質問

トピック

ポイズを購入したいんだけど

自分が気になっていることって気にしちゃいますよね。

何十個も買っていたら見てしまいますがそうでなければ気にならないですよ。

どうしても気になるようなら商品の上にお菓子など置いちゃったらどうでしょう?

後ろの人にみられてる感があるとの事ですがその人と次に会う確率は少ないですよね。

安いところでものを買う
普通の事ですよ。

気にしないでお買い物ができますように。

コストコは持参のエコバッグをカゴ(カート)代わりに使えますから、レジ直前までそちらに入れておくというのはどうでしょう?商品サイズが大きいなら、風呂敷に包んでおくとか。思いつきですが。

まだ購入したこと無いんですが、パッケージデザインが生理用品と似ているけれど購入する本人にとっては恥ずかしい気持ちお察しします。
生理用品でさえコストコでは恥ずかしくて買えてないです。
汁が出やすい肉や魚商品は半透明の他店レジ袋に入れてレジ台に乗せて精算してます。バーコードスキャンし易いように向きも気をつけてます。持参のコストコバックの汚れ防止です。そこで他店で貰った不透明なレジ袋(生理用品購入時入れて貰える)に入れて精算したらどうでしょうか?この作戦で注意を受けちゃったら、コストコ内はコストコバックに入れておいて、レジ台では早めにレジを通して貰えるように始めの方で、裏返しの方が文字の大きさが目立たないかな?
上に他の商品を載っけられれば前の人にも目立たなくても良いでしょうね。
上手く購入できるといいですね。

お気持ちお察しします。

いろいろ考えて見たのですが、大きめのエコバッグに入れたままレジのベルトにのせるのはどうでしょうか。
ダメと言われたら背の高い商品(大袋のおせんべいなど)の手前に置くとか…
生理のナプキンと似たパッケージなるようにメーカーも配慮しておられるのでチラッと目に入るぐらいなら、それと分からないと思います。

スパイシープルコギポークの味つけの再現

スパイシープルコギポークの味の記憶が曖昧なんですが、コストコで現在取扱中の『豚プルコギのたれ』はかなり近い味だと思います。原材料を見るとコチュジャンベースで、梨ピューレ等が入っている所も一緒ですね。
最近よく試食に出ています。今日も試食していましたので、出会えると良いのですが(^^;)

私もどちらもわからないんですが…
スパイシープルコギポークを販売してる時くらいから
豚プルコギのタレというものが1本で販売されるようになったなと思ってました。
そちらは2本組のプルコギのタレより赤っぽくてスパイシーなのかなーと思いながらみてました。
あとスパイシープルコギポークは糸唐辛子が上にのっかっていましたからそちらでもスパイシーになってるのかなと思います。

ソフトバンク携帯キャンペーン

先ほど久山倉庫のソフトバンクに行ってきました。通常特典は、どうやら手帳型ケースと強化ガラスのフィルムのようです。これだけで1万くらいです、とおっしゃていました。
明日からのメール提示で1万円ギフトカードですが通常機種変でこんなに特典が付くことはないので異例だそうです。
ちなみに、私…メールをゴミ箱からも削除してしまって…絶対にメール画面がないと無理だそうです(›´A`‹ )
しかし、メール配信後に店頭でお知らせを見てメルマガ登録する人もいるはず!
そんな人達の為にソフトバンクさんがコストコに「もう一度くらい配信しますか?」と聞いたら「わかりません」だったそうです(笑)
くれぐれも削除には気をつけてください…

今度、次に、と思っているうちに終売してしまい試食にも出会えていないので味を知りません。
自分で味付けする場合、
プルコギのタレに豚肉を漬け込んでもそれだけでは甘いですよね
何を足したら似たような味になりそうでしょうか?
思い付く方、再現された方
良ければレシピ教えてください

恥ずかしいんです(T_T)
レジの時って
次の人に、見られてる感(強)だし
でも、ドラックストアより
安いので、買いたいし(;ω;)
こういった商品って
皆さん、躊躇なく
購入できますか(*_*)

マルコメ京懐石の在庫について

尼崎倉庫店に金曜日の夕方行ったのですが
マルコメ 京懐石既にありませんでした。
今日は入荷されていますか?

ヘアーアイロン買った事ある方感想を。

ゆきよねさん、ありがとうございました。

ゆきよねさんへの返信を自分に間違えてました(º ロ º๑)
投稿に慣れてなくて、恥ずかしい〜〜

ヘアーアイロン買った事ある方感想を。

無事に 受け取りました。

サイズもいい感じです(*>ω<*)♡

トリンプ タンクトップブラ 色について

まあ様・ピエルLOVE@多摩境様、コメントありがとうございました。

昨日また見てきました。
ベージュありましたが黒(一番要らない・・・)との組み合わせでした。
ベージュ&黒とグレー&ピンクで随分迷いましたが、結局買わずじまい・・・。

ピエルLOVE@多摩境様、着心地・機能お気に入りなんですね。
なくならないうちに購入したいと思います。

ライフタイムの物置について

岐阜羽島か中部国際空港でライフタイム物置の8×12ft(約250×300)の価格を知りたいです。
長野県住まいなので直ぐに行けず・・・

キャノーラ油

ここ数ヶ月、カークランドの大容量キャノーラ油を見かけないのですが、どちらかの倉庫にあったりしますか?
春休みが終わるとお弁当が始まるので欲しいなぁ。

マフィンの種類

お二人共ありがとうございました。

さくらどりのスモークサラダチキンの感想教えてください!

すみません。
商品レビューありましたね(^^;

さくらどりのスモークサラダチキンの感想教えてください!

今日見つけて気になったんですが、量も結構あったので、どなたか食べたことある方いらっしゃいましたら感想教えて下さい(^^)v

テント買われた方教えて下さい

私も気になってます。めちゃめちゃ安いですよね。買われた方の感想など聞きたいです。

マフィンの種類

全国的に、チョコ、バナナ、ブルーベリー、アールグレイの4種が販売されていると思います。

マフィンの種類

ブルーベリー
チョコ
アールグレイ
バナナ
です。

チーズのおすすめってありますか?

マスカルポーネは定番ティラミスですね♪
リコッタチーズはわからず、またしても検索です!
ケーキなどに良さそうですね!用途に合わせてこれから今まで素通りしてたチーズ選びも楽しくなりそうです。ありがとうございます♪

マフィンの種類

マフィンの味は何があるのか教えて下さい。

トリンプ タンクトップブラ 色について

訂正させてください。白シャツの時の下着は白またはベージュです、ココアは着ませんです。スミマセンm(._.)m

先々週くらいに富谷店でmnpで乗り換えの相談をした時に、今携帯のキャッシュバックとかの規制が厳しいらしく、いくらとは言えないが少なくとも(指で1の仕草)万円のコストコギフト券プレゼントしてます。と担当の方に言われました。
今、iPhoneへの乗り換えどこでも安いですよね!参考になれば!

私も質問しようと思っていました。回答じゃなくてすいません〓
ネットで見たところショップで勧められるようなオプション加入はないと聞きました。
明日、行けたら行こうと思います。

ソフトバンクのスマホ乗り換えキャンペーンの詳細がわかる方いらっしゃいましたら教えてもらえますでしょうか?
メールにて、3/27〜4/2までの期間通常の特典にプラス1万のコストコ商品券プレゼントとありました。
通常のキャンペーンの問い合わせをしたところ、直接おこしいただかないと伝えれないとの事でした。

食用オイル類の保存のしかたについて

遮光瓶がいいです。

お菓子作られるならリコッタチーズとかマスカルポーネチーズもオススメですよ。あとフルーツとナッツが入った3種類入りのデザートチーズも。

ありがとうございます(^^)
週明けにでも買いに行ってみます♪