トピック
外国製の味、風味みたいなものは少しはありますがそんのに気になりません。ビターなチョコレートといった感じです。私も製菓用(クッキー、ケーキ、牛乳を少し足して溶かしてなど…)として買いましたが、そのままでもポリポリ美味しくいただいちゃってます(^^)おすすめですよー‼
私も届かずホームページで情報を収集しました。 なんでなんでしょうね?
今回のメルマガにある、豆炭使われたことのある方いらっしゃったら、感想教えて頂けませんか⁇ 以前、店舗で見かけてから、とっても気になってますが、なかなか購入に踏み切れずにいました。 今回、かなり割引されてるので…どなたか背中を押してください(๑˃̵ᴗ˂̵)
私も届きません(´༎ຶོρ༎ຶོ`) なんでなんでしょう?? コストコ通見て 情報得てる情報です…
はるか昔に買ってきてもらったような記憶がありますが、ミルクとダークの間くらいのカカオ感で、確かバニラが入っていたような… でも、それで生チョコたくさん作りましたが売れ行きは良かったと思います。
KIRKLAND SIGNATUREチョコレート チップス 2.04kgについて教えて頂きたいのですが、製菓で使おうと購入を検討しています。ただ外国製のチョコレートの味は癖があって好き好きだと思うので利用したことがある方の感想を聞かせて頂けたらと思い投稿しました。 よろしくお願いしますm(__)m
先週火曜日のメロンが出ていたメルマガ以降、届いてないのですが、私だけでしょうか? ドメインの設定など何も変えてないのですが、、、。
先日買ったのですが、賞味期限はどこに記載されてますか? 袋裏面に記載となっているのですが
先日、SHEILAオーガニックブラウニーチョコチップを買ったのですが、賞味期限はどこに記載されてますか? 袋裏面に記載となってるのですが。
早速ホームページに行ってきました! 見つけることができました! サイズがなかったのは残念でしたね… うちは18が欲しかったので明日娘に確認してみます!
さくらさん ありがとうございます! うちは5歳になる娘なのでどうだろ… 今回は買ってきてもらうので現物が見えないのと、娘に確認ができないので凄く悩んでます…
こんばんは! コストコのホームページに現物が載ってますよ♡ そして、私の行く店舗には18センチ〜で娘には大きすぎて断念しました(=ω=;) 良いサイズがあるといいですね!
私も気になって見てきました。 ピンクありましたよ。でもイメージしていたサンダルの形では無かったのでやめました。 マジックテープで止めるタイプのものでした。 小さなお子様なら歩きやすそうでいいかも。 うちの娘は要らないっていいました(*_*)
初めて投稿ささて頂きます。 ちょくちょく行ける距離にコストコが無いので行ける時の為にいつも観させて頂いてます! 新商品でKHOMBUのキッズサンダルと載っていたんですが、どういう形や色や金額などわかる方教えて頂いけたら有り難いです。 ちなみに女の子なのでピンクなどあれば購入検討してます。
毎日のように使用しているブラウンのハンドブレンダーが壊れてしまいました! コストコでハンドブレンダーの取り扱いはありますか?あれば明日か明後日にでも行きたいです。
本当にありがとうございます! 皆様の意見を参考にしつつ、結局自分で選んだものは、コストコで売っていた「仙台笹かまぼこ」でした~。 今までこの商品に気付かずにいたのですが、悩みながら見ていたら、ふと目にとまり、買ってしまったという感じです。 値段はわすれてしまったのですが、800円前後だったような… 生物なのでどうかな?と思ったのですが、甘いものがお好きでは無さそうでしたので選びました。 お渡しした時には、次から気を遣わなくていいよ!と言われましたが、喜んで貰えたように思いました。 それにしても、皆様の色々なお考えがあってなるほど~と感心しながら本当に楽しくご意見を読ませて頂きました。 またご意見を頂きたい時には相談させてくださいませ~(#^.^#)
ぴろん サマ わたしも昨日購入したホワイトネクタリンが食べごろで、水洗いだけで皮ごと食べています。言われてみれば、少しシットリした感触があります。よくりんごの皮がベタつくことがあるので、同じような果物の自然な現象なのかなと思いました。あくまでも個人的な判断です。 農薬に関してはパッケージに細かい文字で英語と他の言語でも表示してあるようなのですが、わたしの語学力では理解できませんでした。なんとなくですが、何らかの農薬?殺菌剤?が使われている可能性があるらしく、良く洗ってね~的なニュアンスを感じました。 個人的には表示義務のある農薬は使われていないと判断をしたので、わたしは水洗いだけで食べてしまいますが、気にされるようでしたら、コストコに直接お問い合わせをされるのが一番確実かと思います。 小さなお子様や、敏感な体質の方にはとても重要な問題ですよね。野菜や果物に使える洗剤、重曹を使って洗う方法もあるようです。 お役に立てなくて申し訳ありませんが…美味しく召し上がれますように(´ー`)
いただき物のお礼に、バウンティやルイボスティが喜ばれたことがあります。バウンティは、良かったから買って来て、とお願いされたりしましたよ。
はなさん、ありがとうございます。エリア版に書き込してみます。
エリア版に書き込まれた方がよろしいかと思いますよ。 川崎店に行かれた方から返信があるでしょうから。
ちょうどあんこ姫様と同じで、近所の方へ頂いた野菜のお礼を何にしようかなと考えていました^ ^喜ばれるのみつかるとよいですね! 私は今の所(色々みたら迷いそう!)、気兼ねされない万人うけする焼きお菓子を考えております^ ^
川崎店の在庫、分かる方教えて下さい。
このサイトで見て美味しそうだなーと思っていたホワイトネクタリンを買って見ましたー! 試食でもとっても美味しくて皮まで食べられるとのことだったので楽しみにしていたのですが、洗ってみたら何だか皮がベタベタ… 農薬?なのかワックス?なのかこのまま食べても平気なものか… ご存知の方、教えてくださーい!
ありがとうございます! 一人のお昼とかは簡単にすませたいのでいいですね\( ˆoˆ )/ 最近またクラシコのトマトソースオーガニックじゃないの再販したし買ってこなくっちゃ♫
重ね重ね親切なアドバイスありがとうございます!
17年11月22日賞味期限です。 2本購入して、どちらも酸っぱかったです。 たまに甘酒を手作りしてるのですが、酸っぱくなるのは失敗という認識だったのでビックリしました。
つむつむさん、そうですね、既に膝の痛みがありますので、KSのグルコサミン&コンドロイチンではなくて佐藤製薬のお薬を見てみたいと思います。 次回コストコに行った時に薬剤師さんに相談してみますね~ 膝の痛みは歩く時、立ち上がる時、本当に厄介です。 つむつむさん、本当にありがとうございました!
お~中部ユーザーさんでしたか♪良かったです(*^^*) 在庫数は充分ありましたが、万が一があるといけないので、行かれる前に店舗にでも確認されると良いかもです(^^ゞ
Kさん、ありがとうございます! 偶然にも中部利用ですのでとても有難いです。 近日中に行ってきます。
マイヤーズラム ジャマイカ(オリジナルダーク?) 700ml 1232円 中部ですが有りますょ~(*^^*) ご利用の倉庫の掲示板で聞かれると、在庫など教えて頂けると思いますょ♪