トピック
え!沢山の在庫‼︎ 嬉しい情報ありがとうございます。金沢シーサイドにも補充あるかも、次の入荷が入ったかも、ですね。
そちらがセール時に売り切れることは無いと思いますよ。見かけたことがありません。
13日から割引予定の阪本漢法 防風通聖散 GOLDですが、いつも割引になるとすぐ売り切れたりしますか? あと割引商品は、売り切れたら再入荷などありませんか? 最近会員になったばかりで、初心者で分からずにすみません。 誰かわかる方教えてください。
会員登録時のメールアドレスがわからなくて困っています。また、登録時に生まれた年を入力間違いしたかもしれません。
座間倉庫ですが、 一時期(夏くらいだったか)全く見当たらなくなりましたが、ここ最近は見かけますよ。人気商品なのでタイミングでしょうか。 ちなみに、本日1198円、我が家もカートイン。胸の高さまで在庫あります。 買えると良いですね(◡ ω ◡)
東京・神奈川近郊の店舗でメッシュチェアのWHALEN FURNITURE METEROを見かけた方はいらっしゃいませんでしょうか? アーロンチェアのジェネリックと言われて人気になっているようです。 ほしくて探しているのですが、なかなか在庫情報が無くて困っています。 情報お持ちの方、教えてください。
幕張店は「+」マークが付いていました。 ららさん、まりさん、購入できるといいですね(๑❛ᴗ❛๑)
きなこさん、情報ありがとうございます!実は今アメリカに住んでいて、3月に帰国予定で、日本でも買えるのであれば帰国後に買おうと思ったのです。 3月に幕張に行ってみます。それまであるといいなぁ。
在庫情報、ありがとうございます! そちらのお店に買い占めに行きたいくらいです⁉︎「+」などのマークは付いているのでしょうか。前回購入の時は、存在して当たり前の定番品だと信じていたので、チェックせず、無造作にカートインしてしまいました(・・;) 出口のご意見箱で、入荷のリクエストをしようと思います。
きなこさん 情報ありがとうございました。 まだ店頭に並ぶ可能性ありそうですね。 あきらめず いつかGETするぞ‼︎
幕張店 行きたい‼︎ しかも 割引中〜 でも ちょっと遠いなぁ 泣 中部空港で見たんですが…見当たらず。。
どちらの店舗でお探しでしょうか? 8日の日曜日 幕張店にはありましたよ。 11月30日まで割引価格になっていました。
多摩境で先週見たときは 残り数袋だったと思います そんな状況なんですね。はやく入荷の目処がたつと良いですね
私は 最近 ストウブのココハンを知りまして…これ欲しさに コストコ会員になったんですが 近隣店舗には 見当たらず。Lが欲しいんですが もう販売されてないのかなー。
いつもお世話になっております。 この掲示板でもよく目にするグレープフルーツシラップ漬けですが、先日入手出来ました。 そこで質問なのですが、グレープフルーツはレッドグレープフルーツですか?そして味はあまり甘くなくて、少し苦いのでしょうか? 皆さんが絶賛していたので買ってみたのですが、思っていた味と違いました。
返信ありがとうございます! 私はこのプルーン、かれこれ10年は当たり前のように買い続けていたので、慌てました(・・;) 何回か在庫切れの時がありましたが、今回は「次回の入荷は‥入ってませんね」の赤ベストさんのお言葉Σ(-᷅_-᷄๑) 他のスーパーのプルーンは少量で割高(涙) またコストコに入荷する事を祈るばかりデス(・・;)
昨日、座間店のお店の方に聞いたら入荷予定無いそうですよ それを知っていてらまとめて買っていたのになぁ
そんなに最近じゃないけど、幕張で購入し、まだ家にあります。 そこらのプルーンとは違い、大きくてびっくりしました。1個で、他のプルーンの4個分くらいありますよね。めっちゃ食べでがあります。 お役に立てる情報じゃなくてごめんなさい。
❣️洋菓子兄弟さま この掲示板の管理人コス子さんがこのクッキー生地で焼いてらっしゃいますよ(*^^*) 上二つがそのレビューです。 https://costcotuu.com/?s=%E3%82%AF%E3%83%83%E3%82%AD%E3%83%BC
フードバンクなどに寄付しています。 テレビでフードバンクの活動を見たとき、コストコのパンがたくさんありました。
冷蔵ケースにある、イートペストリーのチョコチップクッキー生地が気になっています。 実際に購入し焼成して召し上がられた方がいらしたら、味や食感など感想をお聞きしたいです。
個人的に気になっていた、寝かせたらどれほど甘くなるのか?を実験してみました。 あれから保存していた同じ袋のシルクスイートを同じ方法で焼いてみました。 だいぶしっとり、甘みも増してました。 サラダではなく、おやつの甘さ もし甘くないものにあたったら今後はしばらく寝かせて見ようかと思います。
夏前から売られていた物は、今店頭にありません。 最近新しいカラフルボウルが出たようで、 結構派手な花柄っぽいのと、いつもの10個色違いので中に結構可愛い柄が入ったのがあるようです。もうフリマに出てるのでチェックして店頭で確認してます。
毎月というより日々品物は変わります。 定番以外は売り切りになることが多いと思います。 情報を得るには、 コストコ通のみなさんの善意による情報をこまめにチェックするか インスタやツイッター等をチェックするか コストコに行かれたご友人等から聞くか・・・ ご自身でチェックにコストコに行かれるか オンラインをチェックして、倉庫での販売があるか聞く しかないと思います。 よくここの皆さんがおっしゃっているのは コストコの商品は一期一会なので、 気になる商品は購入してみるですかね? お勧めするわけではありませんが、返品制度もあることですし・・・ オレンジさんがお望みの商品に出会えますように
カラフルなボウルを探していますが、いつもコストコに行ってもありません。毎月品物が変わったりするんでしょうか?今月の販売品はこれですって情報を得るにはどうしたら?
コストコ京都八幡か、大阪のコストコに今 くまのぬいぐるみ63センチのぬいぐるみはありますか? また、あったら色はなにいろがありますか?
ネット検索してみるといいですよ。 煮物やスープにアレンジしてる方が沢山います。 それでも微妙でしたら、返品も考えてもいいんじゃないですか? 美味しくないでも返品okですからね。
残念ながら、我が家も口に合わず返品しました。 スタッフさんは、心安く返金処理して下さいましたよ。
まずいとまでおっしゃるなら返品も一つの手かと。 「口に合わなかった」でも受け付けてもらえますよ。
私は不味くて口に合いませんでした。大量に残ったクリスプの使い方など分かる方、是非教えて下さいm(_ _)m