トピック
美味しそう! 朝マック大好きです〜想像してヨダレが… 今度行ったら2つとも探してみます(^^) どちらも食べたことないので楽しみ!
私も同じ事思ってました。 息子は小さくなってるーとお店で言うもんだから冷や冷やしました。 ハイローラーではないんですが、ファミリー寿司もまた一層ネタが小ぶり?薄くなりワクワク感が薄れていました。夕食の時にまたもや息子が、なんかまた小さくなってるよママっと言ってました。パクパク食べてくれて安心しましたが、子供でも分かるんだなって思いました。 告知があると印象もまた違ったのかな^_^
ハイローラーの具材(特にレタス)が2週間前に購入した時よりも明らかに少なくなっていました(涙) もちろんお味はいいのですが、ひと回りこぶりになっていました…
>おやつ大好きさま 笑っていただけて嬉しいです(〃ω〃) ものすごい存在感なので、ぜひぜひお仲間に入れてあげてください(^^)
写真の組み合わせに最近どハマりしてます。 イングリッシュマフィンとポークソーセージ、更に目玉焼きも一緒にサンドすれば朝○ックの味☆ ポークソーセージにしっかり味がついているので追加の味付けはいらないです。
実は私もこのクレープにハマってまして、 ベリー@神戸倉庫様のように 一旦クレープを開きましてそこにイズニのホイップクリームをた~っぷりのせて食べてます これがまたふ~わりとしてスイーツ食べてる~って感じでして…幸せいっぱいになるんですよね~ わかっています…糖質取り過ぎなこと… でもあの満足感たまんないんですよね~エヘ
どちらの写真も、すごくいいです! どんよりした日常を過ごす中、久しぶりに笑えました! ありがとうございます!
尼崎倉庫店利用です。 本日、購入した時にクラッカーかグリッシーニのどちらかが付くのか質問したところ 「クラムチャウダーに比べこちらのスープにはお味が合わないため、お付けしていません お客様からお申し出があればお渡しします」 との回答を頂きました。 もちろん今回はグリッシーニを頂いて帰りましたよ!
軽自動車の為、助手席全部を占領されました。 とにかく大きいです( ̄(工) ̄) この存在感で4000円しないのは、本当にお買い得だと思います。
嫁に行った娘と、大台乗った娘の希望でお迎えしに行きました。
ちょっとお行儀悪いけど、一旦クレープ(白いバナナ入り)を開いて、食べ頃のバナナを1本載せて、クリームとバナナが均等になるように巻き直してから切り分けて食べました。 そのままだとクリーム多すぎ、塩味効きすぎだったのが、追いバナナのお陰でバランスよくなりました。『まるごとバナナ』のクレープ版みたいな感じです。
お邪魔します(^^) ちょうど今朝開封して、トーストに塗って食べました。 チーズが苦手な子どもも喜んで、この時期、食欲落ちて朝ごはんはあまり食べないのですが、このクリームにつられて完食!でした。 私も、ヌテラよりこちらの方が好きでした。 クリームチーズとありますが、冷蔵庫から出したてでも塗りやすい固さで年長の子どもでも簡単でした。
確かに、パスタより、缶のほうが高い。 これは、おまけ付きという設定ではないってことですね。 珍しいものを見つけると、 必要かと、冷静に考えず、 価格も考えず。 冷静になれば、パスタの単価が高くなっている、だから、お得ではない。 缶が欲しい人向け販売ということですね。 私も気をつけよう。
購入時価格 988円(2個1セット) 新商品のケスクレーム ミルクチョコレート&ヘーゼルナッツを買いました! 植物油などを使わずに生乳をふんだんに使ってるのがウリのようです。 味はヌテラなどに比べると甘さは控えめ、かつ上品な感じです。 バナナとの相性はもちろん◎! パッケージにはクリームチーズとありますが、チーズ感はゼロ。チョコクリームとして普通に使えますり 今時だとヌテラがヘビーに感じる事もあるので私は好きです! 1個150gが2個1セットとコスパは良いとは言えないかもですが コストコには珍しい一人暮らしの人でも買いやすい商品でもありますね。
3個購入しました。 ①チキンとマッシュルームのバランスが良い ②蓋を開けたらマッシュルームだらけ、具がゴロゴロかと思いきや、チキンは爪ほどのサイズが2つほど。 明らかにチキンぢゃなくて、マッシュルームトマトビスクだわさ ③具のバランスは良いが、かなり控えめ 自宅に持ち帰り1つを2人でいただいてます。 ダンナー曰く、スープ美味しくて同じだけど、具が違うんだね! 何もアレンジしてないんですけど… また行ったら購入するので中身を楽しんでますが、チキンを食べたい人が②だったらショックですよねぇ
8月4日、野々市店で購入しました。 私の前にも何人か注文されていましたが、スープの他に何も持っていませんでした。ここは勇気をだして「何も付かないのですか?」と聞いてました。 「クラムチャウダーと違って、なにもつかないのですよ」との返答でした(^^;) 家に持ち帰ったら冷めてしまいましたが、チーズの味がアクセントになって美味しかったです (チーズ入っていましたよね?) 半分残しましたが、明日リゾット風にしてみたいと思います(ご飯が残っているのです) 食べた後、歯医者に行ったのですが、臭わなかったか心配です(@_@)
本日8月4日富谷店にて商品購入しました。 クラッカー付きますか? と聞く所、ビスケット付きますか? と聞いたら こちらは何も付かない商品となっております とキッパリ言われてしまいました (笑) マッシュルーム多めのチキン少なめ 紙のフタはどんなに頑張ってもキッチリ閉まりませんでした
本日入間ありませんでした(´;ω;`)このタルト目当てにコストコ行ったのに残念です(><)
カートに入れたものの同じスパゲッティが500g × 3箱498円で並んでいるのに、冷静に考えなくても高いぞ!と思いながらレジを通過してしまいました(笑) 缶の4面に同じイラストがついてます。 ◉Barilla(バリラ)ギフト缶 スパゲッティ1.8mm 500g × 4箱 + パスタ保管用缶 × 2缶セットで 1,298円 ITEM# 0022969 使いかけのスパゲッティを入れるのにと購入しましたが、確か赤い蓋のガラスキャニスターを持っていたはず、、(^^;; こういう微妙に手を出しやすい金額のものが一番危ない。塵も積もれば何とやらです。ちょっぴり後悔中。
2日目ですが、もう3/4位食べてしまいました( *´艸`)さすがにタルト生地がしなっとしてきましたが、桃好きさんにはお薦めです❤️ SNSで木更津でも発売されていると見ました。早く全国ネットになりますように(*´▽`*)ノ
ひっくり返して底から見たところ。 ほぼレタスです。揚げ麺がふやけてます。
麺の太さは、一般的な焼きそばの麺くらい。
透明感のある茶色い液の下に、濁ったベージュの沈殿があります。この部分がゴマかなぁ? サラダ本体に対してドレッシングの量が多い気がするので、少しずつ混ぜて加減したほうが良さそう。
フードコートのサラダが新しくなっていたので買ってみました。 ★アジアンチキンサラダ 680円 店内ポップには、ジンジャーセサミドレッシング使用と書いてありました。 冷麺のように、具材ごとにきれいに盛り付けされていたんですが、持ち帰ったらぐちゃぐちゃになってしまってました。 本当は、揚げ麺、人参&紫キャベツ、キュウリ、蒸し鶏が放射線状に整列した中央に紫タマネギとナッツがトッピングされていた筈です。 底にはレタスがみっちり、ドレッシングの袋も底にありました。
ひょこ太@中部さま たまたまここを覗いてみたら、私はラッキーだったんだ…ってことに気づいてコメントしてみました。 トマトチキンビスクおいしいですよね〜!私は具がなくてもいいので、あのスープをがぶ飲みしたいです(笑) グリッシーニはこのまま取っておいて、次に購入した時に付かなかったら一緒に食べようと思います。 次はグリッシーニ貰えるといいですね〜(^ ^)
こちら、旧の電池入れ替え出来ないバージョンもってます。 先日、小1の次男が小学校の帰りにお迎えにいった義父とすれ違い短時間とはいえ行方不明になった際、スマホから位置検索して無事確保しました。あの時ほどランドセルにつけててよかったとおもったことは無いです。 確か調べられる半径内の移動経路も示してくれてたと思います。 こんな使い方もありますよーの一例です。
へりこぷぷたーさま 中部でもトマトビスクにおまけ?が付いたんですね~。 上からの指示が曖昧だったり、前と言ってたことが違ったり、指示を受ける側の勘違いだったり、ただのうっかりだったり…理由は分かりませんが、クラッカーやグリッシーニが付いてきたらラッキーくらいに思って、スープが美味しかったのでまた買ってみたいと思います。 でも画像のグリッシーニ、食べたことないので当たったら嬉しいなぁ(笑)
本日昼過ぎの多摩境にはありませんでした…(T_T) 今日のデザートにしようと思っていたので心の底から残念でなりません。。 早く多摩境でも作ってー(≧Д≦)
7月末に中部を利用してチキントマトビスクを購入した時に何も言わなくてもグリッシーニついてきましたよ。 夕方購入したので、夕食で食べようと思ってたんですが忘れてしまって次の日の朝に食べました。ボリュームがあって、グリッシーニを食べるの忘れて、未だにキッチンに残ってます(笑)
尼崎で注文の時にクラッカー付きますか?と聞いたらグリッシーニ付けてくれました はじめて買ったので言わなくても付いてくるのか不明です 持ち帰ってリゾットとパスタにして食べました 具材も多いのでリピしたいです(^o^)