トピック
展示されてるのを何度かみましたが 小さい印象で…。 さすがコストコマジック‼️ 見た目より大きいですね。 ちょうど欲しいサイズです❤️ 詳しく教えて下さいありがとうございます〓 買いに行きまーすm(_ _)m
竜田揚げの冷凍おすすめです。 レンチンOK。 さらに冷凍ホウレンソウをバターとともにレンチンも 楽でおいしいです♪
竜田揚げがお気に入りです!一人ならレンチンだけですまして 子供用にはおーぶんとーすたーでカリッとさせてます。 あとは冷凍ホウレンソウを朝の汁物に足したり、 バターや卵と一緒にレンチンしてますー。
プルコギビーフがキウイ入りになってから甘いようなので私にはちょっと使いづらいかと購入していなく。 日々使うお肉を優先して買っているうち終わってしまい残念に思っていました 札幌や中部で再販しているならその間の関東もきっと!と願っています 不思議ですよねー スーパーでキロ買いなんて 消費無理無理!とスルーなのにコストコだと冷凍できるならOK的な(笑) グラム表示なので余計に2キロとか買ってる感覚もなく、、私だけかも知れませんが。 もし本物の北関東での再販がなくても タレでも色々使えそうなので楽しみに探したいと思います ありがとうございました!
そうなんですね!定番になってくれたらいいなぁ←まだ買ってもないのに(笑) コス子さんも買われたようだしアップされたらしばらくは安定しますね!なんて( ´艸`) 教えていただきありがとうございました
返信ありがとうございます。 ななんと慣れたら1分で組み立てれるのですね‼それはスゴい。 ホームセンターのひねってしまうタイプはどうも一人では難しそうで、コストコのベアを購入してみようと思います。 我が家もおチビちゃんがいるので、着替えやオムツ替えにもよさそうですね‼ 詳しく教えていただきありがとうございました。
コメントありがとうございます! 日曜日に見てきました〜! お買い上げなさったのですね〜羨ましいです♡ Proシリーズか、5200か、まだ迷ってますが、5200でも充分だとデモお兄さんに言われ、次回にも近隣コストコにロードショーあるので、それまで悩むつもりです。 スープ、スムージー、アイス、何種か飲ませて頂き、やはりバイタミックス、いいな〜♪
⚫︎SOLARIUM ソフトデコクッション 50×50㎝ 室内外兼用 2個セット 1998 ⚫︎ARLEE HOME FASHION 50×50㎝ 2個セット 1998 ⚫︎低反発シートクッション 2個セット 43×38㎝ 1098 羽島はこれでしたよ〜(*^^*) 他にもあるのかな?
今日は札幌でも売ってました。プルコギは、お肉は柔らかくて良いのですが、甘さが好みでないので、スパイシープルコギポークが好きです。 札幌でも売ってるぐらいだから、全国的にありそうですね。 スーパーなら、2kgのお肉は買いませんが、コストコのは、小分け冷凍してます。 本物のスパイシープルコギポークが買えると良いですね
OGKというメーカーのがありますよ。 3月に羽島で見たときは8589円でした。 ヘッドレスト付きで日本製です。
豚プルコギのたれ、羽島ですが昨日+マーク消えてましたョ~(*≧∀≦*)定番商品になるのかな?
本物?・・・本物ーっ!!(笑) いつも北関東掲示板しか見てないので急ぎ色々見てみたら 中部と富谷で再販情報出てましたね 入間、又は新三郷も再販されることを願います 重ねてのコメントありがとうございます 出会えるのをワクワク待ちます! コス子さんのインスタの コストコでのお買い物の写真の中に豚プルコギのたれを見つけ(もしやこれは?と思いビヨーンと拡大) いつかアップされたら+マーク消えますかね~とそちらも願いつつ。 ありがとうございました 気にかけていただき嬉しかったです
ふらわーさん、現実的に買っちゃうかしら♪ 私は、こちらの業務用?強力粉を家庭用として使用し数年経ちます。 基本1.5斤(2回/週)つくるので、ほぼ賞味期限あたりに終わります。 ちなみに直近では、昨年12/2に¥2598購入 賞味期限4/15 現在、残り1/3程です。 今回は、12月にギラデリブラウニーミックスとブレンドしたのをよく作ったので減りが遅いかも・・・ 四国にコストコをさん同様、使い勝手の良いように400gをビニール袋に小分けし涼しい部屋に保存しています。 あと、何度か賞味期限を過ぎることがありましたが問題ありませんでした。(ご参考まで) 通常の1斤を1日おきに作られるのでしたら消費可能でしょうか?! とても重いので、カートに入れる→車→家への移動が大変ですので男性の力が必須です! ココ大事、本当に持つことも出来ませんから。 トーストしたのを、そのまま食べることが主ですので色々INして焼いています。 2月からは、牛乳の代わりにお得だったライスミルクで バターの代わりに太白胡麻油でアレンジしまくりのパンばかりです。
掲示板によると、スパイシープルコギポーク、本物が出たみたいですよ。\(^^)/良かったですね。
えー!1kg100円強。めちゃ安い!(0_0) 1斤250~280gだと90~80回分。 コス子さんの尾張製粉の記事でこの小麦粉のお話が出ていましたね。みんな詳しい! http://costcotuu.com/20150315/post_48535.html 空気を抜くのもポイントですね ふらわーさん、B型@広島さん よかったら雑談版のパンを語ってるところで焼き立てパンの画像をおすそ分けしてしてください(^_^)/ 市販のパンの話が多いので手づくりパンに飢えています。パンの画像は皆が癒されます。アレンジや失敗談などぼやきましょう
サイズを教えて欲しいです。 よろしくお願いしますm(_ _)m
えーっ!+マーク付いてる(た)んですか?! ガーン。。急がなければですね 金額もありがとうございます 手に取りやすい値段ですね、、スーパーだったら600円のタレなんて買わないのに 安くさえ思える(笑) ありがとうございました!
海外製の製品はやはり説明書は英語で書かれてますか? キャンプ用品(テント、空気?で膨らむマット)とか買いたいのですが、表に書いてあるのは英語ばかり。 中に日本語の説明書とか入ってるのかな? 欲しいけど使い方分からないと困るし。買われた方教えて下さい。
黒い結構ゴツめのカッコいいヤツでしょうか? 2/10上げた情報ですが、ご参考までに… 適応体重22kg未満 8280円 もしも違う商品だったら ごめんなさいね(((^^;)
コストコで取り扱っているのは知っているのですが、 お値段はいくらぐらいで出ているか 分かる方いらっしゃいますでしょうか? 店舗に問い合わせてもはっきりとした金額は教えてくれないみたいなので… すぐに見に行ける距離ではないので、 情報お持ちの方いらっしゃいましたら どうぞよろしくお願いしますm(_ _)m
座間でも日曜日に試食出てました。つま楊枝を2本くっつけたくらいの大きさです。野菜の味がよく出ていて、牛蒡が一番ビックリしました。
皆さんありがとうございます!買うのが楽しみ〜o(^▽^)o
お二方ありがとうございます。 どちらにも受け取れたので、3末の繁忙期にスタッフの時間が取られる機種変までキャンペーンは打たないだろう。と思ってしまいました。 ラーク久山利用さん申し訳ありません。 機種変を検討していてメールが来た方はおすすめですね。
昨日28日にiPhone7を新規契約しました。 特典1のプリペイドカード5千円分を2枚貰い、特典2のケースとフィルムは店頭に在庫がないという事で、後日入荷次第連絡が入るので取りに行く事になってます。ケースは、はめるタイプか手帳型のどっちが入荷するかは分からないとの事でした。 この特典はメール画面提示必須でした。
28日、つくばにもありました。 お菓子売り場にたーくさん(^ー^)
メールには「MNP、新規、機種変 問わず」とありましたよ!
通りすがりBさん 今回はメルマガ会員様限定プロモーションという事で、MNPに限らず、新規、機種変も同様の特典を受けられるようです。
小袋保管いいですね! その小袋をでっかーい密閉容器に入れよかな だんだん現実的になってきました(*´꒳`*) お値段は2700円くらいだった気がします。 めちゃめちゃお安いですよね
機種変ではなく、他社からの乗り換え(mnp)キャンペーンの誤記かな? 通常、機種変はキャリアにとって利益にならないので手厚いキャンペーンは無いです。今の時期は新規契約のお客様が最優先。 他社からの乗り換えだと ★メール提示で、通常キャンペーン+1万円ギフトカード (通常キャンペーンはケースとフィルムらしい) と認識して良いのでしょうか?
冷凍食品ではないけど、冷凍食品保存可能なベーグルはどうですか~? 私はひとりの自宅ランチではベーグルサンドにスープはかなり登場頻度高いです!