トピック
コストコで返品して、返金していただいてはいかがですか? 合わないのも理由の一つで受けていただけると思いますよ。
あずん様。 質問コーナーになってしまっていますが、 何個目で、 違和感があれば、そこで食べるのは、ストップしますよ。 味がおかしいと思ったら、それ以上は怖くて食べません。 ですから、返品制度がなくてもストップします。 逆に返品制度があるから、おかしいと思った時点で止めて問い合わせしやすいと思いますよ。 質問コーナーであげてみてはいかがでしょうか。 ほかの方の意見もきけるかと思います。 よく返品に関して賛否両論ありますが、 アメリカは訴訟大国ですから、返品制度は店にとっては、コストコにとっては、自衛策かとも思います。 だから、不安ならば申し出て構わない、あとは店の対応かと思います。
りんたろうさま、レスありがとうございます。最初食べたものが苦かったので、次は大丈夫なんじゃないか?次は大丈夫なんじゃないか?…の繰り返しで結局最後まで開けてしまいました。こういう時って、何個目位で返品に行くものなんですかね?
こちらの商品、お値段以上に丈夫です。 あわわさんの補足をしますと、内ポケットを裏返しにするとバックの収納ポーチになります。 難点は自立しないので、カートへ大きな商品を入れるとバックだけデロンと下に落ち商品丸見えになります。入口が折れる高さの商品なら良いです。 ショルダー部分は肩掛けに充分なのでカート無のお買い物にいいと思います。しかしメッシュ2重構造の為、薄い素材のバックに比べたら重さはあります。
中部倉庫からお邪魔します。 現在、洗剤コーナーの劇落ちポイポイの下に5点だけ発見しました! アイテムNo. 1172078 1178円です。
だいぶ前にひたちなかのレジ下で見つけてすっごく気になったのですが3枚か~と見送りました。でもやっぱり良さそう!!買っとけばよかったなー最近は見てない気がします。詳細がわかってすごくすっきりしました。 ありがとうございます!!新三郷の近くに用があるので行けるかな~?
今秋にデビューしてから、リピしています。 1ヶ月に一回購入していますが、 特に違和感は感じていません。 あずん様、 こういうときこそ、コストコの返品制度を利用なさらないのでしょうか。 注意書きがあっても、 口に入るものですから、不安があればなおさらって、私は思います。
美味しくて何度もリピしていたのですが、最近購入したモノの中に4~5個とても苦い物がありとても食べられた物では無かったので残念ですが廃棄しました。 注意書にはまれに苦い物が入ってるという事でしたがこんなに入ってるとは…購入した方で苦い物が入っていたという方はどんな対処しましたか?
ぜひぜひ、探してみて下さい(*^^*) 私の舌では、たぶん…タンドリーチキンみたいな感じ!としか表現できませんが(・・;)辛味はほぼ無く、スパイシーなチキンで良かったです。
新商品情報ありがとうございます。すごく好みな気がするので、週末探してみます。
中身はこんな感じです
原材料です
ジャンボチキンレッグが欲しくてコストコへ行きましたが、無くて、、、今日から発売の(浜松)こちらの新商品を買ってみました。 手羽先11コ&手羽元11コ入ってました。 まだ食べてないので味は分かりませんが、フタを開けたらスパイシーな香りがしました。
マドレーヌ、想像の倍くらい大きかったです^_^; 厚みがすごい! 売り場でも、手に取り、悩み、相談し、棚に戻す方を何人か見ました。 全部同じ味だし、量も多いのですごく気持ち分かります。 以前から売っている赤箱のマドレーヌより、こちらの方が個人的には食べやすくて好きです。 厚みがあるためかしっとりしているような。 これ1つと牛乳で軽食になります。 冷凍にした物をレンジで30秒温めて、トースターで2分焼いてみました。 そのまま食べるよりふかふか! 冷凍大丈夫なので、迷ってる方はどうぞ!
いろんな使い方ができるんですねー コストコのお買い物用にしか考えていなかったので、使い方の紹介、参考になります(^^)
おはようございます。はじめまして^_^ 保育園のお荷物バッグいいですね!お昼寝布団も入りそうなサイズです。 サイズは63.5X15.2X38.1です。生地には伸縮性ありで、洗濯表示は、漂白アイロンがダメで、30度前後の弱水流となってます。1つだけよくわからない洗濯表示がありました。 新三郷では前回も今回も、入口から1番奥通路で冷凍庫近くにいつも鉢植えや、赤マジックが置いてある場所があるのですが、そこにひっそりと置かれてます。 ひとつ重要なポイントを忘れてたのですが、ファスナーがありません。それが私にはいいのですが、重視する方もいらっしゃると思うので追記です。
すごく便利そう!保育園のお洗濯する荷物の持ち運び袋がへたってきて買い替え検討中だったのでとても興味があります。ちなみに当方は幕張によく行くのですが、新三郷ではどの辺に陳列されてましたか?衣類のところ?キッチングッズですかね??
前回夏頃に一度購入してとても使い勝手が良くって、追加で欲しかったところ本日発見したので2度目の購入です。 あまり話題にはなってないようなのですが、珍しく追加するほど使い勝手が良かったのでオススメしたく投稿しました。 クッションタイプのメッシュ素材で、裏地は細かいメッシュ表は少し粗めのメッシュになってます。 とても大きなバッグなので、コインランドリーやクリーニングに行く時にもいいですし、この夏ほぼ毎日お庭プールや、ボーネルンドのアクアプレイというオモチャで子供を遊ばせてたのですが、プール以外はぜーんぶこのバッグに入れてガレージに吊るしてました。なんなら今もそのままです。多分来年そのまま使います笑 その他根菜類を吊るしておいたり、やったことはありませんが、洗濯物をこのバッグに入れたままでも洗濯出来そうな感じがします。 しかも、エコバッグのようにたためて、小さなポーチくらいになります。 3枚で千円ちょっとでとてもお安いので周りに方にもあげたりしてとっても喜ばれました。 義母は畑に持って行って収穫したものを入れてますし、義妹はガーデニング用品を入れてるようです。 色もシンプルなブラックですし、どなたでもいろんな使い方ができると思います。
私も古代米せんべい大好きですヽ(´▽`)/ 全く同じで、復活しないなーーと眺めながら近頃は諦めていたそんな時にこちらに出会いました笑 期待外れになりませんように(^人^)
うぉぉぉ! 私もコレ、絶対好きなやつです❤︎ 以前、別のところから出てた、古代米煎餅が大好きだったのですが、復活する兆しもなく、最近のお煎餅エリアは、ほぼ素通りでした。。。 情報ありがとうございます☻ 次に行った時は、お持ち帰りします╰(*´︶`*)╯♡
箱を開けると、、、 もれなく直にドサッと入ってます( ̄▽ ̄;)
買ってみました(*・∀・*)ノ 通りがかりに見つけ、掲示板でチラッと目にしてたバリラの98円のパスタ! ブカティーニという直径3ミリも無いのに真ん中に穴があるストローのような長さ24cmのまっすぐなロングパスタです。 初めて見るパスタでその形状に興味をそそられ、500g入りで98円だったので。
わぁ〜喜んでもらえて良かった〜❤︎ 期待外れになりませんように(*´艸`)
あ、コレは絶対私も好きなやつです。 次に行ったら買おう。 情報、ありがとうございます(^_^)
サイズ感。分かりずらいですね。 近くにメガネくらいしか無かった^^; クーポン出たら買いだめしちゃうなー♪
裏側〜♪
ほろほろ焼き同じ金吾堂製菓の黒ごませんべい! 先日初めて見つけて、黒ごませんべい好きな私は迷わずカートイン。金吾堂だしきっと美味しいはずと購入してみました\( ˆoˆ )/ 思った通り美味しい!!いや、思ったより美味しい!!割と小ぶりで食感は軽いめ。食べるとしっかりごま感。歯に挟まる感じもたまりません笑 購入日 11月5日月曜日 968円 68枚入り@14円 すでに開封済みの写真でごめんなさい。 食べたら思いのほか美味しい♫と嬉しくなり、これは皆んなに伝えたい!という事で急遽写メ笑 これは売り続けて欲しいなー。 あんまり褒めすぎるとハードル上がっちゃうから心配だけど、これを見て買った方が、なんだこんなもんか(-ω-)ってなりませんように笑 長々失礼しました。
美容室で薦められて購入。 基本、消耗品だと考えています。 もう何代目か? 子ども、その友達に、姪たち、 気に入ってもらい、何個プレゼントしたことやら。 いま、私用に洗面所に二個、会社ロッカーに一個、携帯用小カバー付きが現役活躍中です。 携帯用サイズは、この夏、初めてコストコで購入しました。 使用感 艶は?ですが、頭皮の刺激は気持ちいい。 髪の毛の絡みもほどける。柄については、私は好きなステッカーを貼っておりますよ。 ブラシは共用してないので、家族で間違わないように印のようなものです。
2台目のタングルティーザー、カラカラ音がしてどうにも気になる。以前の投稿に「簡単に外せた」とあったような・・ ありました!精密ドライバーですね。 滑りやすくて、自分にケガはなかったものの 本体にちょっと傷がついちゃいましたが 何とか外せました。 ブラシがついている方の内側にあるツメが一つとれていました。 音がなくなって スッキリ。 キレイに洗浄して乾かせてスッキリ。
コス子さんが 買われていない ピンク色の「ピンキー・ドッツ」の入っている方の 原材料詳細 載せておきますね。