トピック
男の子用もありますか?
バスボンくん ヘタってきたら次を購入するまでの間 根元をゴムやヒモで縛りまーす ヘタったままだとプラの枠がカツカツ当たって傷つけそうなんだよねー ちょっとBINBOくさいかしらっ 月1参加だから予備買っておくべきかな
すごくお得だなーと思うんですが、 味が心配で購入できずにいます(>_<) ちゃんと香りがして、濃いお茶が好きです。 表現が難しいとは思いますが、買われた方ぜひ感想を教えて下さい。
今日、新三郷でlittle meというブランド(?)の 子供服を見かけました! ジャケットとカットソー、レギンスの 3点セットで3000円くらいのが数種類あり、 ジャケットがとても可愛かったのですが、 そのジャケットがちょっと変わった素材で… レインコートっぽい、 ツルツルテカテカのものだったんです。 それがまた原色の色合いと あっていて可愛かったんですが、 実際に水をはじくのか?はじかないのか? どのシーズンに着ればいいのか? イマイチわからなくて… 「梅雨とかにいいかなー?」と言ったら、 夫に「暑いでしょ!」と言われ (確かに通気性はなさそう) 結局買わずに帰ってきました。 でも可愛かった!ので迷っています。 もし同じものや似たものを買ったよ! 子どもが着ているよ!という方いらしたら、 感想など教えていただけたら嬉しいです。
あゆまさん こんばんわ。 ガストさんがおっしゃるように、コンベクションオーブンには電子レンジ機能はついてないんですよ。 オーブン機能メインのプラストースター機能ってイメージです。 冷食などの温めは別に電子レンジが必要になりますよ。 ちなみに、我が家はコンベクションオーブンとオーブンレンジです。
あゆまさん こんばんは^ ^ コンベクションオーブンでの冷凍パスタの調理は多分出来ないと思います。焼き物や揚げ物がむいてると思います。 私の場合ですが、お好み焼きは解凍して焼いたり、冷凍の唐揚げやポテトはそのまま焼いてます。 オーブンシートをひいて焼いてます。 温度は毎回見ながら適当です。 こちらはシロカの説明書ですので参考にしてください。 https://www.siroca.co.jp/support/manual/sco-213.pdf
お風呂掃除キライさん パインソル、オススメです~。お風呂掃除用には、お水で20倍に薄めて使っています。ラベルの記載では、もっと薄くて良いみたいなんですけど^^; 『商品の感想』の所に『パインソル レモンクリーナー』で書いてます。随分下の方に埋もれてますが...良かったらご覧下さい♪
土日は北九州さま お返事ありがとうございます^_^ 他倉庫さんの情報とても参考になりました。 特別季節商品というわけではなさそうなのですね。買い物ついでに気長に探してみます! ヨガは通い始めました。 コストコで買ったスポーツブラが結構着心地良くて大活躍してます♪
ありがとうございます! そのままだとかなり塩気が強いですね。 ゆでてから使ってみます。 ポトフやシチューには良さげですね。
コストコの羽毛布団がとても気になっています。 見本を触ると生地丈夫なのかな?と疑問に思って、買えずにおりました。 どなたか購入した方いらっしゃいませんか? 使用年数と使い心地教えていただけると嬉しいです。
ベタにディナーロールに挟んだり、細かく切ってチーズピザにのせたりしてます!
たくさんのコメント、ありがとうございます! パインソル検索してみました。 と~っても大量なんですね。 でも気になります。 希釈はお水でいいのでしょうか? バスボンくんは今度買ってみようと思います。 マジックソープも洗剤として使えるようですがこちらで掃除されている方はいらっしゃいますか?
亮ママさん 土日は北九州さん クーポン出るんですね 慌てることはないので、それまで待とうと思います。 ありがとうございました(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)‼
オレンジ@羽島さん パインソルのクーポン昨年1~2回はあったと思います。 サイト内検索したら、2月下旬に一度クーポンになっていて240円OFFでした。もうすぐなるかな??
ライチさん、ちーたさんありがとうございました。 お礼遅くなって申し訳ございません。 自分が投稿した場所がわからなくなってしまい^^; やはりBOXのところのメニューにないものの予約はできませんと 言われました。 電話での予約もできないようです。 店頭に行って予約して引き取るという方法みたいです。 電話予約できたら便利ですよね~
オレンジさん 私は、クーポンが出たときに買いましたよ! 量も多いし、よく分からなかったので、躊躇してましたが、クーポンならいいかなと思って(^ω^) 昨年なので、あまり覚えてはないのですが、ごめんなさいm(__)m
我が家はバスボンくん+普通のお風呂洗剤ですが、洗剤をバスボンくんに1〜2回だけ吹きかけてケチケチ使っています(笑)
横からすみません。 パインソル 前から気になってたのですが みなさんの書き込み見て 私も一度使ってみようかと思いますが クーポン出たりしますか? 出るならその時まで待とうかなと思うので^^;
私もパインソル使ってます‼ 除菌もできると聞き、濃度を変えたスプレーを何本か用意、家中を掃除できるし、お得ですよ(^ω^) 移し変えるのが、ちょっと大変だけど(^_^;) 香りも、昔の洗剤によくあった、レモンって感じ(笑) 分かりづらくて、ごめんなさいm(__)m
りー★羽島さま 他倉庫の利用者ですが、探す時期が悪いのでもなく、もう扱いがなくなったわけでもないと思います。 ヨガマットやヨガパンツは季節問わずに需要が有るものですけど、コストコはやはりスポーツ用品の専門店じゃないからいつでも置いているわけじゃないんですよねー。 かと言ってヨガマットやパンツは毎年○月ごろ入荷しま~すとも言えない感じで、タイミングじゃないかと思います。 今回りー★さんが探し始めた時は、入荷していた商品が売り切れるタイミングに当たったんだと思います。 私が利用している久山や北九州倉庫店もヨガマットは + マークが付いて、倉庫内の在庫限りで終了。次回の入荷予定は未定という状況です。 コストコのようなお得感は無いかもしれないけど、専門店ならバリエーション豊富でホットヨガの教室に行く日が待ちきれなくなると思いますょ(*^^*)
まな様 ありがとうございます(^^) 画像みれました(^○^) 最近は夕方に行くのでサロンベツ牛乳に出会えないんですね(。>д<) ありがとうございました(⌒‐⌒)
卵やヨーグルトがある大きな冷蔵庫内です。 オレンジ色の牛乳と同じワゴンに置いてありますが、数が少ないので売り切れちゃうのかも知れませんね。 私は朝一で行くのでいつもあります。 白地に緑色の文字のパッケージです。 先ほど牛乳の画像を貼ったんですが貼れていませんでした???
うわぁ、私このトピック気づかず全く同じ内容のものを投稿してしまいました!アバロンのシャンプーですね、札幌にもあるかな…次見てみようと思います!貴重な情報ありがとうございます!
今H&Sの大容量シャンプーを使っているのですが、美容師さんにあまり合っていないと言われてしまい…もしコストコで、髪に優しいとか、オーガニック、とかお高めだけど良さげのシャンプーなんてありましたら…教えて頂きたいです!よろしくお願いします!
バスボンくん、愛用してます。隅々まで磨けますよ^^あまりにも使い勝手がいいので、母にもプレゼントしました。 洗剤は、私もパインソルを薄めて使用。我が家は、家中の洗剤全てパインソルです^^泡立ちは少ないですがスッキリ落ちます。
たくさんのゲスト様。まな様。 御返事ありがとうございます(^○^) まな様。 その牛乳はオイコスのお部屋にあるんですか?(。>д<) 私もコストコに隔週で行くんですがなぜかであえなくて…(^-^;) だいだい色の牛乳には出会えるんてますけどね(^-^;) 皆様ありがとうございます(^○^)
洗剤では有りませんが、入浴剤としてクエン酸を入れてます。 コストコで販売してるものです。 これを入れると浴槽の湯垢が、シャワーを掛けながら手で軽くこするだけでも取れる感じです。 洗剤も少量で済むので楽チンになりましたよ^ ^
ゲストさん サイトありがとうございます( ^o^ )
http://toyotomi-kanko.net/main/%E3%82%B5%E3%83%AD%E3%83%99%E3%83%84%E7%89%9B%E4%B9%B3 観光協会のサイトです。 写真の1番左が2本セットで販売されてます。