質問

トピック

リワードについて

そうなんですね。教えてくださりありがとうございます!m(_ _)m
我が家は両方夫が主会員なので、リワードを使う時は連れて行かなきゃです〓
私は専業主婦だからリワード使えないし〓

リワードについて

>会員証のリワードとクレジットカードのリワードは別ですか??

会員証のリワードとコストコグローバルカードのリワードは別です。

我が家は私が主会員、主人が家族会員ですが、グローバルカードは主人名義で私は家族カードです。

私が会計する時は会員証のリワードは使えましたが、グローバルカードのリワードは使えませんでした。

グローバルカードのリワードは主人が会計する時に使いました。

リワードについて

家族カードでは使えないはずですよ。
本会員だけだと思います。

リワードについて

家族カードでリワード利用は出来ないのですか??
会員証のリワードとクレジットカードのリワードは別ですか??

会員証の更新について 1月が更新月だった場合

迷い人さまチャコさまスナフキンさま
こんにちは!
皆様のたくさんの情報読ませていただいてとてもためになりました。
迷い人さまは早速更新されたのですね!早っ!(^。^)
お礼が遅くなりましたが、お時間割いて細かく教えてくださりありがとうございました(o^^o)/

ファミリー寿司48巻について

そうなんですよ。
いつのまにかシャリは小さくネタは薄くなってました。

ファミリー寿司48巻について

いま、食べてて思ったのですが以前よりシャリ小さくなってますか?いつからでしょうか?

スナフキン様のお陰で無事更新して参りました!
そして入会時にいただいたパンフレット?を引っ張り出して見てみたらやはりばっちり載っていました!
ズボラモロ出しですみません( ;∀;)
ちょこちょこ情報収集をしつつも私の読解能力が乏しく更新月を含むのか含まないのか判断ができずにいたので本当に助かりました!

そしてエグゼクティブの有力情報もありがたいです⭐︎
気になりつつもあまり買わない時期もあり使いこなせなさそうだなと踏み切れずにいたのですが、更新時期によって長めにエグゼクティブ会員でいられるのはとても魅力的です。
次の更新時期に気をつけつつ、それまでにじっくり考えようと思います。

いろいろ教えてくださりどうもありがとうございました(*´ `*)

リワードのことはわかりません、ごめんなさい(;・∀・)

とんでもないです^ ^
更新切れてから1ヶ月、2ヶ月だと損をするので
3ヶ月目に更新すると一年の有効期限になるんです!一応入会時に渡している利用規約に小さく記載されているのですが、おそらく文字も多く、小さいので見てない方がほとんどだと思います(^◇^;)同時にもしエグゼクティブにされる方は更新切れる2ヶ月前に切り替えると1年間分の年会費で1年2ヶ月エグゼクティブカードを持つことができますよ^ ^

チャコさま
ありがとうございます!12月が更新月なのですが、リワード更新月を3月に変更したいならリワードを3月に使って更新手続きもその時にすればいいということですね(^^)
参考になりました!検討してみ用と思います。

私も参考になりました。
お答えいただきありがとうございました!

こんにちは!
早速本日更新して参りました。
会員証はそのまま継続して使用するようなので、写真撮りもなしでした。
会員証に記載してあるのが入会した年と月だけなので会員証を見るだけでは有効期限はわからず、年会費を支払った際のレシートにも特に記載がなかったので更新手続きをしてくださったスタッフさんに聞いてみた所、有効期限は翌年の4月末日とのことでした。
もし翌年も4月までに更新せず7月以降に更新した場合は更新月がその翌年の7月以降になるそうです。その次までは聞かなかったので不明ですが…
コストコオンラインのアカウント情報より会員証の有効期限を確認することもできました!
私は中年なのですが、このまま更新し続けたらおじいちゃんおばあちゃんになっても今の写真のままなんですかねぇ?それもまた面白いですよね笑

現在の入場制限について教えてください。

そうですね。しばらく行くの控えます。
お子様連れの皆様、カートと子供の放置にご注意を!(笑)

会員証はそのままです。

はじめまして。横から質問すみません!
この場合は会員証は作り直しで写真撮りからなのでしょうか?
迷い人さま更新したらどうだったかもしよければお時間ある時教えてくださいm(_ _)m

折りたたみワゴンXL 持ち手の下伸縮部分

こんにちは。

我が家も先日こちらの折り畳みワゴンを購入して使用したところ同じ状況でした。初期不良との事ですが、ご購入された商品はその後どうされたのでしょうか?

返品または交換して頂けるのか悩んでいたのでお返事を頂けたら幸いです(;_;)

翌年4月に延びるのですね!
4月に入りましたので、更新したいと思います。
教えてくださり助かりました。そしてお名前が素敵な方にコメントいただけてとても嬉しいです⭐︎
ありがとうございました!

18才未満は人数にカウントしません。

モモコさんのお気持ちはわかります。コストコに限らずだし、コロナ渦だからという問題ではないですよね。放置ママに怒りと呆れあります。
でも人数ルール的には問題ないので来るなとは言えませんよね。
今、というか、春休みに行かなくては行けませんか?相手が考えてくれないから自分がその時期はやめておきませんか?(^^;
あと数日で春休みは終わり、そのあとコストコを楽しみましょう!

春休みでお子さんがたくさんいる気がします。お子様は数に入らないのかな?先日走り回っていてお母さんたちはママ友と話に夢中。普段でもどうかな~と思う風景ですが、コロナの時期に子供をしっかり見ていられないならば、来てほしくないですね。厳しい意見でごめんなさい。

更新月が1月で4月に更新の場合は4月です!3月にしてしまうと1月になりますので
2ヶ月開けるのをおすすめします。

フォースコリー

フォースコリー、終売だそうです(T_T)

会員証の更新月が1月だったのですが更新しておらず、4月に入ってから更新した場合会員証の期限は翌年の4月までに延びますか?
3ヶ月以降というのを見かけるのですが、こちらで過去の投稿を拝見していたら
4月に更新→翌年1月まで
4月に更新→翌年4月まで
の2パターンのコメントを見つけまして混乱しております。
ご存知の方教えていただけると幸いです。
よろしくお願い致します。

とてもよくわかりました!
週末に早速行ってきます!
ありがとうございました!!

家族カードもカード所持本人がいなければならないので、もしみーこさんとご両親の3人で行かれる予定だとカード2枚あったとしても入れないです。
家族カード本人もいて4人だったら大丈夫ですよ。(※ご両親も同居の話)

ルイボスティー味変わった?

明らかに味が薄くなったと思います
今後は別のメーカーのを探していきます

ルイボスティー味変わった?

明らかに味が薄くなったと思います

エプソムアンドピンクヒマラヤンバスソルトの開け方

私も開けられなかった。ググって良かった。

本会員、家族会員ともに家族一名ずつ入店可能です。
なので同居家族合計4人入れます。
ご両親が同居でなければ入店不可です。

カード1枚につき、同居家族1人まで入場可能だと記憶しているのですが、
主会員のカードと家族カードの2枚提示すれば、同居家族の大人2人は入れますでしょうか?
両親が行きたがっているので連れて行ってあげたいのです。
ご存知の方教えてください。
よろしくお願いします。