トピック
今日はじめてオキシクリーン 購入したので今から洗濯槽クリーニングするとこです。 ネット検索したらやり方でします。 ここで質問です。 一晩つけ置きしてから 洗い→すすぎ→脱水 となってますが、このすすぎは、ためすすぎ?注水すすぎ?どちらが効果ありますか? 教えて下さい。
うちのはそれでは上手く閉まりませんでした。 瓶の形やワイヤーの形で微妙に違うのかもしれませんね。
情報ありがとうございます。ハンバーグ美味しそうですね! どちらかというと、トースターより調理の方が向いている機種なんでしょうかね? うちは朝食で食パントーストする機会が多いので、当初バルミューダを検討していましたが、バルミューダはトーストに特化しているイメージが強いので、グラタンや揚げ物には不向きかなと思い、遇是コストコで見つけたこちらの機種を検討しています。
東京、神奈川周辺で130センチのクマのぬいぐるみ今日売ってる店舗あったら教えて下さい
この1ヵ月ほどヨシダソースのBBQソースがなく、cattle boysのバーベキューソースしか見当たらないのですが。 ヨシダソースのBBQソースとよく似た味かどうか、分かる方がいらしたら教えて下さい。
ビンに一目惚れして購入してしまいました。 閉め方わかりましたが、中栓のお陰で イイ具合いにオイルが出てくるので ホントはワイヤーの栓を使いたいところですが 黒い蓋使ってます。 単身赴任の旦那にも1本あげました。
メガネの調整が合わない時はレンズ交換してもらえるのですか?
買えますように様&浜松の皆様 ますみ様 情報ありがとうございました。 みなさん着々と購入されてらっしゃって焦るばかりです。タイミングが悪く、まだゲット出来ていません。サンタは辛いです。 なるほど同梱版でなくても大丈夫そうですね。必要ならば後で買い足す形がベターなのかもですね。 でも皆さん、ゲット出来てるのは本当に羨ましい〜。手に入れたからには存分に楽しんで素敵なクリスマスになられますように! ありがとうございました。
先月くらいにこちらの商品を見かけたのですがまだ店舗に置いてありましたでしょうか? 見かけた方いらっしゃいますか? 子供がサンタさんにお願いしてるのですが・・・
コストコではありませんが同梱包版買いました。 ケースと保護シートがついていましたが特に必要なし単品で買った方が安いと思います。内容を確かめず保護シートを買ってしまいダブりました。 私は単品で手に入らなかったので仕方がなかったの同梱包版を買いました。
さりー様。 回答ありがとうございます。 普通に使えるんですね(^o^) プリカ自体を使った事がないので、分からなくて(´-﹏-`;) 有難うございます♪
最近、中部で普通に2枚使ったことありますょ♪ もし店員さんによって対応が違ったらごめんなさい(>_<)
初めまして。 質問宜しくお願い致します。 プリペイドカード5000円分を二枚友人からお祝いで頂いたのですが、私自身コストコ会員で買い物に利用する予定です。 プリペイドカードは、レジで二枚出して使えるものなのでしょうか? それとも5000円まで一枚しか利用できないのでしょうか? 回答宜しくお願い致します。
にーなさん、わーい!ありがとうございます。 やっぱりスーパーより量も多く安いのですね。 今日、ニシンの親子漬けと、笹蒲鉾を購入したところです。クリスマス終わったらおせちだよね!と栗きんとんや、ニシンのを手に取っていらしたお姉さん方がいました。小女子クルミは、常備ってことは、いつも購入できるものもあるのですね。初めて知りました。ありがとうございます。
マヨネーズのどんなところが嫌いなのかによると思いますが…。マヨネーズの油っぽいのが嫌いならベーコンビッツ?の脂と相まって、焼いても油がくどいです←私的に。というか、塩気が油と馴染んでマイルドなる感じ。焼いたほうがこってりかな? こってりが好きな私なので問題ないです。でもマヨネーズが嫌いなのにあえてチャレンジする必要があるのか… 機会があれば、ママ友にひとつ分けて貰うのが賢明かな?と思いますよ。
お返事ありがとうございます。 そうですか、販売終了っぽいですね。先日店員さんに聞いたら、「あーありましたね、たしかに。でも調味料売り場に無ければありません。」と言われました。また再販願ってコストコ行く度に確認してみます。
ポテサラもパンのマヨ有りもダメなマヨ嫌いの息子は最初から食べる気ゼロです(笑)一切クチをつけてくれません。 一方、付け合せ程度の多少のポテサラや多少のタルタルソースならOKの友人は、ハイローラーOKでした。 ただ、焼くとさらに美味しいと言っていたので、焼けばマヨの酸味が飛んで気にならなくなるかも。 要するに、マヨがどの程度OKかは、ヒトそれぞれだと思いますヨ^^; ただ、客観的に見ると、サンドイッチのようなべったり使用感は無いと思います。
私もマヨ入ってることに私も気付いてない(^^; 匂いや脂でうが焼く事でちょうどいい感じになり美味しいですよ 多分、焼けばマヨもわからなくなるのでは?
知人からの情報なのですが、コストコショートケーキことストロベリートライフルはもうなくなったのでしょうか? ※最近買ってからめっちゃ好きになった
近くに買っているママ友さんがいらっしゃるなら、ハイローラーのシェアをお願いしたらどうかしら?半分なら旦那様と上のお子様だけしか食べられない!となっても消費できるのでは?事前にお願いしておいてタッパーを持って行くとか!頼みにくい方なら難しいですけど(^_^;) 試食に出会えるといいのですけれどね(^^) 私はマヨネーズとベーコンの味が強いと思っています。ご参考になれば。
ポテトサラダやマカロニサラダ嫌い、ハムマヨのサンドイッチは食べられない娘はハイローラー無理でした。ベーコン?の脂も嫌がっていました。 マヨOKな他の家族はマヨの味が分かりませんでした。言われてみれば…?みたいな(。-∀-)
コス子さん お手数おかけしました!ありがとうございます^ ^
うちはマヨが入っている事すら気付かず、美味しく食べていましたが、、、 どの程度のマヨ量なら食べれるのか、結局その人次第だと思いますし、食べれなくても消費してくれる家族さんがいるなら購入されたらいかがですか? ただ、マヨたっぷりってことはないです。
富谷ですが、先月+マークが付いていて、在庫もとても少なくなってました。値段は変わらなかったけど、終了かもと思ってカートに入れたのを覚えています。 それから行ってないからわからないけど、やっぱり終了なんですかね。私も気に入ってたので、また置いてあるといいなあ
美味しいと噂のハイローラー。 ママ友はいくたびに毎回買います。 そんなに美味しいなら一度食べてみたいな、と思うのですが 私と下の子がマヨネーズ嫌いです。 ダンナと上の子は平気です。 ポテトサラダ食べれない。ハンバーガーもマヨ抜きです。 こんな私は、やはりハイローラーはハードル高いでしょうか?
ココアさん、ありがとうございます。 参考になります。
我が家はおせちではなく常備。。。ですが 小女子クルミは¥728はクルミもたっぷりでとても美味しいです。 量は390gなのでスーパーより多くなおかつやっぱりお得! お弁当にもよく入れています。 黒豆は今日初購入でしたが粒も大きく総容量600g固形量450gで¥998でした。 フジッコの黒豆180gが先日他スーパーで安売りしてて¥298プラス税だったです。 ちなみにコストコのは原材料に重曹を使ってなくてさすが!と思いました。 お探しの商品ではなかったらすいません。
行かれる創庫で聞いた方が良いですよ。 ちなみに羽島で加湿器、ダイニチのを9980円で買いましたよ、まだ沢山ありました。
最近、加湿器を見かけた方情報をお願いします。
きくりんさん やはり今年は入荷はしてないのですね>_< 私も週2回は行くので 毎回探しているのですが 見当たらず… ありがとうございました☺︎