トピック
私がよく行く倉庫店は、レジの人と作る人が別になっています。 レジの人はずっとレジだけ打っていて、注文が入ったあと作る人が商品を作って持ってくる感じです。 なので、スープだけであっても、会計のあと出来上がるまでほんの少し待ち時間があります。 レジの前で横にずれて待つ感じです。 お金を触った手でカップの口のあたりを触られるのは今の時期でなくても確かに嫌ですね…
あまり変わっていないようで残念です…。 そうですね、あまり混んでいない時なら試しに言ってみてもいいかもしれません(^-^) 情報ありがとうございました!
札幌倉庫利用者です 最近はレジの方はレジのみで 品出しは後ろにいる方がしています ソフト、スムージー、ピザ、ナゲットポテトを 数回頼みましたが、レジとは違う方が持ってきてくれます
現在、子供用自転車24インチ コストコ久山店にあるかご存知の方 教えて下さい!よろしくお願いします
6998円でした!
こちら中部ですが、レジは一緒ですね。 私も接客業でお金触ったら一応消毒するようにしてるので、ちょっと気になりますが仕方ないです。 言った事は無いですが、あんまり混んで無い時で&購入時にお願いしてみたらその時だけはお金触った後に消毒位はしてくれないかなー、とも思いますが。 カウンター上にアルコール消毒用のボトルありますもんね。
コロナ禍になってから、フードコートを避けていました。 レジの人がお金を触った手で、ホットドッグやジュースの蓋を触ったりするので…。 でもメルマガで、マロンソフトやりんごスムージーを見て、行ってみたくなりました。 最近のレジの対応はどうですか?
もし更新を伸ばしたいのであれば1月に更新に行けば良いんでしょうかぁ❓️
ご丁寧にありがとうございます。 今もコストコオンラインで買うために2500円になるような抱き合わせの品を探してました。 DAWN使ったことなかったです。 ジョイレモンの油落ちがすごすぎてギトギトのフライパンとか換気扇のフィルター専用にしてました。 一度DAWN試してみようかな? ありがとうございました。
今日のメルマガに載っていたGERRYマウンテンパーカーのお値段知りたいです! 見られた方、だいたいで良いので教えて貰えたら嬉しいです。
お味はどうでしたか? 最近(といってもライチカップの前に)買った「KIRKLAND」のグラシラが、やや苦味を強く感じたんですよね。 それはそれでサッパリとしてて美味しかったんですが。 新しいグラシラの味が気になります!
入間でグレシラ買えたと思ったのですが、インスタで見るカークランド?のやつとは違って、カップに印刷がないものでした! シラップ漬けとかいてあったので飛びついて買ってしまいました! 似てるけど違うのかな〓
北九州でも久山でも見てないです。 オンラインでは売っているので、オンラインでまとめて買ってましたが、DAWNが店頭で売り始めてからは、DAWNを使ってます。昔はDAWNが普通に売っていて、私的にはDAWNの方が手荒れがしにくく油落ちが良いので、愛用していたのですが、いつのまにかなくなってしまったので、ジョイを使ってました。 最近またDAWNが売り出したので、私はうれしくてDAWNを使っています。
先日Michelinフェアで 我が家はスタッドレスタイヤをカタログから 取り寄せ注文しました。どちらのタイヤでも大丈夫だと思いますが心配でしたらタイヤコーナーで確認された方が安心だと思います。
例え買えたとしても、モラルが低い方なのでしょうね…
MICHELIN TIREフェアを只今開催されてますが、こちらのタイヤはサマータイヤですか?スノータイヤですか?分かる方いらっしゃったら教えて下さい。
コストコオンラインストアでLGスタイラーが40000円引きの99800円で販売されているのですが、実店舗では値引きされているのでしょうか?教えていただけると幸いです。
最近契約した方や見積もりされた方の間違いです。解約になってました、すみません。
お菓子大好き@富谷 さん ありがとうございました。
皆さま、返信ありがとうございました( ¨̮ ) COSTCOロゴマークがあるもの、ないものがあるんですね…! 参考になりました! 偽物じゃないと分かり、安心しました(>_<) 堂々とこれに買ったものを入れられます(笑)
コストコでワイモバイル契約するのはおすすめですか? 最近解約した方や見積もりしてみた方などいらっしゃいましたらお願いします。 ちなみに、つくばで検討しています。
今日エグゼクティブ入会しました。 保冷バックはマチ付きのボックスタイプでした! すごい勧誘でお試しでいいのでと加入することにしましたがたぶん途中でダウングレードします…
一箱に1つついてますよ^ ^ ラップの芯の中に入ってます!
青空一子さんありがとうございます! そうなのですね。味付きは中々でない貴重なものなんですねー。 ミサトさん 冷凍庫に!早速探してみます。 プルコギのタレで漬けてみます。 ありがとうございました。
渡ハの際、毎回その時期のデザインのコストコバッグを購入しています。 今自宅に保管してある物を確認してみましたら、画像のバッグはロゴマークは有りませんが、間違いなくハワイのコストコで4枚セットで購入したものです。後に、どちらかのデザインのバッグがMartの付録になっていた…記憶があります。現地倉庫店で購入した保冷バッグにもコストコのロゴマークはありません。どちらもKEEPCOOL社製です。 その年のデザインでロゴマークが有ったり、無かったりするのではないですか? ちがうかな?
woltサービスを利用された方いらっしゃいますか?どのような商品を頼みましたか?^ ^ 当方は広島在住ですが最低利用料金が5000円から1000円になったので日常使いできそうだなと感じています。バナナ、牛乳、ここに卵が追加されたら毎週購入したいな、、と感じています。 これお得だよ、とかこんな使い方してますとかwolt利用の感想を伺いたいです!
フードラップ750 2本組 スライダーカッターは1箱に1個付いているのでしょうか? おわかりになる方教えてください。
ハワイのパイナップル柄のエコバックを、少し前にコストコ公式オンラインで購入しました。 公式オンラインには、ハワイコストコで販売されている物とありました。 はなさんが夕日柄の写真を載せてくださっていますが、同じようにパイナップル柄のエコバックのサイドにもコストコマークが入っています
食器用洗剤にはあまりにもにおいがキツすぎるウルトラジョイレモン。 油汚れ用に愛用してるのですが店舗から姿を消してかなり経ちます。 そこで皆様に質問です。 実店舗でジョイレモン見かけた方はいらっしゃいますか?
新三郷店 キッチンペーパーの在庫状況わかる方いらっしゃいますか