トピック
岐阜羽島利用者です。 昨日、姉が買い玄関に飾っていました。 可愛いし季節感もあるので満足していました。そんなに大きくないので置き場所にも困らないですし。 ちなみに岐阜羽島では、鉢は白とダークブラウン、シクラメンは赤・ピンク・紫がありました。白はなかったので既に売れた後だったのかもしれません。姉は赤を選んでいましたが、白も可愛いですね。
重曹磨き&RED SEAL の 組み合わせについては 使ってみてよければ、 アイデア活用術のカテに 投稿させていただくかもしれません^ - ^ まずは試してみたいと思います^ ^
早々にご回答ありがとう御座います。 ヽ(´▽`)/ なんだか使用するのとても楽しみになってます❤︎まずは早速買いに行きますっ! ありがとう御座いました。 …投稿同じのダブって上がってる(^^;; すみません。
昨日ひたちなか店で977円迄下がっていました。 期限は2020年迄あったので、来年用にもok 昨日の16時時点ではまだそこそこ残っていましたので、 狙っていらした方はお早めにどうぞ~
25日まで400円OFFですよ。
翌朝の不快感に〜 是非使用したいと思います! クーポン出てるのですか?♡ 検索しましたが…探せませんでした。 ( ; ; )宜しければ いつまでのクーポンか教えてください。 宜しくお願い致します。
ロカさんがおっしゃった重曹水も 良さそうですね^ ^! ふと、ホワイトニング効果は この歯磨き粉にはないので、 重曹磨きも取り入れると なおいいのかなとも思いました。 やり過ぎはダメ、食用or薬用の重曹を使う 優しく磨くことなど、 ホワイトニング効果とゆうより、 ヤニなど、よごれを落として本来の白さなど、と 少し調べた程度ですので こちらも、ご参考に程度にお願いします。^ ^ 書きながら RED SEALを毎日と 重曹磨きも取り入れようと思いました^ ^ ロカさん♪ 重曹繋がりではありますが 重曹磨きを思い出せたので 情報ありがとうございます(^^)
現時点で 虫歯なし、歯茎の状態も普通 たまに血程度 私自身少々ですが ネバネバ感も感じてました。 気持ち悪い感じ ぁあ人と喋るのは危険だな、、とも思ってました。 それが 使いはじめて、朝起きてすぐ あれ?!?!と違いを感じることができました。 歯磨きはもちろんするけど、 感覚的には磨かなくても 気にならないぐらいでした。 ネバネバもないと思いました。 ですが、書きましたとおり、 胃からあがってくる匂いは 消えません (前の日に、にんにくをかなり食べました。) 胃からの匂い以外の 朝感じていたどこからか分からない口臭は 感じなかったです。 ここ数日の、使用感ですが、、(>人<;) ミント感が残ってるわけではないのですが、 今までの朝一と比べるとマシとゆうより かなり良く 私は思いました。 この使用感と、子供も使える→1本399円は とてもお安く思えました。 虫歯など軽減されることも期待中。 ご参考までによろしくお願い致します^ ^ (伝わりづらかったらすみません(>人<;))
横から失礼します。 こちらの商品とは違うのですが、重曹水うがいが私にはすごく効果があり 起床時の口のネバつきが無くなったのでご参考になれば(手軽にできるし、大袋のアーム&ハンマーのベーキングパウダーの消費に、安上りで安全)。ガッテンだったかな? 検索すれば 詳しい機序などがわかるので もしご興味があれば。
教えていただきたいのですが、 朝の不快感が無いと言うのは、どんな感じなのでしょうか? 私自身、朝起きた時口の中のネバネバ感が毎日すごく気になっていてそれがマシになるなら是非使ってみたいと思います。
少し追加致します。 誤字脱字ご了承下さいませ(>人<;) 歯ブラシに出すときは 普段より少なめでも (今までうちで使ったものとの比較) 泡立ちが良かったです。 絵の具のような印象 ほんのり、茶色っぽく 調べたところ、白い歯ブラシだと 色がついてくることもあるそうです。 ですが、歯に沈着することはないそうです。 うちは元々、白いブラシではないので その点はわからないです;; とゆうことは、 オーラツーのようなホワイトニング効果はなし。 子供は3歳以上から使用可能みたいです。 ミツバチ=ハチミツだからかな? と思いました。 成分にハチミツの表記はないです。 箱に蜂が載っているので、 娘には「ハチミツ入ってるから使お〜」 と言っちゃいましたが(^人^)笑 その一言で、ミントは初で 子供用ばかりでしたが、 嫌がることなく使ってくれています。 3歳からですが、 ミント系なので、3歳ぐらいからではないと さすがに苦手でしょうね(^◇^;) 使用後はガツンとハッカが来ないのですが、 爽やかさは続くし、 なんといっても 朝の不快感がなくびっくり。 優しい使い心地なので、 娘も使えたとも言えます。 ちなみに、 にんにくなどの胃からの匂いについては 別でした。m(__)m 使用感はリステリンなど、 辛めのもの、強めのものの、 磨いた感が強いものがお好きな方は 物足りなく感じるかもしれないです。 が、 朝に関しては別なので、 朝、お口の中が気になる方には 是非。 蓋が 日本の物と違い、 大きくなく自立できません。 自立できれば なお嬉しいなと思いました。 うちでは100均の 挟んでひっかけれるものを、使用して 保管してます。 (洗濯バサミとフックが合わさったやつです^_^)
はじめまして! 共感出来る方がいて嬉しいです^ ^ 私も、これから継続して 使ってみたいと思います^ - ^
これ昨日見つけて、ラベルが素敵だな〜って思ったのですが、どう使うのがわからなくて(^^;) 炭酸割りで飲めばいいのですね。
はじめまして、こんばんは。 先日、こちらの商品 牛乳割りで試飲しました。 お酢なのにアルコールを飲んでいる感じしませんか? 確か、お砂糖などは入っていなくて 料理に使用するお酢です!と説明を受けました。
わたしも使ってます。 とってもいいと思います。 これからも続けます!
が出てました〓 1,880円です。 【警告】画像を拡大すると見たくない(見せたくない)ものが目に入るおそれがあります(^^;;
そして先日コストコに行くと、このアチェートゥムのアップルビネガーの試飲が行われてました。 小さな紙コップに30cc位でしょうか。頂くと不思議なことにすごく飲みやすいのです。スタッフの方のお話を伺っていると「炭酸水」で割ってあるとの事。 自宅でもさっそく炭酸水割りにしました。今週末までクーポンになっているサンペレグリノで。するとやはりグイグイ飲めます。ついお代わりしてしまいました(^^;;
こちらが瓶の裏側です。 臨醐山黒酢にハチミツを加え水で薄めて飲んでいて黒酢1:お水5くらいの割合で大丈夫なのですが、酸度が強いのか醸造方法の違いなのか分かりませんが、アチェートゥムのアップルビネガーは10倍以上に薄めて下さいと。 表示通りに薄めて、クマさんのハチミツをしっかり溶かして飲みましたが、のどにクッと来る感じでした。
バルサミコ酢で有名なACETUM(アチェートゥム)のオーガニックのアップルビネガー(りんご酢)です。 原材料はオーガニックのりんご果汁のみ。 500㎖で588円、酸度5.0% 有機認証を受けたりんごを原材に使い、伝統的な発酵方法を用いて作った「純りんご酢」です。 無濾過なので、生きた酵母がそのまま瓶詰めされています。
わぁ!憧れのぜんちゃんからコメント頂けるなんて光栄です☆ ほんと、夏に販売してくれてたらもっと良かったですよね〜。 ミックスベリーですが、旦那が言うには少しクセがあって好みが分かれるかも。大きく分けると味はベリー系アサイーブルベリーのジュースに似ている気がする。との事です。 旦那はクセに敏感でksレモネードがダメな人なんですけど、このミックスベリーは少しクセはあるけど飲みやすい。と言ってます。 私も気になって今朝、飲んでみたんですけど、私はクセを感じませんでした。最初りんごの味が強くて、後味にベリーを感じました。美味しかったです(*^^*)
一本あたりの金額は さほど安いとは思わなかったのですが、 クーポンがでていたので、気になり初購入。 使ってみて、 ガツンとハッカが効く感じではなく 優しい感じ。かといって、洗い終わりは スーッとしますし、 他のものと変わらないかな? ですが、 歯がツルっとなった印象でした。 ここまではさほど、 一般的なものと変わらないかなーと 思っていたのですが、、 今まで朝 朝起きた時の不快感が 私はびっくりするくらいなかったと感じました。 まだまだ使い始めなので 継続して使ってみようと思ってます。 3歳になる娘も嫌がることなく 使用してくれました。 気になっている方、是非お試しください^ ^
購入しました! まずは そのままフライパンで焼いてポン酢で食べました!スパイスがきいてて、ピリ辛かなと。 所々に、白身がごろっと入ってますね! \(^o^)/ においは、かまぼこのような香り。 次に 1つを4つに切って、鍋に入れて食べました!普通の和風だしの鍋。美味しい\(^o^)/ このハンバーグからも適度な油と旨みが鍋に出て、とても良かったです!お肉の代用に使えますね! たくさん入ってて、使い切れないかと思いましたが、冷凍だし、何か食事に足りない時に使えます。オススメです\(^o^)/
これ、夏に出とりゃァ買ったのにねぇ~、何で秋になってから出すんでしょう? でも、ちょっぴり気にはなってる商品です。 オレンジ、アップル、マンゴーオレンジは普通に飲めそうですねぇ~♪ ミックスベリーの味が気になりますぅ~。
中身はこんな感じです。
原材料です。
KS 100%オーガニックジュースを購入しました。 オレンジブレンド、マンゴーオレンジ、ミックスベリー、リンゴの4種類×10本で40本入りです。 価格は1998円で1本あたり49.95円でした。 私はジュースを飲まないので旦那の感想ですが、日本の100%ジュースみたいに普通に美味しい♪との事です。
私もこの掲示板で知り、今年の夏に飲みました。 飲み始めるちょうど一週間前に子供と川遊びをして、日焼け止めを塗ったものの全身しっかり焼けてしまい辛かったのですが、翌週、同じ服装で同じ場所、同じような天気の日に川遊びをした際の日焼け具合にめちゃくちゃ驚きました。 まず、見るからに前の週と違い日焼けが軽い。 帰宅後、前週では火傷のヒリヒリが全身を襲ってお風呂が辛かったのですが、この日は通常通りでヒリヒリを感じない。 何より他の方のコメントにもあるように回復が早かった! 塗る日焼け止めとの併用が前提ですが、効果はあると思うので、2,000円を切ったタイミングで来年分をと3パック買ってしまいました笑
私も似たような感じです^ ^ 屋外に居た日は、帰宅してから必ず飲んでました。 私の場合、紫外線アレルギーのため目からの影響で頭痛になったら肌の痒みが出ますが、飲む日焼け止めを飲むと頭痛がしにくいですし、肌の痒みが軽減されます。 以前は、成分が似たものを海外から取り寄せてましたが、こちらの方がコスパが良いので、今年から飲んでいます。 4月くらいから飲み始めると良いらしいですね。 でも、お財布が…^^;
私も今夏の猛暑の紫外線に怖じ気づいてこちらのホワイトボタニカルを7月から飲んでいます。 メークはSPF50の日焼け止めクリーム→SPFありのベース→SPFありファンデーションでした。 実感は、全く日焼けしない訳ではなくそれなりに日焼けはしました。しかし、戻り(回復)が早かったです。今現在、夏の日焼け残りは感じません。 服用スタイルは朝夕1錠ずつを基本に、今日は日焼けしたなと思った時は帰宅後に1錠飲みました。 心なしかいつもより肌荒れが少なかったように思います。