トピック
探してみます! ありがとうございます(o^^o)
お正月用品をコストコで未だ購入した事がありません。やはり、お買い得なのですか? また、リピーターの方が多く、美味しいとの事。 スーパーより、やはり量が多いのでしょうか。おせちの食材は、スーパーでもいいお値段するので、どれが良いとか未だわかりません。アドバイスお願いします。
マート1月号のコストコエコバッグですが、コストコのロゴって入っていましたか? 私は買いに行ける日がなく、オークションで入手したのですが、 コストコのロゴがないエコバッグでした。 出品者に確認したところ、コストコ幕張倉庫の回答として、 すべてのショッピングバッグの仕様が変更されていて、ロゴは入っていないそうです。 その後、たまたま別のサイトでみかけた画像にはロゴがあるのですが、 実際に購入された方、どうだったか知りたいです。 倉庫によってちがうということもありえるのでしょうか??
毎年、クリスマスの頃に販売されているようですが…今年は、まだのようですね(´Д` )そろそろかな? エリア板で質問されたほうが、情報が集まりやすいですよ♡
座間利用です。タキシードケーキは販売されていませんか?
みなさま、ありがとうございます!! やり方が悪いのか、時間と力要りましたが無事に外れました☺︎ 以前ハサミで切ったらハサミが曲がってしまったので((((;゚Д゚))))))) (100円のハサミですが) 無事に外れて良かったです! 感謝です(^-^)
カスケードからフィニッシュジェルにしました様 それいいですねー!! 真似させてもらいます(*^^*)
コストコの商品で、麦茶の入れ物ってありますか? ホームセンターで買ったのを使っていますが・・・。すぐ中身が無くなってしまい、面倒なので容量が多く入るものを探しています。
お返事ありがとうございます❤ 今回クイニーアマンと判明しました‼ メープルピーカンシュトルーデル 何やら美味しそうな商品名ですね!!これも食べたこと無いので見掛けたら買ってみたいと思います\(^p^)/
お返事ありがとうございます❤ 自身も12月の2週目位にインコスし次の週、その次の週と探したのですが見当たらなくなってしまいました⤵⤵ 投稿に6個入りと書きましたが9個入りだったみたいです(^^; クイニーアマンと解ったので今度の見掛けたら買いたいです♪
画像ありがとうございます❤ 正にコレです!!!!! コス子さんの過去記事、季節もの・お菓子・ベーカリーを覗いてみたのですが自分では見付けられず・・・やはりプロユザーの方は違いますね‼投稿に6個入りと書いたのですが見事に違ってました(^^; 名前が解れば、再販を願ってみます 本当にありがとうございました♪
私はステンレス製の計量スプーン5ml(小さじ)で量って、そのまま食洗機の中へ…スプーンや箸などと同じように洗っています。 洗った後は次に計量するまで、食洗機の中に置いたままです。
試食スタッフの方も「現品で販売終了」と言っていました・・・今度インコスの際に名前が分かったので詳細聞いてみます‼
お答えありがとうございます❤ そぅですクイニーアマンです\(^^)/ 名前が分かりスットしました♪
ありがとうございます^_^ 間に合えば、行ってきますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ぉぉおおお!!皆様ありがとうございます❤ 素早い回答にプラスαなコメント本当に感謝します!! 画像貼って頂いて「これです!これ⤴⤴」となりました!!「クイニーアマン」次回会う機会が有れば必ず購入したいと思いますp(^-^)q
予約は今日までですよ!急いでください! 「クリスマスケーキ2017」で検索してみてくださいね♡
クリスマスケーキの予約ははじまってますか?? 今年も去年同様ロールケーキ仕様ですか??よろしくお願いします^_^
あかママさん コメントありがとうございます! ワイドハイターは洗濯物のと一緒に入れて回してました(-_-;) つけ置きのひと手間が重要のようですね、気づかせて下さりありがとうございます! お嬢さまのトイトレ完了とともに、お母さまもお疲れ様でした! 我が家も後に続けるよう頑張ります!
じんのび様 写真つきの詳しい説明ありがとうございます‼ クーポンのフィニッシュジェルは、きちんとした量を使いたい場合は、何かしらの計量するものが必要なのですね。 買う前にお話聞けて良かったです。 ありがとうございました。
6個入りではないので、違うかもですが… 「メープルピーカンシュトルーデル」 多分、いや、きっと違うでしょうが…
12月10日に行った時にはクイニーアマン見ましたよ。 私はマフィンのことかな❓と思います。6個入りだし。2箱セット売りをご存知ないとか・・・ もしかしたらですが。
私もプリン様と同じくボトルを斜めにしてプラスチックを上に引っ張る感じで取ります。 ちょっと力入りますが頑張れば取れると思います。 怪我をなさらぬ様に気を付けて取ってください。
スウィートなんとか?という長い形のミニトマトが名前の通り甘くて美味しいですよ。果肉は硬め。 ヘタもなく、萎びにくく、傷みにくく、モチが良くて重宝します。
ボトルをちょっとクイッと傾けて…プラスチックを上へ引っ張りながら、ボトルは斜め下へ下ろす感じで… ん〜、言葉にするのは難しいな…>_<… 今すぐ飛んでって、取ってあげたーい(>人<;)
パンの名は@入間さま やはり私も【クイニーアマン】だと思います。 コス子さんのレビュー記事のコチラ↓の写真の物ではありませんか?(^^) https://costcotuu.com/20160612/post_70016.html
あれ?私はなにも考えず引っ張って取っていましたが、取れなかったでしょうか? …私がバカ力なのかな?(汗)
ごめんなさい、終売していて、再販情報が欲しいということでしたのに! 確認もコストコさんにしていないのですが、人気な商品ですので、また出会えないかな?と思っているのですが、、情報お持ちの方がいらしたらフォローお願いいたします。
どなたかがお答えされていたらごめんなさい、、 クイニーアマンのことなのかな?と思ったのですが、違うでしょうか? 9個入りなので、違うものかしら?と悩みながら、投稿しますね〓〓 間違いでしたら、すみません。 そしてクイニーアマンでしたら、終売になっていたかな、と記憶しているのですが、皆様いかがでしょう?
12月の頭位に入間にインコスした際、試食に出ていたパン。その後見なくなってしまい、あの時買っておけば良かったーと思ってます。再販が有るのか名前が解らないため確認のしようも 有りません(>_<) コストコプロユザーの方で名前が解る方いらっしゃったら教えて下さいm(._.)m 【特徴】 パンコーナーに置いてあった 6個入りで1200円位の価格 期間限定販売 パイ?クロワッサンの様な生地 サクサクなキャラメルが掛って甘い 平たい円柱形の形状 12月頭位に店頭で見掛けた ※チョコクロシューには新発売と貼ってあったが探しているパンには貼って無かったです