい
下着のパンツかな?ズボンのパンツかな? スキニージーンズ 米国サイズ25-29 3780円 スキニージーンズ 米国サイズ26-28 2997円 レディースショーツ 4枚組 米国サイズS-L 2798円 ビキニタイプです(*^^*)
むね肉 1188円 皮なしむね肉 1998円 ささみ 1868円 上記は羽島店の価格ですが、店舗により多少の差があるかもしれません…
羽島のコストコにカルバンクラインのパンツ、レディースは売ってますか? だれか教えていただけますか
濃い醤油味がお好きな方なら、つけやきせんべいです。以前は厚焼きの醤油せんべいを好んでましたが、こちらを知って以来、我が家の幼児もつけやき大好きでクーポンの時によく買ってはバリバリ食べてます。個別包装なので、持ち運びにも便利だし、時々クーポン対象になってます。
古代米煎餅、美味しかったですよね〜。ガリガリと頭蓋骨にまで響くようなかみごたえが大好きでした。 終売は残念です…。 我が家はその後、天乃屋のつぶ歌舞伎揚を毎回買ってます。30袋の小分けで、800円くらいかな? ああいうみりん揚げはどの年代もヒットすると思います。一つずつが小さいから一口で食べれるので、ボロボロ落ちないから良いですよ。 でも、うちは外出時の子供のおやつとして小分け袋ごと持ち歩くので、食べる前にかなりボロボロになりますけどね。 味はオススメですよ!
以前は古代米煎餅をおじいちゃんおばあちゃんの手土産にしてとても喜ばれていたのですが、終売されて、再販に期待してたけど、やはり入荷されないので… みなさんがおすすめのお煎餅教えて下さいm(__)m できれば個包装の物が希望です‼食べきれないと思うので(^_^;) ほろほろ焼き、掲示板を見ると、以前より味が物足りないなどのご意見もありますね。 かりんとうなどでも結構です。 高齢者が喜びそうなもの、ぜひ教えて頂けたらと思います(^^)
CとDの中間あたりのサイズなので、こちらの「カップ小さめ」という意見を参考にDにしてみました。 パットがないのでブカブカだったらどうしようかと思っていましたが、ジャストサイズだったので良かった! 生地が柔らかく胸にフィットする感じで、普段使いにはお値段的にも悪くないかと思います。 今回ブルーとブラックの2色組の方を購入したので、次回はベージュとピンクの方を購入予定です。
4つのパックに入っているさくら胸肉とささみの価格をご存知の方、教えてください。
皆様の旦那様は、バレンタインあるんですね〜〜 我が家の旦那様の職場は無しなのでホワイトデーもありません。(笑)
正直、会社からのバレンタインチョコは貰って来て欲しくないです。理由はもちろんお返しを考えるのが面倒なので…。有名店のチョコやブランドチョコなどお返ししなければならないなんて…本当に迷惑。ただ貰いっぱなしと言う訳にもいかないので、考えるのも面倒なので、毎年『スタバカード』をプレゼントしています。相手方が大変喜んでくれているとの事なので…まぁ良いかって感じです。 私がコストコ商品で貰えたら嬉しいのは ドライイチゴにチョコ掛けのやつを1袋独り占め出来たら幸せかも♪ ぜんちゃんさんの『ラファエロ』も良いなぁと 思います。
あぁ~ 私もぜんちゃんにチョコあげとけばよかったわぁ(((*≧艸≦)ププッ
うちの夫はスイーツ好きだからもらってきた物は自分で美味しく頂いてるし、お返しも自分で探してくるけどね。 内助の功にいそしむ奥様方がたくさんいらっしゃってびっくり。 ご主人はそんな奥様達にちゃんと自分でお返しを選んでこられているんでしょうか?
私ャ、 コストコのフェレロラファエロと カルディのマロングラッセ を買って準備完了~ですぅ。
和泉店で販売してるお米の種類とキロ数、値段知ってますか?
妻が買い出しに行く時点で、この行事 面倒くさいε-(´∀`; )本末転倒ぎみなイベントだー お祭り感覚でチョコ菓子をくれた女子にはコストコ祭りで返す選択肢があっても良いのでは? コストコの詰め合わせでも、中に手書きの「ありがとう 」が入ってれば、開けた時にブランド品には無い充足感が得られると思います。 バムケロさん、良いものが見つかるといいですね。応援してます。 うちはどうするんだろう?
私が夫の会社の女性にホワイトデーを送っていた時は、有名な洋菓子店で、予算に合わせて組み合わせてラッピングしてもらったのにしてました。 あえて、コストコでは選ばなかったです。
ディズニーのスケッチブック(8冊入り) 1月に行った時はディズニープリンセスとカーズだったんですが、現在何のキャラクターかわかる方教えてください。
毎回、ピクルス売り場の所を確認するのですが、一度たりとも見かけた事がありません。パラペーニョの瓶詰めとかレリッシュはあるのですが。仕方なくネットで購入したりもしてます。ホットドッグに入っているのに、ザワークラウトは店内では売らないのでしょうか?
え?座間にあったんですか? 実は昨日座間に行って確認したんですが無かったんです・・・ どのあたりにありましたか?
座間にもあります(^-^)v
私なら返品しないかも。 外装を開けるタイミングで破れた底の穴をマステとかガムテープでふさいで保管すればホコリとか大丈夫かな~と思って。 そもそも我が家のキッチンペーパーは個包装に穴どころかむき出しで使ってますので、全面的に外気触れ放題。 ホコリのひとつふたつ付いてたかも知れませんが、今まで誰もお腹壊してないしまぁいっか~ぐらいなんですが、気にする方は気にするんですね。
羽島にも有りますょ~(*^^*)
ぺーさん 代替用品に100均ですか! たしかにワックスペーパーは色々なイラストがあり良いですね。 アルミホイルもイラスト付があったら楽しそう。 天ぷら用の紙は未チェックなので偵察してきますね。 教えて下さってありがとうございます♪