トピック
同じく、大事ーに!愉しみにたべてましたが。老眼でして、家族に確認してもらったら、カビ!でした。 ショック! 冷凍庫の奥に、実はひっそり楽しんでました。だってね御飯食べ過ぎの家族約一名様には、あまりにも魅力的で、危険な子ですから。 次回は、気をつけて、パストリーゼします。
>たかさま めっちゃウキウキで蓋開けて、カビ生えてて絶句でした( ゚Д゚)ハッ あー!!! こちらでお世話になって導入した(去年マスクと共に血眼でネット購入)パストリーゼこういう時に使うのですね!!! 会社ではお客様用机拭き、自分では毎回ミニボトルに入れ手指消毒にばかり使ってました(笑)
本当に食べよう〓って思っててカビてたらショックですよね… みなさまご存知かと思いますが、清潔なスプーン等を使った上で表面や蓋裏に必ずパストリーゼをシュッしています その上でもちろん早めに食べきります
なめ茸、きれいなスプーンですくっていても、開封すると、あっという間にカビはえます!食べようと思ってカビはえてるとショックですよね…
たまにご飯のお供で頂いていたのですが、今日食べようとしたらさっさと食べないのがいけなかったのかカビが生えて廃棄になってしまいました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)カナシイ 美味しいから大事に食べてたのにー! 期限は長いけど、開けたら早く食べきらないとダメですね。 お蕎麦に乗せたかった。。
>木曜日の多摩境さん >カナさん ありがとうございます! 中の具の感じが結構違うんですね。 冷凍のパイは肉肉しくて美味しかったし何より安いですからね~。笑 450円…。悩みますが、たしかにもっと寒くなってきたら食べたくなるかも。
札幌でも昨日新商品で入口でもカードを持って紹介してましたよ! フードコートのメニューにもありました。
そうなんですね(・・;)残念です、札幌でも販売してほしぃですー!
先日食べてみました。冷凍6つ入りビーフパイも最近食べたので食べ比べると、 ・フードコート 中身トロトロ、あんまり濃くないビーフシチューのような硬さ。 小さめのお肉がたくさん。 味は薄めなんだけど、胡椒のような辛味を感じる。 ・冷凍のビーフパイ 中身ねっとり、濃いビーフシチューみたい。 割と塊になってるお肉が入ってる。 味は濃過ぎず、あまりスパイシーではなくて食べやすい。 個人的な感想ですが! 味は冷凍の方が好みですが、寒い中フードコートで暖かい肉っぽいものが食べれるのは良いなと思いました!
ここの書き込みを見て購入しました。 3種類のアソートよりとにかく種類が多い! ココナッツとカプチーノ、 トルティーナも美味しかったです。 ホワイトチョコが3つだけ!と 数の偏りはありましたが 買って良かったです。 来客用にピッタリだと思います。
そちらを食べたことがないので何とも言えないのですが ハインツのデミグラスソース缶のようなお味です。
この間行った時買おうか迷ってやっぱりやめてしまったけど…やっぱり気になる。笑 冷凍コーナーで売ってる6個入りのビーフパイと同じような味ですか?!
多摩境では新発売だったので、買ってみました オーブントースターでホイルをかけて(焦げないよう)リベイク お味はなんか物足りなかったので、ケチャップをかけて(中身に混ぜて?)みました なんだかマッ◯で食べたことのあるような味になりました 外側のアルミ容器ごとキッチンばさみでチョキチョキすると まあまあ綺麗に切り分けられますよ~ お値段可愛くないのでリピートはないかもですが、なんとなく海外のお味を楽しめたかな? 新商品も楽しみですが、お手頃お値段だったチュロスが復活して欲しいなあと思ったり……
お揃いだぁ( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) さぁ、皆さんも是非我々とお揃いに! もちろんお紅茶でね♡
愛しのベリーさん♡ 今日パールは清水の舞台から飛び降りてきましたYO! やっと缶カンお揃いだYO! めっちゃ嬉しいんだYO! 今日購入したショートブレッド缶 ★賞味期限 2022年7月30日 お紅茶と一緒に大切に食べたいと思います(*´∀`)ノ
北九州店で購入しました。 67個〓ホワイトチョコが3つ。
ココアさん、見て頂いてありがとうございます。 11/5までなのですね。 行けるかな…。 考えてみます^^ ありがとうございました。
66個しか入ってなかった…(TдT)悲しい。。。 でも美味しかったからリピしようかな!
今見たら11月5日まで300円引きです。
ふわさん、数えてくださってありがとうございます^^ GALDENAいっぱい入ってますね♪ 次回行くまで値引きであることを願います。 ありがとうございました。
バターの風味があって、しっとりしたパン。 良い点は、賞味期限が長いのと、個包装のところ。 10月30日購入した物の賞味期限が11月14日。 お弁当に持っていったりしています。 お値段は1,080円から200円引きでした(^^)
中部には無いんですね!(まだ)残念…早く来てほしい(笑)身軽なら守山にも行くタイプなんですが。現在乳児がいるので…。 確かに、甘さ控え目。さっぱり。でも納得の感想だと思います!油っぽさも控え目な気がしますし。ココア味もあったのですが、ココア感が控え目でガツンとココアを感じたかったです(笑) いつもごころっこさんのコメント楽しみにしてます!
1つ食べて衝動的に投稿したのであとから冷静になって読み返してみたらお菓子に「さっぱり」とか有り得ない感想を書いてました。 「さっぱり」→「甘さ控えめ」に訂正します。 たか様、メープルがお勧めなんですね。 お試しするなら少量パックのイオンで購入するのも有りですね。お知らせありがとうございます。 みーまま@岐阜羽島様 賞味期限が長いのはありがたいです。 でも期限があっても早めに食べたほうが美味しく頂けるかなと思います。フレンチドーナツもそうでした。 今回は守山倉庫で購入しました。 同日に中部空港倉庫へ出掛けた友人は見なかったそうです。中部はホーム倉庫なので早く陳列するといいなと思います。
あいすんさん 数えてみました。Gardena19個ありました。 数はぴったり67個ありましたが、偏ってました。 ココナッツが3つしか入ってなかったです(-_-) 期限は見逃しましたが、おそらくいまある在庫でおしまいなのではと思います。
羽島倉庫にも売っていました。 すごーく迷って買いませんでした。 賞味期限が長いのがいいですね。
右下のGARDENAシリーズが好きです^^ GARDENAシリーズは何個ぐらい入っていたでしょうか^^? また、300円引きはいつまでとか書いてありましたか?
同じ名前のバウムクーヘンをイオンで買いました!こま切れ6個入って140円くらいでした。(1個を6等分しているくらいの量)メープルが好みでした!コストコで売ってるとは!
カインさん まさに今日ココナッツを食べました!美味しくて思わず書き込みしちゃいました。 普通のスーパーではプレーンなウェハースしか見たことなかったけど、他のもとっても美味しいです。楽しみ〜♪
袋のでもいいけど、こっちは種類が多くて良いですよね。 味も美味しいので、家族で食べちゃいます(笑)
これ!美味しいですよねー! 中でもココナッツとカプチーノがとても美味しくてこれだけ欲しい!と思いました。 職場にオヤツとして差し入れたり、ちょっとしたお礼にも小分けラッピングで重宝して、絶対にリピートするぞ!と決めています。 なくならないで欲しいなぁ。