トピック
その状態にもよるかもですが、まるまる廃棄にはされてないみたいですよ コストコのアウトレットを扱うお店とかで売られたりするみたいです 気になられるようならコストコに連絡して交換できるか確認してみてはいかがでしょう? わたしなら気になりながら使いたくないし、確認だけでもしてみるかな~と思います
皆さま色々ありがとうこざいます。 言葉足らずで申し訳ありませんでした。 主人の職場へのお返しで何か良い物はないかな?と思い質問させていただきました。 皆様のご意見を参考にさせてもらって 明日探しに行ってみます! ありがとうこざいましたm(_ _)m
外装で守られてるし、全然気にしないで使います。 交換はしてくれると思うけど廃棄処分になるし私はしないです。
今あるか分かりませんが、箱に入ってリボンがかかって8粒くらいのゴディバチョコが入ったものがあって、アレなら大袈裟すぎずリッチな感じでいいかもしれません。 自分がOL時代に(何十年前じゃ〜〜)頂いたものは、大体メーカーのチョコやお菓子が多かったです。メリーの500円くらいの小さなものから、係長クラスになるとアンリシャンパティエ。。だったかな?のラングドシャクッキーの箱のもの。 確か、当時7〜800円くらい。ハンカチをくださった方もいました。何を頂いても嬉しかったですよ(笑) ご主人の役職によっても差し上げるものが多少変わるかと。係長から頂いたアンリシャンパティエのラングドシャクッキーは感激したのを覚えています。(笑)美味しくって(笑) 奥様美味しいもの知ってるんだな〜〜と思いましたよ。 コストコよりは、キチンと箱に入った有名なメーカーやブランドのお菓子が良いかな〜〜って気がします。
幕張倉庫ができたばかりの頃ですが。 学校のバザーでドーナツとチュロスを売ることになりました。 前もって フードコート(その頃は中にあった)にとりに来る日と数量を頼みました。 チュロスを売るときに自分達で包もうと思ってあの銀紙(その頃はコストコで売ってました)を探したら、一枚あたりの値段が結構高かったんです。 で、フードコートの方に「一つずつ包んでもらえますか?」と聞いたら、個包装して 渡してくださいました。 おかげさまで安くて美味しいチュロスを売る事が出来ました。 その時 フードコートで使ってる紙って 高いんだなと認識しました。
私は気にせず使います。 交換してもらえる範囲かはここを見ている人ではなくコストコに電話確認が良いと思いますよ。
先日バウンティを購入したのですが 個別包装の下の部分に 結構な穴が開いていました。 外装があって中の個別包装なので気にすることはないかもなのですが 皆様は気にされますか? 交換してもらえる範囲でしょうか?
市販のペーパーホイルすごく高いですよね…泣 私は100均の天ぷら用の紙とアルミホイル又はワックスペーパーを組み合わせて代用しています。
他の方の意見にもありますが、誰がもらって、どのような立場の方へのお返しかによって何とも言えませんね、、、。 仲の良いお友達になら、小分けしたものや手作りでもいいかと思いますが、ご主人関係の方ならきちんとしたものがいいですよね。ご主人の立場もありますし。 ちなみに私は、よく知らない方の手作りしたものは怖くて食べれません。飲食店や外食は除きますが、、、。市販品にちょっとアレンジ〜っていうのもアウトです(^^; 言葉が悪いかもしれませんが、気持ち悪くないですか?(;´д`)潔癖ではありませんけど、自分が嫌なので、相手にも送りませんね〜。 コストコで買いました!ってわかるものも避けます。コストコをよく知らない人は大容量の激安店というイメージしかないようなので、、、。 一意見として、参考にしていただけたら、と思います。
私も以前探しましたが売ってなかったです。 クックパーのおにぎり包みシート (正しい名前じゃないかも)が地元スーパーにありますが長さの割に高価。 でも水分でベッタリしない。 ラップやアルミホイルに戻れない。 ぜひコストコ大容量サイズ実現するといいですね。 でもおにぎりは日本独自なので難しいかな? せめて本数多めで値引きお願いしたいです。 声をあげれば実現するかも!ですね。 どなたか代わりになる物や工夫があったら教えて下さい。
そうでしたか。投稿見つけられなかったです(>_<)教えて頂きありがとうございます 販売してないのですね~残念っ!
私もこれでホットサンドとか包んでランチしたら保温もしばらくあるし、いいかな~と思いましたが、販売してないみたいですね。残念( ω-、)ただのアルミホイルはすぐ冷たくなるんですよねー
ホワイトデー。。。ご主人のでしょうか? 子供のでしょうか? それにもよるな〜〜と。 ご主人の会社の方とかにお返しならば、値段以上に見えるものが良いですよね〜〜。人数にもよりますけど、たくさんの方にとなるとリンツかな。 何袋か買って100均で箱か瓶を買って詰めたら可愛いくてお手頃でいいかも。 リンツなら、子供の友チョコ?にも対応出来て一石二鳥かも(笑)子供の場合は100均で可愛い袋に詰めると気楽なお返しになるかも。
連投失礼します。 思いっきりコストコで仕入れました!と丸わかりなものでもよろしければ ジェリーベリーチョコバーグ バラエティークッキー マルティネリ アップルジュース 同アップルサイダー なども送りやすいかなと思います。 タオルやハンカチは雑貨屋さんでその人に合うものを選んで、そこにちょこっと添えるのにも便利そうです。
以前掲示板で見ましたが、フードコートの人によるとコストコには売っていないそうです。 ぜひ販売してほしいですよね〜
入間にありましたよ
タオルとかはどうですか?でもコストコのはかわいい柄がないから駄目かなあ? 後はコーヒーとかココアをお菓子と渡すとかはどうですか。
こんばんは。 自分がもらって嬉しいのは?と考えてぱっと浮かんだのが「もふもふクマのぬいぐるみ」なんですが、ちょっと予算もオーバーするし、部屋に余計な物置きたくないなど好みも分かれますし、やっぱり消え物が良いかもしれないですね… 何人かに分配して送るんだったら、石鹸とかお菓子でしょうか ドクターブロナー マジックソープバー 140g×4 1880円 アイメイ チョコロール 4種アソート24本入り 899円 ヨックモックのシガールっぽい。1本ずつ個包装されている。 マフィンにアイシングデコするのも手作りっぽく見えて喜ばれそう。 結構コストは抑えられると思うのでその分ラッピング頑張って見て下さい!
分かりますー‼️私もこちら欲しくて‼️探しはしてないんですが( ´ ▽ ` ) チビのオニギリを包んだり、自分の職場でのランチでトルティーヤで巻いた物やサンドイッチなどを持参したいと思っていたのですー!ある事を祈りたいです(*^◯^*)
今日、多摩境で見かけました! たくさんありましたよ♡ お値段は確認しておらず、すみません。
食洗機ってコストコにありますか?
フードコートでホットドッグやプルコギベイクなんかをくるくるしてる、中が紙で外が銀のペーパーってコストコに売ってますか? 今日シーフードベイクを持ち帰りしたのですが、3時間ぐらいたちますがパンが蒸気でべちゃっとなってなくて。いつもすぐに食べて捨ててたので気にしなかったのですが、この紙すごいですね! 高いのかなー?ちょっと興味が出まして。 もし、商品名ご存知のかたおられたら教えて下さい
TIGREAT チョコレートクレープ(フランス産)がある倉庫店を探しています。 出来れば関東・東海であると助かります。
こんにちは。 そろそろホワイトデーの準備をしないとと思っていますが何かおすすめはありますか? 1000円未満で探しています。 何かあれば教えて下さいm(_ _)m
和泉 様 ありがとうございます。前に出ていた時は2360円?ぐらいの数字だったような? ですよね! 200円未満なら安いみたいなので買いに行って見ます。
オリコポイントの交換先にオリコプリペイドカードへのチャージがありますが、コストコの支払いに使えるのでしょうか? ご利用になられた方がいらっしゃったら、使い方とか教えて欲しいです。
和泉です。 2598円からの400円オフでしたよ。 一瞬、『え?!もうちょっと安くなかったっけ?』と思いましたが、 1つ183円ほどになりますね。
前橋にありました(* ´ ▽ ` *)
12月に申し込みの手続きして、1月に[発行手続き中です。] とメールがきました。 届くまでに引っ越ししたのですが、 郵便届け先変更では現住所に届けられなくて、(本人確認郵便の為)オリコに戻ってしまいやっと先日受け取れました。 楽しみにしていたクーポンは入っていませんでした。 がっかり…
>にーな@羽島さん 購入してみて数日の感想ですが… この金額ではなかなか良いほうではないかと思います^^なんせ2枚で3千円代ですから…! 1枚5千円以上するブラや補正効果を謳っているブラに比べたら負けるとは思いますが、ネットで同じシリーズの口コミ調べても悪くないです^o^