トピック
多摩境店にありますか?
にんさん、茶豆さん、 詳細な情報ありがとうございます~(^-^) 私も、茶豆さんと同じ髪質ですが、まとまりやすいとは嬉しい♪ そして、にんさんの情報で、使い心地のイメージ、ばっちり分かりました!香りも楽しみです。 髪にも良く、コスパも良いとは最高ですね(^-^) お二方、ありがとうございますm(__)m こちらの掲示板では、色んな商品の情報が分かって楽しい&勉強になります~♪
ゆきよねさん 北九州店の情報じゃ〜なくってごめんなさい。 私本当好きなんです…笑 コストコのホームページに、薬局フェア全倉庫 1/30〜2/26までと! 北九州店にも、ありますように〜
ぶら下がり、たびたびすみません^^; 私の髪質はにんさんとは逆の、太い・硬いタイプです。まとまりやすい髪質になりました!主人は頭皮湿疹が出やすいタイプ。 抜け毛も含め湿疹も収まりましたよ。
ロンロン@新三郷さん 情報ありがとうございます(*´∇`*) なんと2/26まで260円引き!!! それは絶対欲しいです! 北九州あると良いな〜( ´∀`)
チョボ@久山さん 失敗するとコスト的に痛いですよね(ノ_<) 分かります! 鼻が詰まると寝苦しいですよね〜。゚(゚´Д`゚)゚。
アバロンのビオチンってスカルプシャンプーと同じものですよね?なら私も使っています! 川崎のロードショーで買ったのでもう一ヵ月くらいかな?髪質は傷みやすく抜けやすく細い癖毛です。今までは市販のシャンプーを使っていましたが抜け毛と地肌の痒みの悩みを美容室で伝えたところスカルプシャンプーを利用してくださいと言われタイミングよく購入できました( ˆωˆ ) 最初に使った感想はノンシリコンなので洗ってる時はギシギシからみやすく逆に抜けるんじゃないか?と思いましたが泡立ちは適度にありしっかり洗え、洗い上がりもさっぱりしており香りも好きなので気に入りました。今は抜け毛もさほど気にならず地肌の痒みは全くありません。ロードショーでしか買えないのでまたタイミングが合えば買い足そうと思っていますが、私は大きいサイズを買いましたが一ヵ月毎日使っても四分の一?五分の一ほどしか減っていなくコスパも良さそうです(*´˘`*)♡ 何より店員さんが市販のお店ではお試しで買って合わなかったらそのままだけど、コストコなら返品できますよ!どうですか?の言葉に背中を押され買いました。が返品しなくてよさそうです! その他は市販品のシャンプーしか使ったことないので他にはオススメがありませんが、ゲストさんが楽しくお買い物できますように(*´˘`*)♡
そうなのですね(>_<) 小袋だと便利なのに… ありがとうございました!
茶豆さん、 アバロン情報ありがとうございます~♪ ロードショーの時のみなんですね! オーガニックのシャンプーは、コストコ以外で、普通に購入すると高くてなかなか続けられないので、ロードショー楽しみです(^-^) コストコで普段買っているシャンプーよりは、高いので、事前に情報知れて、心の準備が出来、助かりました! 質問して下さったゲストさん、便乗してしまい、すみません。ありがとうございましたm(__)m
この柄ですよ。
お返事ありがとうございます^ - ^ ビンのコーヒーが高いので明日行ったら買おうと思います! ありがとうございました☺︎
オーガニックキヌア一袋にどさっと入っていて、残念ながら小分けにはなっておりません。
アバロンのシャンプーは幕張倉庫でロードショーの時購入しました。その後リピしようと思ったのですが見当たらず、、他で泣く泣く購入しました。ですがまたロードショーがありますね(^^)お値段的にやっぱりコストコは安いです!
普通にお湯を入れて飲むゴールドブレンドと同じですョ(*^^*)ただ、詰め替え用のパッケージなので、ゴールドブレンドの空き瓶などに詰め替える必要が有ります。
今週のメルマガに掲載の オーガニックキヌアですが 中で小袋などに分けられているかわかる方いますか? また、コストコで販売されているキヌアの味付け方法など 美味しい食べ方もお聞きしたいです♡ よろしくお願いいたします。
こちらの商品は専用の機械じゃないとつかえないのでしょうか? お湯を注げは飲めるのですか?
私も好きで使ってます(^.^) 2598円260円引きで、2338円2/26まで 北九州店でもありますようにm(_ _)m 30枚入りの2セットです。
私もシャンプー情報を知りたかったので、このトピック嬉しいです(^-^) すみません。ぶら下がりで、質問させて下さい。 アバロンのシャンプー、とても気になります! こちらは、常時売っていますか? それとも、ロードショーの時だけでしょうか? ちょうど、よく行く店舗で、今度ロードショーがあるので、見に行ってみようと思います~♪
価格ではないのですが、バウンティはバラエティーで数柄入ってるのかと思いきやバラエティA、バラエティーBと柄の種類があるそうで前回は花柄が入ってる方をお安かったので2パック頂きました。
アバロンのビオチンの入ってるシャンプーとコンディショナーいいですよ! 主人と使い始めての感想ですが抜け毛少なくなりました! 白髪にもいいらしいのですが、、まだ実感してませんが期待大です。
ヴァセリンスキンオイルの値段を知っている方 教えて下さい。
実は私も一時期、取り憑かれたようにブリーズライト愛用してまして、ドラッグストアで買ってたんですが、高い高い(。>A<。) 何度失敗して無駄にしたことか..(ノД`) コストコにあると知ったのはつい先日です。 しかも、使わなくなってから。 かなりお買い得品ですよね(;゚д゚) こんなことならコストコで買っておけば良かったな~。 北九州にもありますように!!!!!
ほんとうに人それぞれで感じ方、捉え方が違うんですね もちろん基本マニュアルみたいなのはあると思いますがレジの対応もその人、その時、その店舗で違いがあって当然ではないでしょうか? 毎回対応が違ったとしても私としてはコストコツアーのワクワクの高揚感の方が上で全然気になりません 開店時に頂いたコストコの袋を利用しているのですがどんどん詰められるのをうちの主人は逆にイヤがります 入れる順番や保冷と常温を分けたり、重い物を先に入れたりと自分なりのこだわりがあるようでレジ係には手出しさせません!!(笑) そうしますと会計が済んでレシートを渡す際にいつもレジ係から「ご協力ありがとうございました」と一声かけてくれます ちょっと話はズレますが、かみのやま倉庫店では(他店もですか?)お願いしなくてもロテサリーチキンやローストレッグ等購入時は汁で汚れないように手ごろなサイズの空き箱を探してきて乗せてくれるという配慮をしてもらうのでいつも助かってます
グレープ@岐阜羽島さん ありがとうございます! 助かりました(*^^*) 早速行ってきます♬︎*.:*
私も返品制度利用しています。 量も多いですし(運よく試食しての購入ばかりではないので)口に合わない事が引っかかって躊躇してしまう事ありますよね そこで思い留まらず買って頂けるように返品出来るんですと説明してくれた社員さんがいました 必ず返品理由を聞かれますのでこれがハッキリしていれはいいそうです 衣類ですがジャケット等はそこで羽織ってみれば済むしシューズも試してみる事が出来ますがズボンは更衣室ないのでその場でぬいで試着してみる訳にいきません(笑) なのでどうすればいいのか聞いた方がいいと思いまして社員さんに質問しました まずはレジを通して(支払を済ませて)⇒①トイレで試着し帰りに返品⇒②又は自宅に帰って試着し今度来店時に返品してくださいと言う回答でした 主人のGパンだったのですが自宅で試着しウエストが合わず返品⇒今度も自宅で試着しウエストサイズが合ってもレングス(ズボン丈)が合わず返品と数日のうちに続けざま2度の返品になってしまった事もあります。 返品出来ると言ってもとても面倒でした。でもその方法しかないなら返品はこちら側の責任ばかりではないと思います。 味が我慢出来ないくらい合わないとか見えない所が傷んでいるとか使いにくいとかが理由として多いですがなんせ車で片道40分以上かかるので我慢してるのも多いのが現実かな? でも他県からの来店や何時間もかかる会員さん、近くても時間がなくて行けない会員さんからみたらまだ返品しやすい恵まれた環境なのかと思ってます。
会員規約に明示されている商品保証に対して、人それぞれいろいろな捉え方、考え方があるんですね。 私個人は、会員の権利行使に過ぎないと思っています。 つまり、モラルやマナーの観点とは別です。 正当、妥当な理由であれば遠慮や気後れするようなことではないし、ましてや我慢するようなことではないはずです。 まあそれでも結局は人それぞれってことなんでしょうね。
ポン母様 ベルマーク懐かしい! そしてわかりやすい! ありがとうございました!
バタバタしている間に沢山のお返事が!! そうなんです、破棄だと思うと申し訳なさと罪悪感が出てきてしまうんです。 例えば髪の毛が入っていても取り除けば抵抗ない人もいるし(いい意味です!)、そういう人に当たっていればこのお肉達は棄てられずにすんだのか…と思うと心苦しくて。 常識範囲内なのか非常識なのかの境界線は人によってだと思いますが、私にはとても助かっている制度です! ちなみに今まで一度もアンケートきていません。 1度でくる方もいるようなのでランダムなのかな?
くろねこさん、のりぴっちさん おすすめ頂いてありがとうございました^^ スーパーで小さいサイズを買ってみたので、 食べてみておいしかったものをコストコで買いたいと思います^^ 楽しみ楽しみ~♪
羽島店ですが コカコーラ 1.5L×8本 1008円です コカコーラゼロも同じ金額でした(^^)