質問

トピック

シルコットについて

シルコットのアルコールタイプのものはコストコに売っていたことがあるのでしょうか?
ご存知の方いらっしゃいましたら教えて下さい。

神戸店 エタノールの売り場

エタノール薬局じゃないですかね?
薬局の人に聞いてみたら解答が得られたような気がします。

マッシュルームクリスプ

今日どこの店舗に在庫あるか分かる方いますか?

ゲームソフト

千葉ニュー(見かけたもの)

・ポケモン不思議のダンジョン救助隊DX 5,380
・ポケットモンスターシールド 5,380
・ポケットモンスターソード 5,380
・マインクラフト作って遊んで冒険しよう
3,180
・マリオカート8 デラックス 5,280
・スプラトゥーン2 5,380
・大格闘スマッシュブラザーズスペシャル 6,538
・脳を鍛える大人のトレーニング 3,148
・ルイージマンション3 5,380
・スーパーマリオパーティ 5,380
・スーパーマリオメーカー2 5,380
・NewスーパーマリオブラザーズUデラックス 5,380

残念ながら、どうぶつのもりは見かけませんでした。まだ並んでないのかな?スタッフさんには聞いていませんm(__)m

神戸店 エタノールの売り場

コストコ神戸店で
手指消毒用のエタノールの売り場
わかる方いらっしゃれば教えて下さい

カートに入れている方がいたのですが
売り場?置き場?がわからず、、
店員さんも忙しい状況なので曖昧な返答をされ
探しきれませんでした(;_;)

だいたいでも良いので場所がわかる方いらっしゃればお願い致します!

スプレインウォッシュ

ものすごくほしいのですが、3月の初旬に久山に行ったときありませんでした。どちらか入荷あってますか??

リンツのチョコレート

各倉庫によって違うと思いますが、どちらですか⁈

ゲームソフト

22日、つくば店で購入しました。
¥5380だったと思います。
千葉ニューにもあるといいですね☆

オンライン購入について

注文履歴から消えましたので、おそらく自動キャンセルになったと思います。お騒がせいたしました。

オンライン購入について

本日、オンラインで購入して「ご注文ありがとうございます。」でメールが来たんですが、金額が0円になってる場合は、注文ができてないということなのでしょうか?オンラインのマスクでも質問したのですが、質問がうもれそうだったので、わかる方がいらっしゃいましたらよろしくお願いします。

お気に入り☆について。

私も同じやり方で消しますが、★お気に入りも消えてしまいました^^;端末によるのかもしれませんね^^;

お気に入り☆について。

お気に入りから消しますよ、見つけたら書き込みをしてそれからそこで消します。

お気に入り☆について。

訂正致します。試してみるとWeb上の履歴削除でも私の携帯はお気に入りを削除してしまうみたいです( ̄▽ ̄;)iPhone7です。スレ主様質問の回答から外れてしまい申し訳ないです^^;

お気に入り☆について。

どっちで消してますか?
Web上の履歴で消しているのか、設定→Safari→履歴とWebサイト履歴削除
ちなみに私は重いなと感じると後者で消してます( Ö )この時お気に入り消えてます( •᷄⌓•᷅ )

試食のデモ無くなる?

3/2は岐阜羽島はありました。中部国際空港の3/2はあったのか、なかったのか分かりません。

ゲームソフト

和泉倉庫で昨日購入しました。

品番→22571
価格→5,380円
でした。

試食

幕張さん

私もだいぶ前に持ち込み禁止と言われた事あります。私はドリンクカップの中を空にしてからと言われました。コーヒーじゃなくてフードコートのドリンクです。だから店内は禁止なんだな〜とずっと思ってました。幕張倉庫です。

試食

コロナ以前だいぶ昔にフードコートのコーヒー持ちながら入店しようとしたら断られました。
ドリンクバーのカップは持って入店してるのにコーヒーはだめなのかーと思いましたが、コロナ騒動の今フードコートの飲食物持ち込み禁止を今更聞いて昔からダメじゃないの?と複雑な気持ちです。

ゲームソフト

情報ありがとうございます!
通常料金5,980円+税なのでやっぱりコストコは安いんですね!

エルゴ360探してます!!

ありがとうございます!!質問してみます(ノ_・。)

お気に入り☆について。

おはようございます(>_<)
お返事ありがとうございます。
最大限30件ですね了解です\(^^)/
気になる子様のはなぜ消えてしまうのでしょう…(>_<)

お気に入り☆について。

私履歴まめに消しますが消えませんよ何故かなあ?(゜〇゜;)〓?

お気に入り☆について。

私もよく消えます( ´ ` )
思い当たるのは履歴をまめに削除するからかな?と思ってます( ˊᵕˋ ;)

エルゴ検索したら先月尼崎にあると見ましたよ、尼崎で質問したら解るかもしれません。

羽島にはありますよエルゴオムニ360が17480円でありました。色もまだ四種類ありました。

エルゴ抱っこ紐360を探してます。
八幡コストコに言ったらアダプトしか売ってなかったのですが、360の方が欲しいです。
ネットも色がほぼないのですが、どこかのコストコで販売していませんでしょうか??
できたら関西、九州だと助かるのですが…

試食

やっぱり、ほかの倉庫店も同じなんですね。接客がねーっておもいます。神経質すぎるくらいが、今の状況では正しいのかもしれませんが、せっかくお買い物に行ったから、楽しみたいなって。

試食

思います。
近所なので、よく行くのですが…
試食に関していえば、コストコの方が冷たいです。更にコロナで拍車をかけてって感じです。
試食あって楽しみながらお買い物したい^_^

お気に入り☆について。

私のお気に入りに入ってるのは消えてませんよ。私のトピック入ってるのはガソリンのトピに何か探してのトピです。

お気に入り☆について。

「最大30件のトピックが登録できます」と、ありますね。私は主に、コス子さんが毎週アップしてくださる「コストコからメルマガが届きましたー!」を登録していました。「最大30件」越したら、古い物から自動削除になっていたように思います。が、今日、はなさんの質問を見て、自分の「お気に入り」をチェックしたら、自分で削除していないのに、ぜーんぶ消えていたのデス!なんで〜(再び!) 同じ方、いらっしゃいませんか?‥私のだけ⁈(涙)