質問

トピック

エグゼクティブ入会時の特典ありますか?

ありがとうございます。
これは確認していたのですが、5/6までのですよね?

それ以降のはまだ無いのでしょうか?
これクーポン以前は(今年の1月くらいからは毎週何かしらあったので)
当然に毎週使えるクーポンがあるものだと思っていいましたが(*´Д`))

4月29日のメルマガの下の方にリンクが付いてました。
クーポン期間中のメルマガにはすべてリンクが付いていたと思います。

クーポン期間終了してますが一応リンク貼っておきます。
https://saas.actibookone.com/content/detail?param=eyJjb250ZW50TnVtIjoxMDE5ODd9&detailFlg=0&pNo=1

京都八幡店が移転?

八幡にはガススタ(今の所)がないですが、門真には併設されるため
門真に流れる可能性はありますね。

ただ、30kmほど?離れてるので八幡の近くの方が片道約1時間かけて行くかは微妙な所ですね。

門真と八幡の中間の方、滋賀から八幡や尼崎まで行く人の選択肢が増えるような感じでしょうか?

私も2月にエグゼクティブに入り、4月に行ったときには「6月頃」と言われました・・・・(*_*)
遅すぎますよね・・・

そして、エグゼクティブ会員用のクーポンは今の期間は無いのでしょうか?
(年4回発行ですが、以前はその都度1週間ごとの割引がわかり行く日を決められて便利だったので)前回いった際に、レジに「エグゼクティブクーポンの用紙が欲しい」と言ったところ「最近はペーパーレスなので、たぶんメールで届くと思います」と言われて
いますが、全然届いていないような気がするのですが・・・
エグゼクティブ会員用のお得感を全然味わえていません・・・。

どこかにエグゼクティブ用クーポンは載っていますか?

ミューズミッキー 

今日、販売されているところありますか?
関西です。
尼崎はやはり入荷待ちです

プリペイドというのはいくらか入金されたカードですか?

私も黒いバッグがもらえるとレジでエグゼクティブを勧められ変更しましたが、バッグは在庫切れで入荷次第と言われました。

入荷していたら、レジに会員カードを通すと「渡してください」のようなメッセージが出て分かるようになってるそうです。

取り置きしてもらえるってことですか?と聞いたら、そうだと言われたので信じて待っています。
全然入荷しなくて不安ですが…

私も尼崎にてエグゼクティブに変更した際
黒いバックもらえると言われました。
さらに今ならプリペイドプレゼントと言われて変更しましたがその日は黒いバック無く後日と言われました。
後日入荷確認しましたらプリペイドがバック替わりなのでバックのプレゼントは無いですよ〜と言われました。
それならプリペイドいらなかったのに…と思いました。
グレードアップの手続きは外部の方?だった為
説明に違いがあるように思いました。

ノータッチ泡ハンドソープ(ミッキー)

木更津か幕張のコストコどちらかに
ミッキーのハンドソープディスペンサー
見たよーって方いませんか??

私も何も貰えず、その後に周りのエグゼクティブ会員の方が黒いバッグを持ってるのを見て、「会員になった時に貰えなかったのですが」と聞いたら「入荷したらお渡ししますので」と説明されたんです。
それから何度か聞いてみたけれど「まだ入荷してません」のまま。

で、先日カウンター裏にバッグが見えたのでウキウキで聞きに行ったら

「お客様の概要欄にキャンペーンや、お渡しできてないという伝言が残っていないので渡せない」

と言われて終わりでした。
いや、入荷したら渡すって言われたんですがと聞いたけどだめで、なんだかじゃあ何度も問い合せたのはなんだったのかと、言いたいことはあったけどものすごくガッカリしてしまってそのまま帰りました。

私も御船店のエグゼクティブ会員に入った者です。その後エコバッグ貰えましたか?私も何度行っても在庫切れ、売り物だったら有ります。と言われました。まだ2月に入った方も貰えてないんですよ。私も2月に入った者ですと言いたかったです。必ず貰えるんですか?と聞いた所間違いなく貰えるとの事、会員番号で貰ってる人貰ってない人のチェックはされてるそうなので必ず貰えると思いたいです。入荷した日に運良く行けたら幸いですけど売りもの品を早めに回して欲しいです。お金出させて買わせる手でしょうか。

ミッキーミューズディスペンサーの詰まり!?

直ってよかったです(*^.^*)

かりばさん、
どうもありがとうございます。m(_ _)m

何度かはめ直してみたら、適量が出るようになりました。
ピカチュウの時は、こんな状態じゃなかったので焦りました(^_^;)

我が家は旦那が勝手にエネループに替えてた時に同じような症状になったことあります。

あと、エアーかみ状態になるとチョロとしか出て来なくなります。
ボトルを差し直して何度もかざしてると普通に出てきますよ。

ディスペンサーをセットしたのですが、微量の泡しか出てきません。なんと、手のひらに泡が落ちてこない。
4、5回以上出さないと、十分な石鹸の量にならないので、詰まってる⁇
ただ、新品なのに詰まるってどういうことかわからなくって。

色々調べると個体差もあり、不良品も多そうなので、、、
皆様のはどんな感じででしょうか?
一回の反応で、適量が出てきますか?

京都八幡店が移転?

コストコが門真のパナソニック工場跡地に出来るとのことですが、京都八幡に何らかの影響はないでしょうか?全く土地勘ないんですが。

永井海苔の寿司はねの割引について

割引期間はいつまでかお分かりになる方いらっしゃったらお願いします!

京都八幡店が移転?

店の入口まで5分ほどのところに住む者です。ガソリンスタンドが
9月までにできる予定なので移転の可能性はないでしょうね。
2月の住民説明会では特に反対意見もでなかったようです。
ただ、店帰りにガソリンスタンドに入るには必ず右折が必要ですので、混雑は悪化しそうです。

新名神のイメージ映像
https://www.youtube.com/watch?v=MqxwfMlQi8Y
の2:35以降の画面左手、山手幹線沿いの方にコストコがあります。
2車線になっているのかわかりません。山手幹線に入るルートは
増えそうですが、混雑の緩和に繋がるかは疑問です。

エグゼクティブ会員の特典黒バック

私も最近知ったことなんですがコストコ カスタマーセンターのチャットでお問い合わせから在庫を知りたい倉庫店の在庫確認をして貰えるんだそうです!

一部出来ない商品(今はプレスンシールとか流動的な商品等)もあるみたいですが…。

あとどこに陳列されてるかは分からないですけど…在庫あるかどうか分かってて探すのとあるのか無いのかわからず探し回るのとじゃ全然違うんですよね(><)

個数制限について

情報ありがとうございます。
私が利用したコストコでは売り場にも詰め替えセットが個数制限であることは記載されていませんでした。
掲示されていればがっかりすることもなかったのにと思いました。

ウォールナッツパルメザンブレッド終了?

本日朝から広島倉庫へ、ありました!笑顔の2個買い。終わってなくて良かった…

個数制限について

メルマガではたしかに詰め替えには購入制限の旨は書いてなかったですよね。

私は昨日北九州にインコスして、ミューズノータッチを購入しました。
ミッキーのミューズに『一世帯一個まで』と プライスにかいてあり、隣においてあった詰め替え用のプライスにも同様に『一世帯一個まで』とかいてあり、どちらも蛍光ペンで強調されていましたよ。

レジで前の方が詰め替えを二つ持っておられましたが…レジの係の人に声をかけられ、一つしか購入できませんでした。

コロナ禍もあり、しょうがないのかな…と思いましたが、できたらメルマガにもきちんと掲載してほしいですね。

個数制限について

こちらかみのやま倉庫からです。
私も昨日個数制限の表示が無かったので、2個レジに持って行ったら、「1つまでです。」と言われ1つしか購入出来ませんでした。
なので、今日もう一つ購入行こうと思ってます。

個数制限について

昨日から、ミューズ製品がクーポン価格になってます。
「ノータッチ泡ハンドソープ ディズニー ディスペンサー + 詰替 250ml x 3本」は一世帯1つまでと購入制限があると記載されていましたが、「ノータッチ泡ハンドソープ詰め替え4本セット」は特に個数制限は記載されておりませんでした。
なので2箱をカートに入れたのですがレジにて1箱までしか購入できないと言われました。
そこで質問ですが、全国どのコストコでもミューズ泡ハンドソープ詰め替え4本セットは1箱までの制限があるのでしょうか?

フェイラーロードショー

札幌店、または石狩店でフェイラーロードショーの予定はないでしょうか??
某コミュでこれからの予定が出ていて、石狩店で今やってるかも?と出ていたのででかけましたがやっていませんでした。
コストコへ直接電話で問い合わせもしましたが、公式の発表はないと言われました。

マサコさん、ありがとうございます。そのうち出会えそうな気がしてきました。

LIFETIME 屋外収納ベンチ

情報いただきありがとうございます!
店舗掲示板でも聞いてみたいと思います。

昨日の川崎にもいっぱいあったよ?

早じまいさん、ありがとうございます。

大阪です。和泉に今日有りました。

エグゼクティブ会員の特典黒バック

岐阜羽島倉庫店
今日行ったら、黒のエコバッグもらえました