トピック
かけるところは回りますよ(*^^*)
ともりんさん ありがとうございます 取れたりしちゃうんですね(^-^; 前に他のところでも壊れてるのが入ってたとか見たので迷いましたが やっぱり安いので買っちゃいました
感想ありがとうございます。やはり使いやすそうですね(o˘◡˘o) 汚れが目立たない色にします。
今度遠足があり、その日は暑くなりそうなのでテントを購入予定です。 コストコにはポップアップテントって売ってますか? キャンプ用ではなく、よくある2秒くらいで広げられる簡易式のものです。 売っているとしたら、メーカーや値段など教えて頂けるとありがたいですm(_ _)m
悪いところは見つかりません(笑)お手入れの仕方?洗濯機でジャバジャバ洗えます^_^縮みもしません! 柄は気に入ってヨットにしましたが、土台が白なので汚れた時に目立つかもです! 柄で選ぶのも大事かと思いますが、土台が濃い色の方が汚れが目立たなくてよかったなーと思いました。 参考までに^ ^
最近ごま好きというお菓子は無くなってしまったのでしょうか? いつ行っても見つけられず…。 ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください
すみません!書き方が分かり辛かったですねΣ(・□・;) 私も、オキシクリーンは洗濯洗剤と一緒に入れて洗っています。柔軟剤は洗濯洗剤とオキシクリーンとは別の柔軟剤投入口へ入れて居ます✴︎
ありがとうございます☺︎ 早速今日の洗濯に入れてみました。 洗剤が切れそうなので早くコストコに買いに行かなきゃ! でも、やっぱり迷います。 端から順に試してみようかな〜〜
お節介おばちゃんさま ありがとうございます ベリーも大好きです 明日サンデー食べるの楽しみです
お節介おばちゃんさま ありがとうございます ベリーも大好きです ベリーベリーサンデー楽しみです
オキシクリーンいいですよね! 私は洗濯洗剤と入れてました… 柔軟剤と一緒に入れるんですね(;'∀')
ルートさん サンデーは中部も、ベリーベリーサンデーに変わっとるよ。残念やけど。
今、サンデーは何ですか?。 日曜に中部空港にいく予定です。 ピーカンキャラメルなら嬉しい。
パスタさん はっ(゜ロ゜!)そうなんですね! ありがとうございました(’-’*)♪
かけるところ回らないです〜。 フックが取れたりしてちょっと弱いかな?と思いますが、肩が落ちないからイライラせずに済むし、コストコのは安いので、気に入って使ってます(^^)
オキシクリーンを使う様になってからは部屋干し臭が気にならなくなりました☺︎ 洗濯機の水量約60Lに対して、表記通りの洗濯洗剤、柔軟剤+大さじ1杯半お湯で溶かしたオキシクリーンを入れています。入れすぎると乾いた時にバリバリな感じになってしまうので、お好みで調整して下さい☺︎ これから梅雨の季節にオススメです! ご存知かもしれませんが、以前オキシクリーンの洗濯に関しての質問投稿があったので、参考になれば↓ https://bbs.costcotuu.com/question/969112
お返事ありがとうございます! ラコステのサングラスがあるのですね。 ブランド物が置いてあるのですね(^^) しかもお値段半額なのならやはりお買い得ですね。 今もラコステのサングラスは置いてあるのかな(^^) とても参考になりました!
液状になっていた時は、面倒かもしれないですが、使いやすい量ごとに(私は10ccくらい)製氷器に入れて冷蔵庫で固めて、固まったらタッパーへ移して…を繰り返して、氷サイズに小分けしたココナッツオイルをタッパーにいれて冷蔵庫で保存してました。 料理に使う時や飲み物に入れる時など、ポンと入れるだけなので使いやすかったです。 冬場は液状にならなかったので、ガリガリ使ってました…(´・ω・`)
今回のクーポンで購入しようと思うのですが これってよく一本100円くらいで売ってるのと同じですか?かけるところは回りますか? 購入された方 感想お願い致します
ありがとうございます オキシクリーン、こちらで知って買いました。 でもなかなか活用できず(涙) 毎日の洗濯に使う方法もあるんですね、上履きが白くなった時は感動しました。 部屋干しということは生乾き臭に効果あるんですね!
分かります(涙) 子どもの食べこぼしの汚れってなかなか落ちなくて、結局手洗いとか、別につけおきとかで手間なんですよね、一度で落とせるのはいいですね!
昨夏ラコステのサングラスを6800円で買いました。ネットで見たら、当時12000円位でした。車を運転するときには欠かせなくなりました。広島店ですが、サイズなど微調整してくれたり、とても親切でしたよ。ちなみに眼鏡も半額位で買いました。参考になれば良いのですが。
ありがとうございます( ´∀`)! 粒がゴロゴロだとあまり好みじゃなかったのですが、細かい感じなら好きそうです♪ マルチグレインロールがなくなってしまったので…(。>д<) コーンブレットロール買ってみようと思います☆
書き忘れておりましたが温め直したあとクロワッサンが熱いうちにシロップ塗って下さいね(^^)
コストコでサングラス買われた方いらっしゃいますか? この前テレビで、目も紫外線をあびるのは良くないからサングラスをしたほうがよいと見ました。 ずっと前にコストコに行った時メガネ売り場のお兄さんにメガネの説明をしてくれようとした時、私はメガネはかけないので大丈夫ですと立ち去ろうとしたら、サングラスの説明をしてくださったことがありました。 その時はあまり興味がなく右から左へ聞き流してしまったのですが、今思えばちゃんと聞いておけばよかったと、、 たしか他店の半額くらいのお値段ですと言われていたような気がするのです。 ちゃんと聞いておけばよかったと後悔しています。 サングラス買われたことがある方、だいたいのお値段を教えていただきたいです。 普通のメガネみたいな色なしのサングラスがあったような気がするのですが、、 個人的なことですが、今出産して間もないため家に引きこもっているため他店のサングラス情報もわかる方がいらしたら教えていただけると嬉しいです。 よろしくお願い致します。
購入予定なのですが、既に使っている方の感想が聞きたいです。使いやすさ、お手入れの仕方は楽かなど何でもいいので感想お聞かせください。柄は何色にしました?
我が家は、平日は部屋干しになってしまうので、スーパーナノックス+オキシクリーン+ソフランです。 コスパ面でも、やはりコストコがお買い得だと思います^ - ^ ご参考にして頂けたら幸いです☺︎
コストコにある液体のアリエール使ってます。漂白剤入りなんで、子供の食べこぼしとかに直接塗って、洗濯機で洗うとたいてい落ちます。
Kさん、パスタさん アレンジやシロップの作り方までありがとうございます! 甘くはないようで残念ではありますが、甘くないほうがアレンジ効きますよね(*´ω`*) 購入してみて、教えていただいた食べ方もためしたいと思います。 お二方ありがとうございました(^^)
しまじろうさんへ ポーメ30℃シロップを作って軽く焼き直したクロワッサンの表面に刷毛で塗るとそれと同じ様なのが出来ますよ(^o^) ガムシロップでも良いですけど手づくり出来ますのでレシピ載せておきますね。 シロップの作り方 (出来上がり量約100ml) ●水50g ●グラニュー糖68g 小鍋に材料をすべて入れ火にかける。 沸騰して砂糖の粒がなり溶けたらできあがり! 熱いうちに清潔な耐熱の小瓶などに移し冷蔵庫で保存して下さい(^^♪ 勿論ガムシロップの代わりになります♪