トピック
私も数日前に誕生日が1日ズレてるのに気付いたんですが、訂正の仕方も分からず… 自分が間違っただけだと思っていたんですが、システムの問題なんですかね〜。
今見たら私も1日ズレてました。
情報ありがとうございます!! 近いうちに見に行ってみます!
あかままさん 消費の仕方ではなくて申し訳ないのですが、、ごめんなさい、質問させて下さい(;_;) この商品ずっと気になって仕方なかったのですが、でもニンニクが結構効いてるのかな、と購入に至っていません(>_<) ニンニクも食べられるのですが、強く効いてるものが苦手で、、 もしお味の感想を書けるお時間あれば、教えて頂ければ嬉しいです~ あかままさんの感じた事で全く問題なしなので!よろしかったら、お願いいたします(>_<) 私もそのままつまむ、サラダにのせる、カレーやハヤシライスなどのトッピングや具材、卵料理に混ぜたり、ピンチョス、などを想像して買おうかなと悩んでました!ピザというのも良いですね‼
本人、家族カード2つのカードでそれぞれオンライン登録したのですが、ログイン後マイアカウントを見ると誕生日の所が2つとも本当の誕生日より1日遅く登録されてるのですが、二人揃って同じ間違いをしたのかな……?とも考えたのですが、同じ様な現象になっている方はいらっしゃいますか?
ツナマヨ+チーズも朝食らしくて良いですね! 絶対やりまーす(^-^) さっき試しに1枚焼いて見ました☆ ホットケーキみたいにバター+シロップで食べたら激ウマ!! サクサクで予想以上の美味しさだったので買って良かったーと一安心しました(笑) 2箱も冷凍庫に入るなんて凄い! ウチはティラミスやマスカルポーネロール、水餃子もあったので、ワッフル1箱分で精一杯です(^^;) 今夜は一緒に買ったバンズパンで手作りハンバーガー祭りをしましたぁ☆ なんかパンばっかりだな(^^;)
なるほど! ビーフシチュー…φ(..)メモメモ 割と味が濃いめで染み込んでるので主張してくるんですよー
お返事ありがとうございます! ツナマヨ+チーズを乗せて食べても美味しかったです♪ 最近お安くなってる瓶入りのツナを使いました。 我が家もクーポンが出て二箱購入しました。 なかなか減らず冷凍庫が圧迫されているので いろいろな食べ方を模索中です(^-^)/
商品を食べたことがないのですがf(^_^; ビーフシチューやハヤシライスの具にするのはどうでしょう? 濃い味で煮込めば酸味も気にならなくなればと(≧∇≦)
冷凍シジミを返品したことがあります。度々利用していたのですが、ある時、においがおかしかったため返品しました。車で1時間ほどの距離ですが、保冷バッグに入れて保冷剤をたくさん入れて持っていきました。夏場でしたがそれほどとけることもなく返品できました。
ありがとうございます! 色々アレンジしてみます!
そうなんですかそれなら後から自分の分だけにトッピングすれば、サラダとかにもあわせれて色々レパートリーふえるかもしれません。
プリペイドカード、無くなるまたは使用中止予定あると噂で聞きました。 実際どうなんかな?
パスタは考えてたんですが、なるほど、ピザ! 幼児がいるので、子供には向かない酸味かなーと思っているので、なかなか難しいですねー
ありがとうございます☆ ハンバーガーにするとは思いつかなかったです! フルーツは息子が苦手なので、アイスとチョコシロップやってみます☆ たくさんあるので教えていただいたように色々試してみます!
ありがとうございます☆ 朝から食べるベーコンエッグ幸せですよね! マフィンみたいな感じで食べたら美味しそうですね~(^-^) やってみます!
岐阜羽島店 少し前にスターウォーズ ツムツムセット、シンデレラ・ラプンツェル・不思議の国のアリスのセットがお安く販売されてました。 現在は、売り切れだと思います。 昨日は、ミニオン6枚セット900円代で販売していましたよ!
入間店にドラム式洗濯機はありますか?あったらお値段とか知りたいです。
3年前くらいにループのついた ディズニーのタオルセット(6枚くらい)を購入したのですが、最近は見かけなくて。。販売終了してしまったのでしょうか。 見かけた方や ご存知の方いらっしゃいましたら 教えていただけますと助かります。
甘さがないので何にでも合うと思います! 甘い系はメープルシロップ、アイス、生クリーム、チョコソースにフルーツを添えて食べました。 食事系はチーズ、レタス、トマト、パテを挟んでハンバーガーにしました。 大きくなってしまうので子供さんは食べにくいですが プレートにして出したら喜んで食べてくれます(^-^) 私はトースターで焼いてそのまま食べるのが好きです。
それは残念でしたね 次回からエリア版にてお願いします
私はベーコンエッグと食べたりします。 後はハンバーグとかおかずとか色々あいますよ。
いつも色々教えていただきありがとうございます☆ 今日クーポンのワッフルを購入しました☆ こちらは甘くないワッフルとゆう事で、私には食べ方のレパートリーがあまりありません(^^;) それでも息子の朝食用にしたくカートインしました! 皆さんはどのようにして食べているか教えてくださいm(_ _)m
自己レスです。 割引になっておらず、定価でした。 オイコスカカオありました。 メニセーズ無し。
他店ではクレシアハンドタオルが 2258-260 2/10まで との割引になっているようですが、新三郷ではどうですか? 宜しくお願い致します。
ピザのトッピングはどうですか? パスタとあえたらどうですか?
安さにつられて買ってしまったのですが、ででーんと大量の味がついたマッシュルーム…… 美味しいけどなかなか減りません! なにか良い消費レシピありますか?
在庫のお返事じゃなくてごめんなさい 倉庫ごとの在庫の質問はエリア別に書き込んだ方がお返事がつきやすいですよ(^^) もしお急ぎでしたらアイテムNo.#14285を伝えて直接お電話するとかわるかもしれません 購入できますように♪
教えてください。 ヘーゼルナッツのナッツそのものってコストコにあるんでしょうか? チョコなどがかかっていないものです。
2月6日にコストコ入間店へシルバニア森のパン屋さん1980円を購入しにいきたいのですが、在庫わかる方、是非教えて頂きたいです。 よろしくお願いします。