質問

トピック

レッドシードレスグレープの種

私も24日に千葉ニュータウン店でレッド買いましたが、まん丸の小さな粒でほとんどに種があり(一粒に3〜4個の種)
皮も渋かったです…。
子どもに食べさせるのに購入しましたが
残念でした。

キャンプでの肉類以外の食べ物とおつまみ

冷凍の枝豆がおすすめです!凍ったまま持っていっても現地では程よく解凍されてて、大人はもちろんですが子供にも大人気でした。

もしかしたらバーベキューで焼き枝豆もできるかも⁉

うちはキャンプではいつもチーズフォンデュします!アルミホイルで箱を作って、その中でチーズを温めて、鉄板で具材焼きながら付けて食べてます。スタンレーの中にアイスワイン入れて、ダラダラ飲みながら食べてます。オススメですよー

現地でサングリアを作るなんて考えたこともなかったです!すごい!
冷凍果物があるといろいろ重宝しそうですね!
アヒージョは悩んでいたので、後押しがあり心強いです。
ありがとうございます(o^^o)

イカ系外せません!!
色んな種類を挙げていただいて、参考になります!スルメスティックもいいですね〜!

確かにコーヒー必須ですね!担当に確認してみます!
あと、お菓子コーナーにうずらの卵の燻製があるとは知りませんでした!美味しそう。。見に行ってみます!

なるほどー!冷凍の果物いいですね!
炭酸に浮かべるのもおしゃれで喜ばれそうです!

焼きパイナップル初耳です!
みんな驚きそうですね。コストコのパイナップルでやってみたいです!

焼きトウモロコシいいですね!!
きっと子どもたちも大好きなので、買っていこうと思います!

大人数でのキャンプ、楽しみですね〓
コストコ会員になってから、キャンプご飯が充実してます。

ニャ〜ンさんと、少し被っちゃうかもですが、コストコで取り扱ってるフルーツ(冷凍フルーツもOK)をカットして、お好みのワイン(赤・白・スパークリング等)、ウォーターピッチャーやジャグを持参し、現地でサングリヤを作るのもオススメです☺︎
アルコールがあまり得意でない方には、スパークリングウォーターやオレンジジュースなどで割ると飲みやすくなりますよ。
あと、ニンニク臭が大丈夫なら、アヒージョも盛り上がります!
有機ベビーリーフのサラダも喜ばれますよ〜。
準備がんばってください!

セタフィルのクレンザー

グレープさん、分かりやすく教えていただき、ありがとうございました。すごく分かりやすくてすぐ検索できました。
買われた方ではないですがさん、検索していただき、ありがとうございます。リンク見て商品の情報が詳しく分かったので助かりました。

マンゴーの食べ頃

なのさん、私も今年同じような経験をしました。
マンゴー食べたさに会員復帰し種類も見ずに購入したのがトミー種でした。香りもしてヘタ?部分から蜜がダラダラ、なのに割ってみると繊維でナイフはギリギリするし、色も黄色の域を出ず。嬉しさのあまり人にも配ったのに。
なので教訓を活かして今月に入ってからケント種を購入。10日ほど経っていますが12コ入りのうち痛みのあった3コだけを割り美味しく食べました。残りも順次いただく予定です。
昨年、ケント種と後継?のキーツ種と美味しくいただきました。なのさんもこれに懲りず種に注目してリベンジして見てください。
長々失礼しました。

セタフィルのクレンザー

http://cetaphil.jp/products/cetaphil/

気になったので検索してみました。
洗顔のようですね。

セタフィルのクレンザー

ふー、さん

コス子さんのレビュー検索(虫メガネマーク)だけではなく、掲示板トップの 「例 クロワッサンシュー 久山」と書かれてあるところに 「セタフィル クレンザー」と入れて検索してみて〜。同じように質問された方のトピがありましたよ。

パソコンだと右上あたりにも検索窓あります。

スマホだと コストコ通と書かれた左側に三本線があるでしょ。そこをタップすると 添付写真のようなものが出てくるのです。そこの「サイト内検索」も使えるかな。
実はこの スマホにある「サイト内検索 」 最近教えてもらって知ったばかり( *^艸^)

コストコ通内だけで3ヶ所も検索できるんですよ〜。

あとは、
Yahoo!やGoogleで セタフィル クレンザーで検索したらヒットしましたよ。そちらのクチコミも参考になるかも。

セタフィルのクレンザー

リンク先のコピーだけでいいようなー(;´д`)トホホ

セタフィルのクレンザー

ちょっと気になったのでさん、
質問ばかりしてすみません。リンクをさがしたのですが、載ってなかったので。
情報を還元できなくてすみません。遠くてなかなか行けないもので…
コメント控えますね…。

セタフィルのクレンザー

ごめんなさい、ローションでなくクレンザーでしたね。
リンク先の商品ではないようなのでリンクはお忘れになってください。

セタフィルのクレンザー

https://costcotuu.com/20120217/post_6983.html

ご質問商品にレビューがあるのですが、検索機能はご存知ですか?
質問ばかりでなく、せっかくのいい機能なので活用してみてはいかがでしょうか。

また、みなさまからの情報を得るばかりでなく、少しでも情報を還元していただけたら幸いです。

おつまみといったらやっぱりイカ系は外せませんね。

今だったら
タラタラしてんじゃねーよ
焼きイカ
スルメスティック
おすすめです。

おいしいコーヒーがあればホッとします。
ドリップしたのをスタンレーで保冷または保温して。
もし、オリガミのような1杯ずつドリップするタイプのを持っていくなら
蓋つき厚手の紙コップもあるといいですよ。

おつまみにチーズ、ピクルス、しば漬けなど、呑んべぇは嬉しいです。
お菓子コーナーにある、うずら卵の燻製もいいですね。

⬆︎済みません(゚o゚;;

色々な果物を沢山カットして
『冷凍して』←抜けてました。汗
クーラーバッグで…
はいかがでしょうか?_| ̄|○

とにかく暑い(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)と予想されるので

沢山の果物を一口サイズにカットしたり
してあるものをクーラーバッグで
持って行きそのまま冷え冷え❤️で食べたり 炭酸系飲み物に浮かべたりはいかがでしょうか?
溶けちゃうかな?

焼きパイナップルとかどうでしょうか?
皮を剥いた状態で丈夫な金串に刺し、金網の上でゴロゴロ。程よく焼き目が付いたらシュラスコの要領で削ぎ切りで(*^^*)

セタフィルのクレンザー

この商品は洗顔ですか?買われた方、情報お願いします。

この前、バーベキューで、トウモロコシ茹でて持って行ったのを、焼きトウモロコシにしたら、大好評でした(*^o^*)もぅ、メニューにはいってたらすみません(^_^;)

マンゴーの食べ頃

お互いに残念でしたね。

5個って半分も食べれないのは返金の対象だとおもいます。

電話の感じだと、他にも同じような人がいるのか、あっさり話が進んでいきましたので、るるるさんも一度お問い合わせを

今度30人くらいでキャンプをする予定で、夕食はBBQなのですが、肉、野菜、海鮮、ウィンナー、焼きそば、酒など、定番のものは一通り担当が買ってくることになっています。
他に何か差し入れをしたいのですが、あるといいなぁ、あると盛り上がりそうだなぁという食べ物があったら、BBQ以外のものでも構わないので教えてください!
巨大マシュマロとスイカ割りのスイカは買おうと思っています。

あと、お酒のおつまみもお菓子コーナーにあるものを買おうと思いますが、おすすめがあれば教えてください!
よろしくお願いします(o^^o)

マンゴーの食べ頃

味の部分では、掲示板のマンゴーが美味しいという情報で脳内の期待値を上げすぎていた部分もあったのと、フライイングカットの部分は私が悪かったので、仕方がないかなと・・・でも同条件で置いていて黒くて食べれないコ達の分は交換してもらえないかなと・・・問合せしてみました。

全額返金もしくは交換しますとの返事でした。

近いうちに食べれなかった分だけ交換(現物は破棄しておいてくださいとのこと)に行ってきます。
やっぱり美味しいマンゴーが食べたい

20貫寿司ネタ教えてください!

先週の札幌は
サーモン、マグロ、ホタテ、イクラでした!

20貫寿司ネタ教えてください!

今のお寿司20貫のネタはなんでしょうか?
ちなみに新三郷店に行く予定です。
よろしくお願いいたしますm(_ _)m