質問

トピック

エグゼクティブ会員の特典黒バック

岐阜羽島倉庫店利用です。
会員になっている友人に便乗していましたが、自由に買い物をしたくて2020年8月に会員になりました。その時勧められたのかエグゼクティブ会員でした。「今なら直ぐに使える1,000円のプリペイドカードとクーポン券もついています。更新前に解約すれば差額が戻ります。」とカウンターの人に言われてエグゼクティブ会員になりました。黒いカバンは無かったです。今年の1月に主人だけでガスステーションが利用できるようにと家族会員の申し込みをしました。そのときにカウンターの方から「奥様に黒いバッグはまだお渡ししていませんね?」と言われたので「はい。まだ貰っていません」と答えたら頂けました。コストコのレジで購入した保冷バッグに比べると随分小さいですがその内、使い道があればと思います。

新三郷ウォーターテーブル

今日、新三郷でウォーターテーブル在庫あるか分かる方いますか?

極上空間普通サイズについて

つくば倉庫で,極上空間普通サイズは入荷してますか?

一ヶ月分くらいのクーポン

こちらの投稿でも見ました。
ご丁寧にありがとうございます。

2月13日の神戸倉庫のトピですね。

こちらの掲示板に画像で投稿されてた方がいらしたと記憶しています。それのことですかね。

かみのやま倉庫で

かみのやまで、カヌレは販売してますか?

ウォーターテーブル

かみのやま倉庫にウォーターテーブル出ましたか?
他の倉庫では、出た様ですが………
何方か見つけたら是非、教えて下さい。
お願いします。

メール確認しましたが、今日はまだメール来てませんでした。
ご丁寧にありがとうございました。

そうです。メールで来るものです。
木曜日に来ることが多いです。

オンラインアカウントをお持ちでしたら、マイアカウントから設定できます。

ありがとうございます。
メルマガとはメールで来る物でしょうか?

今日のメルマガに付いているものでしょうか?
一応リンク貼って見ます。

https://saas.actibookone.com/content/detail?param=eyJjb250ZW50TnVtIjo3OTg0NH0=&detailFlg=0

どこで見たのか思い出せません。
わかる方いらっしゃいますでしょうか?

ヤフーニュース見たのですが

この方は結局何が原因か報告もしてくれてません。

スーパーでも、ブラジル産は置いてありますし、焼き鳥や唐揚げの冷食はブラジル産が多いようです。

ブラジル産に抵抗があるならば、購入をしなければ、良いですよね。
日本産ですと、材料費は、倍違うと思います。
そうなると、コストコの今の価格、(私も買ったことがないのでわからないのですが。)今の価格では、出ないと思います。

ラベルには再加熱方法と書いてありますよね。
レンジアップで完成であれば調理方法と記載されていると思いますが。
絶対要ではありません。
リンク貼られているものも投稿者さんの結果不明ですよね。
本当にチキンが原因だったのか…

ロティサリーチキンの味

皆様、貴重なご意見をありがとうございました!!
私と同じように感じていらっしゃる方もいて、なんだか嬉しかったです(^ ^)
味にばらつきがあるとは知りませんでした!
濃い味のものにあたってみたい。。
違う店舗で購入してみたり、よぉーく吟味して、また挑戦してみます!
本当にありがとうございました!!

つい最近そのままでも食べられるってスタッフさんに聞いたんですけど私騙されてたんですかね?
そのままで食べられるけど加熱するならって意味だと思いました。半調理ならそう言うふうに記載してなきゃおかしいですよね。

どうぞー!
https://bbs.costcotuu.com/question/1480555

そのまま食べられると聞いて安心しました
ありがとうございます

ロティサリーチキン加熱が必要??

参考資料です。

2018/08/25の@Livingの記事でコス子さんが次のように述べています。

『 専用のロティサリーオーブンで2時間じっくり熱を通したチキンは、外側はパリパリ! 中はしっとり、でとってもおいしい!

コストコでは常時アツアツの状態で販売されており、持ち帰ってそのまま食卓に並べることもできるし、冷めてもレンジで温め直すだけで、焼きたて同様のおいしさが蘇ります。』

SSSさま

お家に帰って温かければ、ほとんどの方がそのまま加熱をせずに召し上がっているものと思っていました。一度焼いたものをさらに焼いたらパサパサになりませんか?

ラベルに記載されている文言は、あくまでも「再加熱」の方法だと思いますが??。

いつもの経験上いかがでしょうか❔教えていただきたいです。

ロティサリーチキンの味

今までに4度購入しましたが、何もつけなくても味がする(美味しい)のが2回、味がほぼしないのが2回でした。このばらつきが無ければもっと購入したいんですけどね>_<

ロティサリーチキンの味

ちょうどいいときとしょっぱくかんじるときがあります
薄く感じたことはないですが、茹でただけの鶏肉が好きなくらいなので多分自分の味覚のせいです。

いつも買ったまま食べてますがそれだとお腹を壊すんでしょうか

横からスミマセン。
ロティサリーチキンはお家でレンジアップして完成する商品なので、必要どうこうじゃありませんよ。

ロティサリーチキンの味

数年前に一度購入しましたが、私の好みからすると塩っぱくて、それ以降リピしてません。
個体差もあるのでしょうが、個人の感覚と好みによるところも大きいような。

ロティサリーチキンの味

私はそのまま食べます。塩はかけません。

ロティサリーチキンの味

鈴音様、綾瀬かなた様

おはようございます。
ロティサリーチキン、冨谷倉庫、札幌倉庫、かみのやま倉庫で購入経験があります。
もう何年も購入していますが、薄味に当たった事は一度もないです。
逆に、閉口する位、滅茶苦茶濃い味付けの物に当たった事は何度かあります。
薬品っぽいというか、味に違和感がある物に当たった事もあります。
ほとんどの場合は安定して美味しいのですが。
個人的には薄味が好きなので、薄味に遭遇してみたいです。