トピック
早速のお返事、アドバイスありがとうございます。 短い期間限定ですね、確認してできるだけ早めに行くようにします。 ありがとうございました。
皆さまへ 悩んだ末に、ほかの容器に移し替えを致します。 本当にありがとうございました。
こんにちわ。いつも楽しく拝見させて頂いております。 いつもは金沢シーサイド店に旦那に車で連れてってもらっていますが、いつも土日な為混んでるのでずっと空いてる平日に行ってみたいなーと思っていました! そこでいつもと違う川崎店に行きたいなーと思ってるんですが、子どもと行くのでベビーカーで行く予定です。行きも帰りも抱っこ紐に子供をいれてベビーカーを畳んでバスに乗ろうと思っていますがバスは混み合っていますか? 旦那抜きでゆっくり見たいというのが1番の目的なので買い物はほとんどしない予定ですが、帰りのバスが混んでいた場合荷物とベビーカー持って乗り込むのは気がひけるので迷っています。 どなたかバスの混み具合、もしくは混んでる時間帯などがあれば教えて頂けるとありがたいです! 宜しくお願い致します!
ぽんさん、参考になりました。 ありがとうございました。
百均で売っているものより毛足が長く厚手で少し大きいです。 用途により半分に切って使っています。 汚れがひどい時は、オキシクリーン溶液に浸け置きします。
神戸っ子さま 買っても、使ってもないのですが(^^;; シートの厚みが15㎜とありまして、ふっくら厚みがあるのはいい感じですが、レンガ調なのでレンガとレンガに隙間があってその隙間が割と深い溝になってて、ここにホコリが溜まって掃除が大変そう…と率直に感じました。 なにせ色白のレンガ調なので、、、
NEWで紹介されていた、シールタイプの壁紙が気になっています。 買われた方、実際に使われた方、どんな感じでしょうか?
みみさんは、どちらの店舗をご利用ですか? こちらの掲示板よりもご利用店舗のエリア別の方に書き込みされた方がお返事があると思います。 私が利用の店舗で、秋鮭は218円/g、筋子は現在は別店舗で100gあたり780円とか980円っていうのを見ますよ。 期間が短い限定商品なので、確認された後はお早めに行かれた方が良いと思います。
遠方の為、なかなか気軽に行けないのですが 10月中にはコストコに行きたいと思っています。 例年いつ頃まで天然生秋鮭、生筋子の販売していますか? およその価格も教え頂けると助かります。 よろしくお願いします。
もう一つ同じものを購入して、中蓋を使い回すというのはどうでしょう。
ほるもん@岐阜羽島様 詳しくありがとうございます!大変わかりやすく、感激しております。。 ほるもん@岐阜羽島様ならどうするかも教えて頂き参考になりました。行かない間の会員費を払うのがもったいないような気がしていたので今回は更新せず12月に更新することにします。期限が切れても更新できるとは知りませんでした。 ありがとうございました!
ごころっこ様 お写真までありがとうございます! 私も載せたかったんですけど、初めての質問にあたふたしてしまって載せられず( ;∀;) ごころっこ様のお写真のような点々でした! よかった(*´-`) ありがとうございましたm(_ _)m
口にラップをあて指で押さえながらふってはいかがでしょうか。
同じ経験があります。 対策を考えましたが、うまくいかず 他の容器に移し替えました。
ありがとうございます。 先ほど5個ゲットして来ました。 韓国フェアのときより半額くらいで買えました。
皆さま ドレッシングの中蓋を捨ててしまい、中身を混ぜて蓋を開けようとするたびに、中身が飛び出してしまい、困り果てています。 どなたか、良い案がありましたら、お教えくださいませ。
今週のクーポンで出ている、マイクロファイバークロスを使っている方、大きさや使い心地を教えてください❗️
良かった。前にチヂミの粉でたこ焼きを、作ったと見ました。色々使えますよ。
いえいえ、お気になさらずに。 わざわざありがとうございます。
ありがとうございます。 ベーグルはプレーンだと食べれそうです。 乳化剤というのは、 水と油のように通常では混ざりにくい2つの性質をもった物質の表面(界面)に働きかけ、 その性質を変えて均一に混ざりやすくするために使われる食品添加物 で、乳製品ではありませんので。
チヂミ粉って天ぷら粉として活用出来るんですね。 情報ありがとうございます。
更新月から2ヶ月以上たってから更新すると会員カードの期限が変わります。 9月が更新月だと 9・10・11月に更新すると会員カードの期限が来年の9月 12月に更新すると会員カードの期限が来年の12月になります。 期限が切れてから1年半はコストコにデータが残っているのでレジで今まで通り更新手続きが出来て会員カードもそのまま使えます。 行かない間の会員費用を支払うのがもったいなく感じるから私なら12月に更新するとおもいます。 会員カードと実際の更新月が違ってしまうけど、レジやハガキなどで更新のお知らせはしてくれるので問題ないですよ。
ありましたよ。値段は498円です。306の所です。
コストコ歴3年程の初心者です。コストコへは2ヶ月に1度しか行けません。今月(9月)で期限が切れ、次回は年末に行く予定です。 今月中に行く予定が有るのですが、更新するのと更新せずに12月に再入会するのはどちらが良いのでしょうか?メリットデメリットありますか? 返品は今のところ、したことがありません。
上乃屋まむさん、情報ありがとうございます! 黒のチェックならバッチリです! 北九州に入っている事を祈りつつ行って来ます( ´ ▽ ` )ノ
あ、ごめんなさいm(__)m 乳製品にもアレルギーがあるのですね、見落としました。 すみませんm(__)m
ドアップ写真で失礼します。 中部倉庫で購入のプレッツェルバンズは、こんな感じです。 カビが怖いので冷蔵庫で保存してます。 (冷凍庫パンパンで入らない) 水分が抜けちゃったのかな?シワがあります。 こんな感じの点々なら元からありますよ。
みなじくん様 投稿ありがとうございますm(_ _)m みなじくん様のプレッツェルバンズもそうだということは、標準なんでしょうね! 冷凍する為にラップで包んでいる際に気付き、こんなに黒い点々あったかな…と急に不安になり(T ^ T) 明日コストコに連絡すれば済むことなんですが、私の記憶違いだったらと思い質問しましたm(_ _)m あの点々はなんなんでしょうね…。 塩⁇ 返信いただけて、私だけではないとほっとしました。 ありがとうございましたm(_ _)m
先日、かみのやま倉庫店ではレディース用の入荷より遅れてメンズ用が入荷していました。 色は黒のチェック(何チェックというのか、太さの違う線が交わったようなチェックです)と紺色でした。 他の倉庫店にも順次入荷するのではないかと思われます。
お二人ともありがとうございます! コストコに確認したところ、アメリカ産ナチュラルチーズの原料の生乳は殺菌乳とのことでした。 未殺菌乳だとさすがに危ないと思っていたので、これでとりあえず一安心することができました。 どうしても心配性なので、今度からは購入前に良く気をつけること、なるべく加熱できるものは加熱して食べることを心がけます。 最後に、コストコの対応がとても迅速丁寧で嬉しく感じました。これからもコストコでの買い物を楽しみつつ、マタニティライフを過ごします^ ^