トピック
こちらでこの薄切り肉の存在を知り、さっそく購入。 たしかに、しゃぶしゃぶ用としては、若干厚いかも、 でも、しゃぶしゃぶに出来ないことも無い・・・という印象。 適度な脂身が、見るからにおいしそう。 うちでは味噌ベースのお鍋にたっぷり入れて、おいしく頂きました。 菜の花をくるくる巻いて、セイロで蒸しても、おいしかったです~。 この使いやすさとおいしさを知ってしまうと、 コストコでよくある『いきなり取り扱い終了』が、心配です・・・。
私も買ってきました。 さっそく豚しゃぶサラダで食しました! 安くなっていたフリルレタスたっぷりに、トマトものせて。 臭みも無く、甘みがあって美味しいです。 いっつもイ○ンで購入していたけどコストコ の方が安い! 他で買う豚こまより安いし、薄すぎないので炒めものにも使う予定。
ヤマトの『グラスデコ』でしょうか? こちらは白は乾燥しても白でした。 使用感は、コストコの方がやや硬め? そのかわり縁取りとかもカラーのグラスデコでできました(ヤマトのセットの縁取りは黒か金でした) ヤマトはAmazonとか楽天で購入できます。 多色で遊ぶならコストコ? 質ならヤマト? 個人の感想ですが^^;
今年は夏に続き、年末年始の帰省も諦めはムード。 こちらで知ったお餅を購入しました。 みんなが集まらないお正月、我が家だけで過ごすなら、美味しい餅だけでもゲット。 もう年末ですねー。
実物、見てきました。 残念ながら、我が家には、もう少し薄切りでないとしゃぶしゃぶにはしないため、断念しました。 超薄切りが好みなんで。 教えてくださり、ありがとうございました。
スーパーで購入し、ハマりました。 どこかで聞いたことのある、サバチってお菓子だったんだーと思い出し、隣にツナチもありましたが、まずはサバチ攻めてから。 本日、インコスし、みなさんのおっしゃる、サバチコストコ版発見したのに、目当ての商品を目掛け、リンドール金銀赤ピンク、補充買い、チョコレートの山と、近くのムートン、サイズに迷って母に連絡しているうちに、 サバチ買い忘れました。ショック。 また、近いうちに行くか、、、。
食べたかったのですが、 悩みに悩み、リンゴのスムージーにしました。 カフェオレ味は、大人感なんですね。 コーヒー感、楽しみ。 次回は、ソフトクリームをチョイスします。
次はカフェオレなんですね!!楽しみ!! 今日、座間でマロンソフトを食べました。 スムージーはリンゴで、これはさっぱりとしておいしかったですよ。
ちょっ、ベリーさん公の場で愛しの…って……嬉しいけど(*/∀\*)ウレシインカーイ スミマセン、先に投稿させてもらいましたm(_ _)m ベリーさんのおっしゃっる通り、固さも想像してたよりはソフトですね。 ガツンとカマンベール味を求めてる方には、物足りないかもしれませんね♪
多摩境です フードコートにカフェオレソフトクリームが登場しました!! ちょっと、というか結構、大人っぽい味で美味しかったです。 カフェオレ味というよりはコーヒー味といった感じで、いわゆるカフェオレ風味もしくはコーヒー牛乳風味がお好みの人、お子ちゃまたちはミックスのほうが良いかも!?
愛しのパールさんに先を越された(笑) 私も今日食べました。 ギザギザカットが、カルビーのギザギザの半分くらい?の細さで、ギザギザだけど口の中で刺さらない感じで優しい歯ごたえでした。 思ってたよりはチーズ風味が薄かったかな。
お皿にのせてみました。
原材料添付します。
フランスのカマンベール味ポテトチップスです。 ポテトチップス大好きな我が家は、即カートインしました。 そんなに濃くもなく、かといって薄くもないちょうどいい味付けでした。 我が家は美味しかったです(*´∀`)♪ ◆アイテムNo.0024030 ◆価格 698円(500g)
ポンデゲージョ味かわったんですかね? 匂いはいつも通りいい香りです。 でも食べたらなんか海臭い味がして… 磯臭いとゆーか(ToT)私の口がおかしいのかな〓? どなたか最近買って食べた方いませんか?
みねえね@浜松さま ありがとうございますヽ(´ー`) 浜松には、まだあるんですね! 今、恐竜にどハマりしてる時期なので、このクッション大好きなんですよ〜。 あとはタグ。もう、しゃぶることはないですが、大きいタグを触ってるだけでも落ち着くみたいで(笑)
わぁー私も買いました。美味しかったですよ〜。
浜松倉庫にはまだ在庫ありました。 かわいいお姿の写真に惹かれ買ってしまおうか?と思いました。 お気に入りの様子で本当に可愛いです。
モカシン可愛いですよね。 エミューの物をもっています。 写真のシューズは、モカシンとは異なるかもしれません。 つま先は縫われてないです。 エミューと異なり、インソールが外せます。 インソールはクッション性がありますし、アウトソールも厚いので疲れにくいのを期待しています。 好みの物が見つかりますように…
ココアさんの写真拝見しました。(^o^) コストコに通うようになり、ブランケットとシューズ類がドンドン増えてます。^^;
写真ありがとうございます~(*´∀`)♪ モカシンあるのですね(*≧∀≦*) 冬に向けて、ブーツとモカシンが欲しいと狙っていたので、めちゃくちゃ楽しみです! 売りきれませんように~サイズがありますように~☆ 靴裏?靴底?が滑らないようになっていますように~ 先日、ココアさんがアップしてくれたブーツもあるし、とても楽しみですー((o(^∇^)o))
みーまま@岐阜羽島さん 私もベアパウ買いました。頼まれた新作ブーツにもう1つブーツじゃないの買いました。
岐阜羽島倉庫にて28日土曜日に購入しました。 ネットで調べたら、牛スエードで内側は羊(ムートンのモコモコ)です。 ムートンのモカシンを持っていますが、アウトソールが薄いので、こちらを購入しました。 こんなデザインもありましたので、参考にどうぞ。(^o^) 【サイズ感】 サイズは、パンプスと同じサイズでは小さかったです。 パンプスは23センチですが、これは24センチを購入しました。
冷凍庫整理してついに買いました情報ありがとうございます。あんまんをまず食べたが美味しかったです。
購入してだいぶ経つので、商品はもう店頭にないかもしれませんが(^^;) 今さらですみませんm(_ _)m ブランケットの方はまだ使ってないのですが、トリケラトプスはお昼寝の時も、夜寝る時も一緒です♪ そして、なぜか顔の上に乗せて寝る(笑) こんなに気に入ってくれると思ってなかったので、買ってよかったぁ〜(o^^o)
本日午前に尼崎のコストコに行ってきました。 そこで初めて見たんですが、カナダ産三元豚ロースしゃぶしゃぶ! 薄切り肉はあったけど、しゃぶしゃぶ用って素敵!と思わず購入(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾ g89円で値段も安〜い! 持ち帰って早速小分けにしました。 皆さんの目安になればと思って一枚の薄さがわかるようにしてみました。 うっすらお皿の白さが透ける程度。 スーパーで売ってる様なしゃぶしゃぶ肉の厚さです。 小分けしてる時も臭いもなく、食べるのが楽しみです。 今からお鍋の季節本番ですし、おすすめです!
体重が基準であると店員さんから聞きました。ですけどスマートキッズベルトは毎日の煩わしさを解決してくれてるので我が家は重宝してます(^^)
普通の袋より水滴が袋の中につく印象があり、新聞やキッチンペーパーに包んでから袋に入れて、野菜室保存しました。 ブロッコリー →ジップロックより早く蕾がひらき4日目くらいから黄色が目立つようになってしまいました(安かったので2つ購入し、1つずつ鮮度保持袋とジップロックに保存しました) 小松菜 →1週間でもカビたりすることなく外の葉が少し茎から離れやすくなっていたくらいで変色もそれほど気になりませんでした チンゲン菜 →10日後 小松菜同様 ネギ(4等分にカット) →ポリ袋に比べて変色は少ない(かな?と感じるくらい)
あくまで参考の意見として。 ベビー用品を取り扱ってる店舗の店員さんから直接聞いた話です。 チャイルドシート含め、対象年齢ではなく、書かれている身長と体重が適応範囲になければ安全性は保証できないそうです。
パパとママみんなスマートキッズベルト買うべき! 買って損はない商品だと思いますよ 購入者です