トピック
千葉県内でオーガニックマッシュルーム缶を売っている倉庫はありますか? もし現在売っているなら買いに行きたいです。
私も全然蓋が締まらずイライラ。 ここを見て私だけじゃないんだと娘に言ってみたら、締まるよとやって見せてくれました。 2ヶ所同時に手のひらで包む様に押していました。 私もやってみるとあら簡単、すんなりできました。 指で押していた方やってみてください。
オンラインで購入したものも店頭で返品はできました。 私はオンラインで購入した靴のサイズが試着したら入らなくて返品しました。外でははいてませんか?とは確認されましたが・・ 私もパイレックススヌーピーのパッキンなしの使ってますが、やはり皆さん使いづらいんですね・・。蓋しめるのに指痛いですよね。めんどくさくてもうラップにしたりしてます(^^;) スヌーピー大好きさんのものはしまらないなら完全不良品ですよね。 私は頑張ればしまるのですが、パッキン付きのは簡単にしまるのであれば、私もパッキン付きに交換できるのであればしたい(><)
私も買ってから使ってなく洗ってしまってあったのですが 最近つかって 大きい方の蓋が締まりません2個ともです 突き指してしまいそうまで頑張っても どうしても締まりません!こんなの使いたくないです やっぱり不良品ですよね オンラインで買ったんですがお店に持って行って良いのでしょうか?
私もそうおもいます。
そうすれば良いてすね^ ^完全自由ですので 理由もそれぞれでしょうね。 わたしは買い物楽しんでます!
最初は人それぞれだからという感じだったんですよ。 でも、火に油を注いでるのはだるさんの方です。 わざわざ他店の写真を持ってきたり、サーモンの味を同じだと言ってみたり。 この話題が収まってくると、自分からケンカを売るようなことをまた言ってくる。 私もこのブログを10年ぐらい見ていますが、ここまでの方は初めてです。 そういう方ですので、このブログを荒らしたいのが 目的だと思って無視するようにします。
かなり久し振りにブルーベリーとセサミベーグルを購入しました。値上がりは致し方ないのですが、開封するとさらに巨大化してふんわりしたベーグルに『あれ?こんな感じだったかな?』と疑問が。。表示を見ると以前にはなかったベーグル(アメリカ製造)とありました。ブルーベリーベーグルはブルーベリーがジューシーで、私には嬉しい味の変化♪セサミはまだ食べていませんが、以前のものよりセサミがしっかり生地にくっついている印象です。 もし変化したのであれば一言告知して頂けたらと思っています。
もうここには来ないでやらここはコストコ好きな人の塊だの見ててちょっと怖いと思ったのは自分だけでしょうか… 名前見るだけで不快になるなら見なければいいのでは? コストコ好きな人だけが見てるとは限りませんよね。 お得に買い物したい方、欲しい商品の価格や在庫があるか知りたい方など、ここを利用してる方の用途は様々だと思います。 オープン当初からコストコを利用してますが、昔と比べると確かに値上がりしてますし、昔はあの価格だったのにな…と購入を見送っている商品もあります。 しかしそれはコストコだけに限った事ではないので、自分が柔軟に対応しないとなと思ってます。 味覚や価値観は人それぞれだと思うので、だるさんはそう思われたのでしたらそれを吊し上げのように寄って集って否定する必要があるのか理解ができません。 こう言う考えの方も居るんだなくらいの感覚で宜しいのではないでしょうか。 長文失礼しました。
やっぱこれって辛い物だったんですねw 何年も前ですが一本試食をやってた時にいただいたら辛くなくて美味しい! でもその後やっぱり怖くて買えなかったんですが(パラペーニョって書いてあるし) 運が良かっただけ何ですね…邪道だけど、有り無しで2種類あれば良いのに!もしくは入ってるやつと別添え…
わざわざコストコのサーモンを試食して検証… 主義主張をそこまでして認めさせたいのだなと、その執念に戦慄します。 荒らしに来たのか殴り込みか道場破りなのか、あなたの目的や意図を知りませんが、さすがにこれ以上はご自身のSNSで発信するのが最適かと。
私はコストコに行きたいから年会費払って来てます。払う価値があると思ってるから、会員を続けています。 年会費払うほどでないと思うなら、普通に辞めればいいだけでは。 わざわざ他店の商品を載せたり、何度もしつこくて意味がわかりません。 他の人にも会員を辞めさせたいのでしょうか?
はっきり言います! だるさん、しつこいです!!
コストコよりスーパーのサーモンか安くて旨いと言う、だるさんは、スーパーで買えばいい 。 私はコストコのサーモンが美味しいと思うのでコストコから購入する。 何も、ここで、言う必要はない。 ただ、それだけ!!
>だるさん 貴女、もうここに来ないで下さい!! コストコのサーモンに何故そんなに こだわるのですか? スーパーのサーモンが好きなら、 そちらで購入すればいいだけの話。 私はコストコのサーモンが好きだから購入してるだけです。 貴女の名前を見るだけで虫酸が走ります。 貴女、本当にコストコ会員?
だから? そう感じたからそれでいいやん サーモン嫌いな私、欲に負けてコストコで試食したら美味しかったわ
現在、こちらの商品はありますか?
安くてコストコと同じ品質のものをセールかかくでタイミング良く買えることもあるかもしれないですが、いつでもどこのスーパーでもコストコと同じ商品が買えることはないのでは。 量が少ないと相対的に安くなります。 この値段でも、残りわずか、や売り切れをみるので購入する人は沢山いるようですよ。 コストコくる方は経済的に余裕のある方が多いようでもあるので、値段を気にされない方も多いのかもしれませんね。
何でそんなにコストコ下げるのに必死なんですか? あなたが安く買えると力説するサーモンは私の行ける範囲にありません。皆さん強制されて買ってませんよ。買いたいから買うって当たり前のことなのに、なんか恨みでもあるんですか? 個人的におもったのは、 ガソリンしか必要ない、て言ってたのに、やっぱり店内に入ってるじゃん、ですね。
おなじくです!1本目はハラペーニョ2個くらいで、 おいしくたべれたのに、 二本目全体にたくさん入ってて辛くて辛くて〓 三本目はどうしようか悩んでます、、、、ハラペーニョ先に抜こうかな
みなさんが同じノルウェーサーモンでもコストコのはスーパーのより美味しいと言われてたので丁度試食をやってたので食べてみました。 、、全く同じですね。 コストコのは高いから美味しいんだとか色々なバイアスがかかってるだけですね。
本当ですね! ありがとうございます。
今、確認してみました〜 3月分まで出てましたよっ
返答ではなくごめんなさい。 私も楽しみにしているのですが2月から更新されません。 今グレードダウンされるか迷っているのでどのくらい貯まってるか知りたいのですが…。 みなさん一緒なんですかね。 解決できずずみません。
ダイソン ピュアクールリンクTP03WS いくらでしょうか??
返金制度いいですよね。電池の交換しようと思ったら蓋がどうしても開かなくて。店舗で赤ベスさんに蓋のあけかたを教えてもらいました。展示品のはすぐに開きました。もし家のが蓋が開かなければ交換してもらえると言われて大喜び。そんなことしてもらっていいんですか?近いのですぐに家から持ってきて交換してもらいました。買った当時の値段より値上がりしてましたが追加料金なし。ありがたいです。自分が得したと思える利用の仕方をしたらいいです。
私は、果物が傷んでいたり、食品など口に合わないなどの理由で返金してもらうことがおおいです。 普通のスーパーでは、口に合わないでは返品してもらえませんよね。 購入したコーヒーメーカーが壊れたら、すぐに新しいものに交換してもらえたし。 年会費は保険ですね。
ガソリンがない倉庫もあるのでそう言われると悲しいです。近くにひとつしかなくそこはガソリンありません。
数年前にあるのを見たのですが、現在見かけた人いらっしゃいますか? 大人用か子供用かも分かればお願いします。
ありがとうございます! マスターカードなら使えるんですね 残念ながら他はVISAしか持ち合わせがなく 新しいカードが届くのを大人しく待ちます カードの明細も適当に流し見してましたが ちゃんとチェックしようと改めて思いました 皆様もお気を付け下さい