質問

トピック

岐阜羽島 マンゴー

そうします。
ありがとうございました。

岐阜羽島 マンゴー

エリア別から東海エリアを選ぶと岐阜羽島専用の掲示板をコス子さんが作って下さってます。
特定のお店の情報はそちらの方が早く詳しい情報が返って来る可能性がありますよ。

こちらは全国的に質問をされたい方が多いと思います。

マッケインハッシュドポテト パッケージ変更?

新しい物は半額セールになっていました(^^)
めっちゃ嵩張ります 笑

岐阜羽島 マンゴー

平日の夕方、17時過ぎにマンゴー(冷凍ではない)を買いに行きたいとおもっているのですが、在庫あるでしょうか?
休日、もしくは朝からしか行ったことがないので教えていただきたいです。

GS新規オープン時の混雑具合

ごめんなさい浜松在住なので他店のGSオープンの事はわかりませんが、
ガソリンや灯油が他よりも安く買えるからとそれだけの理由で会員になった人も多数いるらしいです。
土曜日でも連休前で出勤する会社もあると思います。
渋滞すると思って早めに出掛けた方がいいのでは、、、。

まーちゃん様。。

あの道が通勤路なんて大変ですね(^_^;)

物珍しさで普通に給油出来ると思って入る方多数いると思われます。その列があの道まであふれてしまい、イオン渋滞が重なり、あの辺いつも以上に渋滞するんではないかと。。

スタンドだけならまだ多少いいかもしれませんが、9/1オープン日の金曜日は明け方前位から渋滞すると思います。遅刻しない様に気を付けて下さいね(^_^;)

もうすぐ2年になる岐阜羽島店ですが、ガソリンオープンの日に行きましたが、ぜんぜん空き空きでしたよ。
道もガソリン給油も。
マフィン12コプレゼントしていましたが、私だけ店員のミスでもらえなかったですが、他の人たちはマフィン12コやコーヒー缶などもらってたみたいです。

下着の交換

皆さん、たくさんのご意見をありがとうございますm(__)m

私も、商品の感想を読んでMサイズを購入したのですが、買って使用してしまったのも、こうなったのも、自分の不徳のいたすところですよね(^-^;

人それぞれ、いろんな考えがありますね。

それをどうするかは、自分次第なのですが。

いろんなご意見を聞けて、勉強にもなりました‼

ありがとうございます(^-^)

下着の交換

私も先日Mサイズ買いましたが、心なしかキツく、以前掲示板で、この下着を裏返しにはくと縫い目が食い込まないので楽と聞いていたので、そのようにはいてます。柄物はあれですけど無地のものならばあまり目立たないですしね。まあ私は柄物も裏返しにはいてますが(^^;

下着の交換

コストコは試着ができないので、サイズが合わない時の返品には寛容な気がします。
そして、返品にしろ交換にしろ、一旦返金という流れになるかと思われます。

私もスポーツブラを買った際にカップが合わず、返品した事があります。ただ、サイズが合うか自信が無かったので、自宅でタンクトップの上から試着しての返品でしたが。(まあ、それでも開封済みなので、売り場に戻る事はないのでしょうけど)

亮ママさん。今後サイズに不安があるときは、いきなり3枚下ろさず、1枚で試してみたらいかがでしょう?
結果は何も変わらないですが、少し返品も言いやすいかと(苦笑)
実は私も最近Mサイズがキツくなり、これは自己管理の不行き届きの結果なので、Lサイズを買い直したい…でもシェイプして現状回復したい、の葛藤中です(^_^;)
買った時は丁度良かったはずなのになぁ…

下着の交換

わたしも 問い合わせが一番かと思います。
以前店舗のホームページの
『ご意見 質問』からメールで問い合わせをした経験が有ます。
速やかに 親切丁寧に回答頂けました。

先方の都合の良い時に見てもらえ
ちょっと聞きにくい事も
メールなら 質問しやすいかと…

下着の交換

もう解決済みかもしれませんが、以前TBCのエステサイズショーツ(パッケージ入り)を購入する時に店員さんに「着用してサイズがあわない場合は、交換、返品はできますか?」と聞いたことがあります。
答えは「できます」でした。
期間限定なので、その期間内であれば交換、返品→返金。期間外なら返品→返金のみ。
交換返品をする場合は、現品をカウンターに持って来てくださいと言われました。

私は、サイズが合ったので、交換、返品はしていませんが、下着はちょっとでも違和感があったら、着用したくなくなりますよね?
電話で事情をお話し、使用したものは持っていきたくないと、お伝えしたら良いのではないかと思います。その上で、ご判断されたら良いのではないでしょうか。

私の場合、もしサイズがあわなければ、持ち込もうと思ってました。自分のデリカシーのなさにあきれてしまいました(笑)

下着の交換

なんでも返品、交換ができるわけでもないのですね‼

経験談をありがとうございますm(__)m

下着ですし、もうやめておこうと思います。

ご意見、助かりました(^-^)

下着の交換

ご意見ありがとうございます

何がなんでもって交換をと思っている訳でもないです
さすがに、使用済みの下着を出すことをしようとも思ってません(-_-;)
なので、皆さんの意見をお聞きしていたところなので。
人の使った下着なんて、店員さんの気持ちになれば、気分悪いですよね‼
私の考えが足りなかったと思いました。

セタフィルのクレンザー

ねごままさん♪
マジックソープ私も使ってます(^^)d
香りも好き♬
でもね、ボディーや足に使うと、油分取られ過ぎて、粉吹き状態になっちゃいます。
なので、ねごままさんがセタフィルをボディー洗浄に使うと、ちょっと物足りないかもしれませんね(;´∀`)

にんさん♪
私も、冬は乾燥して顔がカピカピになるので、セタフィルでないと、痛いんです。
頼りになります!
強力日焼け止めは、セタフィルクレンザーで落ちきるか微妙ですが、軽くでも洗い流せれば「皮膚呼吸」(!?)できる気がして、気分的にもさっぱりしますよね。
それに、涼しくなるし。
先週、野球観戦に行ってきたのですが、もうとにかく暑くて、暑くて···(ーдー)
たまらずトイレで、腕の日焼け止めを洗い流したら、あら涼しい(^.^)
全然違~う♪
と、一人満足したのです(笑)

ぱらりさ~ん♪

いえいえ楽しかったですよ~!
僭越ながら「皆様」に代わりまして(*^▽^*)

裸足は気持ちいいですよね(^^)d
少しでも、お役に立てて、嬉しいです☆
20代の頃、担当の美容師が「髪と手と素足は、生活が出るんです」と言ってたの。
それから私も、綺麗にするように、気を付けています。
なので、足まで潤っちゃいましょ✨

下着の交換

下着を交換はどうなのかな?と思います。
一般的に洋服は普通のお店も交換してくれる所が多いですが下着や寝具はお断りしているお店のほうが多いですよね。
自分では洗濯したし、履いてないし、と思っていても自分が店員だったら人の履いたショーツ触りたくないです。。。
逆の立場になれば見方も変わるかと。
もちろん自分が店員でも何も思わないという方もいると思います。

Mable’s フルーツチーズ

賞味期限が近いとのことで、297円で購入したのですが
冷凍保存は可能ですか?

下着の交換

水筒2本セットの内1本だけがパッキン不良だったことがあり、交換をしてもらおうと不良品の方だけ持って行ったことがあります。
その時は「2本とも持ってきて貰わないと対応できないんです。家にありますか?」と言われました。
「記録しておくので、次回2本共持ってきてください。いつでも構いませんので。」と。

後日、2本持っていって両方(大丈夫な方も)交換で引き取られました。

ちなみに、「もし両方なかったら?」と聞いたら「申し訳ありませんが交換できかねます。」と言われました。
一本はプレゼントしたものだったので、友達に事情を話して持っていく事になったので、大変でした。交換したら同じ色は売り切れでなかったですし。

参考になれば。

下着の交換

食べ物は、半分残っていればなど読んだこともありますけど、下着は無くて(^-^;

返金希望ではないので、サイズ交換してもらえるのか、聞くだけでもいいのかも?と思えました‼

ありがとうございましたm(__)m

セタフィルのクレンザー

あっ。。。二回も同じものを投稿してしまいました。皆様、ごめんなさい:;(∩´﹏`∩);:

マッケインハッシュドポテト パッケージ変更?

本日438円で購入。
34枚入っていました。
以前は498円で20枚入りだったのでとてもお得です!

セタフィルのクレンザー

おぉ〜〜足!わたしもいつでもどこでも裸足なのでいいかも〜〜。しかも、ガサガサだから洗った上にしっとりするなら願ったり叶ったりだわ〜

体洗ってる時はサッパリしたいから悩むな〜〜。
使ってる方の話しは良いですね( ´∀`)
細いことがわかるから( ´∀`)。

セタフィルのクレンザー

おぉ〜〜足!わたしもいつでもどこでも裸足なのでいいかも〜〜。しかも、ガサガサだから洗った上にしっとりするなら願ったり叶ったりだわ〜

体洗ってる時はサッパリしたいから悩むな〜〜。
使ってる方の話しは良いですね( ´∀`)
細いことがわかるから( ´∀`)。

下着の交換

下着の類を返品したことがないのでなんとも言えませんが、履いていないパンツだけをすべてを持ってコストコに行って事情を話してみてはどうでしょう?返金は無理でも大きいサイズに交換してくれるかもしれませんよ。
日にちがたったというのはそれほど問題なさそうな気がします。(今までの他の方の返品などの話を総合すると)
ダメかもしれませんが他の買い物のついでにそのパンツも持って行って聞くだけ聞いてみてもいいかもしれないですよ?
私だったら、コストコのホームページなどで返品についてなどの項目を読んで下着の場合はどうだとかが特に書かれてなければ一応持って行くかも〜〜確かに、履いちゃった物はもっていけませんけど(笑)

下着の交換

6枚のうち、3枚を使ってしまって、悩んでるところです(-_-;)

きつくて入らないって訳でもないので、自分の気持ち次第だなとは思ってますけど、コストコは大抵の物が返品、交換ができるということなので、皆さんはどうしてるのかな~と思って、質問に載せさせてもらった感じです(^-^)

ご意見ありがとうございましたm(__)m

下着の交換

私も同じ経験があります。MじゃなくてLにしておけば良かった、って。一度使ったので、さすがに返品・交換は躊躇しました。痩せるかな~と思ってそのままタンスの中にしまっていますが、現在は逆に更に太ってしまっています(--;)

任天堂switch

貴重な情報ありがとうございます。

セタフィルのクレンザー

私も気になってて何回かクーポン見送ってたので今回は購入してみます!
私は朝の洗顔用(今までは水のみ…そろそろヤバイなと思い肌に優しい洗顔料を探していました)と、この時期日焼けどめを塗って外出したけどすぐにシャワーを浴びれない時など日焼けどめのみ落とすように使いたいと思います( ˆωˆ )
詳しい使い方と使用感が分かりやすい書き込みありがとうございました!買いに行くのが楽しみです(*´˘`*)♡

セタフィルのクレンザー

実際的な情報ありがとうございます。
メイクは落ちない角質除去効果あり・・
今はマジックソープをいろいろ使っているので

また、クーポンになるといいなあ~
ぜひ使ってみたいです^^

下着の交換

さすがに、私も使用済みの下着を持ち込む勇気はないですね(笑)(´・ω・`; )
なので、我慢か交換か迷ってまして。
コストコは、大抵の物は返品できるということだったので。
全部持っていくようなら、恥ずかしいので、やめておきます(^-^;