トピック
一部購入制限が解除されたとお知らせを見ました。 知っている方いらっしゃったら教えてください 購入制限解除されている商品教えて欲しいです 宜しくお願いします 一番の目的は水なのですが 水はまだ解除されていないでしょうか?
コロナの影響で、今は当たり前になりつつある「スーパーマーケット」のパーテーションですが、コストコでもすでにアクリルとかビニールとかで、現在対応済みですか? 混雑具合に怯えて、まだ行けてないで教えてください。
ちょっと見辛いかも。パソコン版です。 左側が最新のメルマガ、下の方の「……プロモーション」の二行下にリンクが貼ってあります。青色なのですが、分かりますか? クリックすると別画面で右側のような特売情報(5/8-5/14)が見れます。 実は気付いたのがひと月前なのでした。
今日、食料品を購入するので、コストコに行ってきました! ペットシーツ、ポイ太くんに狙いを定め、ササッと済ませようと思いましたが、有名なイタホイ発見! おまけに安くなっていたので二つ買っちゃいました!! 家に持ち帰ると、子供が喜んで入っていました(^-^; ワンちゃんのおもちゃはなく、お手入れ用品もあまりありませんでした。 落ち着いたら、色々とゆっくり見たいと思います! いやー、今までスルーだった通路に入るの楽しいです(^-^) まだお迎えしていませんが、ペットシーツ出してみたり…全て楽しいです! みなさま、本当にありがとうございました!
以前のトピを持ち上げる...ってかぁ~♪ コス子さんに自分の夢を取り上げて貰う妄想...ソコに愛があるって思わないかい?(  ̄▽ ̄)フフフ
すみません、ちょっとお借りします…。 質問なのですがオンラインのメルマガもあるのでしょうか??オンラインには登録しているのですが、オンラインのメルマガはきたことがなくて…。教えていただけたら嬉しいですm(__)m
オンラインに登録してあれば、H.Pのアカウントの中の下の方に見られるところありますよ
❣️さくらサマ たった今コストコから、特売情報=倉庫店プロモーションの定期メルマガ再開のお知らせメールが来ましたよー(*^^*)
地震とかもしもの入院のことを考えると、キャリーバックもあった方がいいかと思います。慣れておくことが必要ですよ。慣れずにもし、入院した場合、病院のゲージがストレスになるそうです。
我が家には3歳の柴犬がいます。小さい頃は質の高い安全な餌を与えていましたが、2歳くらいからはコストコの青い袋のものを与えています。名前、失念。少しでも酸化防止になればと真空パックにせっせと小分けしてます。 ベッドはカークランドの楕円形で、入り口があるもの(こんな説明でわかるかな?)通称イタホイがお気に入りです。愛用しすぎてクタクタになり、現在4個目です。これは我が家ではお値段以上の価値あり!でもなかなか倉庫ではお目にかかりません。 長方形がプラスマークで2000円台で買えたのでそちらも併用しています。 ブラシはフーリーというフランス製の物を愛用中。お高いですが、、、なかなか良いです。 洗濯は無添加石鹸使用です。酸素系の漂白剤も使います。人間より小さくて嗅覚の鋭い犬ですからそこは気を使います。 小さい時は粗相してあちこち消臭スプレーが必要でした。 カークランドの歯磨きガム、目の色が変わるほど大好きなのですが、ここ半年以上出会えていません。オンラインでもないんです。 参考になれば〜
今までメール登録していたら店舗の特売情報のメールがきましたが オンライン後はすべてオンラインの特売情報のみになっています。 店舗の特売情報のメールはもう来ないのでしょうか? それとも、HPから見れたりしますか?
私、オンラインで「ドリンクメイト シリンダー 2本セット」を先月末に買ったんですが 今月から5000円超えないと注文できなくなったようですね 今後、シリンダー買いたくても合わせ買で5000円超えないと注文できないのは不便だ…
contigo couture collection stainless steel water bottleという保温/保冷 ステンレスボトル 20oz 590mlが販売されてます。 口コミ等、この掲示板以外にもほとんど出てきませんが、どなたか購入された方、使用感等教えて頂けると嬉しいです。 宜しくお願い致します。(。ᵕᴗᵕ。)"☆。.:*・゜
前にダングルディザーの犬用があると見ましたよ。ダングルディザー良いらしいですが、柴ちゃんにはどうかなあ?
7000円の電動ブラシ∑(゚Д゚)色んなものが有るんですね〜(^◇^;)ウチの子は小心者なので、音にビビって無理かも( ̄▽ ̄;) 初めは、ブリーダーさんに頂いた「ピンブラシ」を使っていました。それで充分満足だったんですけど、ある日、「ピロコーム」という物を知ってしまった!アンダーコートが良く取れます! 他の柴ちゃんは、どんな物をお使いなんでしょうね〜?どなたか、情報お願いしますm(__)m
人の投稿で注意するぐらいなら、自分の言葉で言った方が良いのでは? ただ、質問している人は、余計な外出を控えて聞いているだけです。 逆に、余計に店舗に行くかもしれない。
札幌ですが今年の2月ごろに更新した際にもらえなかったので確認したところ。 クーポン配布は終了しましたと言われました。 クーポン券在庫なくなり終了ですかね、残念ですね。
プリン@和泉さま ありがとうございます(^-^) そうなんです! ブラシ! 柴は抜け毛が多いのは理解していますが、七千円位で、電動?のブラシもあるんですね! まだ小さいし、何から始めようか悩み中です(^^;
車検がありタイヤが減っていたので、コストコのタイヤキャンペーンを思い出しタノですが、先月の更新時にはもらえていなかったようです。 定期的に配布してるのでしょうかね
昨年からスナッグルシリーズ見かけなくなり、倉庫店のスタッフの方にもお尋ねしてみたら、取り扱いがなくなったとのこと。 やっぱり大好きな香りで、某通販等でも購入し使用しておりましたが、最近輸入もなくなったのか、それすらあまり見かけなくなりました。 私のように、スナッグルのグリーンバーストファンの方がいらっしゃって、他メーカーなどで似ている香りの柔軟剤をご存知でしたら、教えてください☺︎
商品番号130317 カークランドシグネチャー 子犬用 9kg チキン,ライス,ベジタブル 購入を検討中です。 オンラインで商品の写真見ても、中身の写真までは載ってないのですが、お使いになったことのある方、 どのくらいの粒だったかお教え頂けますか? 食べてくれなかったら返品というコストコ利点がありますが、ご経験者様がいらっしゃれば伺いたく…。 よろしくお願いします。
はじめまして♡ 今頃になって、こんな質問がある事に気づきました(・・;)もう、皆様が色々と教えてくださってますので、私の出番はありませんが… フードとかおもちゃは、ワンちゃんの好みがありますので、少しずつ買って試してみるのが良いかも…ワクチンを打つまでは、お外へ連れ出せないので、ペットシーツは結構、要りますね。小さいうちは量も少ないから薄い安いヤツをこまめに替えてあげるのが良いかな? もちこさんが挙げてくださってる「フードドライヤー 」私もお勧めです♡さくらどり胸肉をジャーキーにしたり、いろんな野菜をドライしておやつにしてます。人間用の切り干し大根も作れるし♪ まだ挙がっていない物だと「ブラッシングブラシ」小さい頃から慣らしておくとイイですよ♡ 柴ちゃん、私も大好きです(≧∀≦)来月が待ち遠しいですね♡ワンダフルライフをお過ごし下さい=(^.^)
あ~嬉しいです(T-T) みなさんが沢山教えて下さって、本当に感謝しています!知らないことが沢山ありました! みなさんの意見を参考に、もう一度買うものリストを作り直したいと思います!
10才の柴犬を室内で飼っている者です。 柴犬は外でしかトイレをしない子がとても多い犬種です。 ウチもお散歩デビューしたその日から家では全くしなくなりました。 トイレはずっと室内に置いてはあるのですが、今では暑い日のベッド代わりになっています…(^_^;) お散歩するようになったらトイレシートは使わなくなる可能性があるので、外に出る頃になったら様子を見ながら買い足していかれると良いかと思います。 ウチではポイ太くんが必需品です^ ^ パピー時代の柴犬は小熊のようでとても可愛いです。 賑やかで楽しい生活になりますね^ ^
わざわざボンベの規格を変えるとは思えないのでラベルが違うだけじゃないでしょうか?マグナムでなければ使えると思いますが、私はコストコ外で買ったことが無いので、確実な事はシナジートレーディングさんに問い合わせてみたら良いと思いますよ。
また上にあげます。
はい。同感です。ウチの犬も生前扇風機が大好きで、つけて欲しい時は扇風機の前でお座り、つけてやると気持ちよさそうにそこで寝ていましたよ。
しまった( ;∀;) こういうの、書き込んだらいけないのでしたね。 不快に思われた方、すみません。 コス子さん お忙しいのに、お手間取らせて本当にごめんなさい。 ペットハウスの写真の投稿です。 削除して頂けますか?
ワンちゃん初心者さん♪ 我が家もちょうど2年前の今頃、お迎え準備をしていました。 その頃を思い返し、懐かしかったです。 お子様もわくわくでしょうね〜♪ 命は尊いです。 おしっこを失敗しても「生きてる♡」と、言いながら、お片付けしていました〜(笑) 大丈夫ですよ。パピーの頃は大変ですが、あっという間に成長するので(。•̀ᴗ-)✧ うちの2歳も13歳も、今では生きてるだけで愛おしい存在ですよ。
皆さん、ありがとうございます!! 食事の話や、おもちゃの話、色々聞けて本当に助かります! 数年前から、夫や子供達と相談し続けてきましたが、私にワンちゃんを幸せに出来るだろうかと不安や心配の方が大きすぎてしまい、躊躇していました。 子供の強い希望もあり、ワンちゃんとの出会いもあり、やっと決心しました(^-^; 皆さんのように、ワンちゃんやネコちゃんと楽しく過ごせるよう、頑張ります!