トピック
口コミで見たら主婦でも100万の限度額が付けられたと見ましたが、届いたみなさんは限度額いくらでしたか? 正直10万とかでいいんだけど。。。そんなにあったら逆に恐い。 まだ届いてないんですが、限度額が大きい場合減らせるのかなぁ。
今日、座間に行きましたが大量にありましたよー! 明日も行く予定です!
捨てようと穴を開けると大変ですよね~(^o^;)中身がたっぷりなら、事情を話してコストコで交換して貰うと良いかも知れません。 捨てるときは、大きめのビニール袋(ジップロック)の中で缶に穴を開けて受け止める。(私は100均の穴開けをキレイに洗って使っています) 角を切って緩めのホイップとして使ったり、スジをつけて冷凍してポキポキ折ってコーヒー等に浮かべる。という使い方をしています。使いきったと思っても意外と残っていますよね。
去年購入した時の写真ですが、ご参考までに。(ᵔᴥᵔ) 上:赤缶 下:通常缶
壊れてしまったのか、ノズルを横に動かしてもまったく出なくなってしまいました。中身はたっぷり残ってるというのに… ノズルをはずして洗ったりいろいろやってみましたがびくともしないのです。 どなたかお知恵を貸していただけないでしょうか。 また、捨てるにしてもそのままは捨てられないので困っています。 以前、アンカーホイップの時に捨てようと釘で穴をあけたら残ってた中身があふれてとんでもないことになったのでトラウマで( ;∀;) こちらもどなたかいい方法ご存知でしたら教えてください。
2月に入荷されたんですね‼︎ 明日行こうと思ってるので、赤缶に出会えるかもしれませんね。 ありがとうございます^ ^
ありがとうございます^ ^ 私の行ってる倉庫には赤缶が無いので疑問に思いました。 バレンタインには赤缶がかわいいですね。 赤缶欲しいです。
浜松では2月になってからですが、通常のシルバー缶+ゴールド缶とは別に、赤い缶×2缶バージョンが販売されています。(←バレンタイン用!?) 通常の商品と見た目が違うだけで、中身と金額は一緒だったと思います。 なので、私もチョコ好きさん同様、アソートではないと思います(>_<)
「赤い箱の商品」の中身はプレーントリュフで、アソートではありませんでしたよ^_^ アソートタイプは薄紫色の缶入りです♪
おはようございます。 ご存知の方、教えてください。 赤い箱も対象となっておりますが、赤い箱とはアソートタイプの事ですか?
ありがとうございます。 早速見ます!
三重っ子@岐阜羽島さま コストコ通の2月9日のクーポン情報の記事↓に今回割引きのオーガニックバスタオルと他の今治タオルとの感触の違いなどについて、つきひ@広島さんのコメントがあります。 見られるでしょうか(^-^) https://costcotuu.com/20180209/post_98615.html#comment-1028224
多摩境では、『トマトペースト缶』は常時取り扱いがあるようです。 アイテムNoは『633564』でしたので、ホーム倉庫店で入荷の有無を確認なさる時に、この番号をお伝えするとスムーズかと思います。 2/3(土)多摩境での【トマト缶調査】をコピペしておきます。 ★オーガニックトマトペースト170g12缶 ¥1,078 ★オーガニックスライストマト(野菜入り)411g8缶 ¥978 ★オーガニックダイストマト411g8缶 ¥998
メルマガにありました。
レジで聞いたのですが 今日のマヨネーズパーフ同様 1枚買うともう1枚プレゼント企画みたいですよ~〓
hiro@尼崎さま 返信ありがとうございます♫ そうですよね、口コミを見る限り甘めが多そうで、消費する自信がなく… トリプルチーズタルトにレモン果汁ですね!ちょっと試してみます!楽しみが増えましたー!
今、タントロバスタオルを使用しているんですか、14日限定のIMABARI オーガニックバスタオル 70 x 130cmを買いに行こうか迷っています。 こちらの商品、今現在店頭にあるかどうか分からないんですが、手触りはタントロバスタオルと大きく違うかがもしわかれば知りたいです。
ありがとうございます!5月近くなかったらみてみます^^検索の仕方も教えてくださってありがとうございます。
ありがとうございございます! 638円ですか! やっぱりコストコは安いですね! 我が家も以前はバスマジックリンを使用してたのですが、こちらを使用してからはずっとリピです。 ですが、いつもドラックストア等でまとめ買いしてたのでコストコで購入した事がなかったんですf^_^; 15日に一つ買うと一つ貰えるみたいなので楽しみです(*^▽^*) 在庫限りみたいなので、今現在在庫がなければ、ダメってことですよね⁈ 行く前に在庫確認した方が良さそうですねf^_^;
かみのやま倉庫店で商品が出始めた頃(10/25)のメモでは、638円でした。 防カビプラスのバスマジックリン愛用中だったので、様子見してたのですが、使用感どうなんでしょう??
こちらの商品の価格が知りたいです。 いつも利用してる倉庫で探してみたのですが、見当たらなくてわかりませんでした。 よろしくお願いします。
皆さん・・・私の小籠包好きにお付き合いくださりありがとうございます( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ ) 連休なので行けずにいましたが・・・火曜日あたり行きたいと思います! 小籠包あるかな・・・(*^^)他にも買いたいものがあるので早く行きたいです(๑•̀ㅂ•́)و✧
私も、最初はコストコの保冷バッグに保冷剤を入れて、カートに入れたまま、商品は直にカートに入れていましたが、ある時試食の店員さんに、これから買い物の時間もかかるので、保冷バッグに入れて良いですよと言われました。 それからはいつも入れながら、お買い物しています。 つくば倉庫店です。
千葉Nt 利用です。久々に大容量キムチが欲しくていつもあるであろう場所(ウインナー横とか、チ―ズの辺り)探しましたが、全く見当たりません。入荷無くなりましたか?ス―パーの小さいサイズでは直ぐ無くなるので。
本日、かみのやま倉庫店にも入荷していました。 中華・高橋 冷凍生小籠包 25個入 998円 お値段の参考までに。
インリンさんのブログ見てきました 私が見たものは箱入ではなく袋入りでした メーカーを確認しようと裏側を見たのですが 急いでいた為分からず でも 高橋 の文字がありました もしかしたら、まぁ~さん様が書き込みして下さったメーカーの小籠包かもしれません。
私も酸味のあるチーズケーキが好きなんですが、コストコのチーズケーキは酸味控えめでした甘さ強めな気がします。 トリプルチーズタルトにレモン果汁をかけて食べるとモロゾフっぽくなって美味しかったですよ
土日など、混んでいるのがわかっていてもどうしてもアレが欲しい!などという時はコストコエコバッグのみ、カート無しで入ります。 店内でも楽に動けるのでストレスフリー。 会計時にエコバッグから商品を出して、レジの方に空のバッグを渡して「カート無しです」と伝えるととてもスムーズ。 レジ打ちしたものをそのままエコバッグに戻してもらう感じです。
富谷ですが冷凍の小籠包今日見ました あいちび様の倉庫でも販売されるといいですね
私もカートは大量買いする時だけで、手で持てる範囲しか買わない時はコストコのエコショッピングバッグを使用しています。 万引きと誤解されないように、マジックテープのついた蓋はしないで蓋部分はバッグ内側に折り返し、常にバッグ内部が見える様にフルオープンしています。(ここポイント) そして、堂々と購入品をバッグに入れます。(笑) 混雑している店内ではカートがないと人やカートの合間をスイスイとすり抜けてストレス無くお買い物が出来ますよ。(*^▽^*)