商品の感想

トピック

スイートチリソース

これ美味しいですね!私もリピ買い決定です(๑˃̵ᴗ˂̵)海老マヨなら、ピリ辛苦手な子供も食べられそうでいいですね。ありがとうございます

生牡蠣在庫

生牡蠣今有りますか。さわ

新しくなったパンパース パンツ

うちも生まれた時からずっとパンパースです。
改良後は、漏れる漏れる。

改良前は、今まで朝まで漏れた事は一度も無かったのに改良後は毎日布団びっしょりになり。

すぐにムーニマンに変えました。

ムーニマンは、漏れる事なくいいです。

グラスフェッド ギー

シェリー様
お返事遅くなりました!200グラム入りで1500円から1600円の間でした。ビンについていたレシピによると、バターコーヒーには、このバターにプラスでMTCオイル(MCT?)やらもいれると書いてありました(レシピを捨ててしまい、オイルの正式名称が分からずすみません)このバターとコーヒーだけではダメなのかな???

グラスフェッド ギー

バターコーヒが飲んでみたいです。お値段はおいくらで何グラム入りでしたか?
店頭でバターコーヒーに入れて試飲出来ればいいのに(笑)

グラスフェッド ギー
グラスフェッド ギー

奮発して買っちゃいました!バターコーヒー用ではなく、パンに塗る予定で購入。さっそく開封し、パンに塗ってみる、、、。あ、、、においが、、、苦手、、、。なんと表現したらよいのか、バターともまったく違うにおい(香り)で、私はちょっとダメでしたが、娘が超気に入って「今までパンに塗った物の中で1番好き」だと。乳製品大好きな娘と、ちょっと苦手な私の違いですかね?人の好みはそれぞれですね(^^)ただ、今の暖かい気候でも、常温で液状になることもなく、スプーンですくいやすいです。

【フードコート】1/3パウンドチーズバーガー

私ももう買わないです。
ローストビーフの方が美味しかったなぁ。
こちらは苦手なマクドのハンバーガーを思い出しました。
マクドの苦手なハンバーガーと同じ感じの味で、肉も臭かった。
臭くない牛肉使ってくれてたら良かったのに。
玉ねぎやトマト等の野菜が入っているからまだ何とか食べれました。
いつものホットドッグの方がお得なのに美味しい。

美酢 もも

ちなみにカラマンシーは渋味がすごくて美味しくなかったです。

家にグリーンアップルがないのが残念です。
桃を開けたばかりなのでまだ先ですがマスカットで試してみるのが楽しみです♪

私は二度と買わないです・・
バンズがまずパサパサ
コストコで売っているバーガーバンズを想像してたら全く違うものでした。
肉パサパサ、ソースもイマイチで少ない
680円出すならもっと上手いバーガーは山ほどあると思います。

美酢 もも

やっと岐阜羽島のロードショーで購入できました。

アイスティーにミチョ桃を入れて桃のフレーバーアイスティーにして飲みました。
お酢が強すぎないので桃の香りがとっても爽やかで暑い夏にぴったりでした。

ウォールナッツ キャラメル、黒糖

ホント同じハンドルネームですね^_^
ビックリー!

これホント美味しいですよね❤️
でも、中々カロリー高いので食べ過ぎないように気をつけてます。

私も好きで何度も買っています。(ᵔᴥᵔ)
美味しいですよね。

ハンドルネームかぶっちゃいましたね。
紛らわしくてごめんなさい。
自作自演みたいに見えてしまうかも知れないので、今後は名前変えますね。

ウォールナッツのお菓子を買ってみました。
値段は1400円ぐらいでした。

キャラメルと黒糖どちらも美味しかったです^_^
2歳の娘もパクパク食べてました。

クリスタルブレッド✨

クリスタルの名前の通り、リベイクしたら表面の食感ザクザクで美味しかったんですが、なかなかの上顎ゴロシでした…

フィジオジェル フェイシャルクリーム

今日購入しました。デモのお姉さんの潤って小じわがなくなりお肌にハリが出てくる。の言葉に母が欲しがり分け合うことで購入しました。いつもは乾燥敏感肌のためワセリン使用しています。ろうのような匂いします。少し時間が経つと気にならなくなります。顔はベタついていませんがペカペカしています。明日の朝が楽しみです。

スイートチリソース

これリピ買いしてますー!
私のおススメは海老マヨです。
これと、マヨネーズと少しのケチャップで味が決まるので楽ちんですよー。

ORGANIC VALLEXのストリングチーズ

昨日 フリゴのストリングチーズを買いに行った所
フリゴが見当たらず このストリングチーズが置いてありました。
とりあえず買って帰り 今朝食べてみたら
苦い…(・・;) 食べられない程ではないですが
苦味が強い感じがして
こういう味なのか いたんでるのか…
この商品買った方いましたら どんな感じだったか
教えてほしいです(>人<;)

ケチャップとレリッシュをプラスして今日食べました!
美味しかった〜\(^o^)/!!

ジューシーなお肉というわけではありませんが、お肉の旨味がしっかりあって以前食べたローストビーフサンドより好みです。
これだったらなくなる前にまたリピしたいです。

ただやっぱりガブっと噛みつけないサイズなのでナイフとフォークで食べました。
お持ち帰りだったら根性出したらできるかなぁ。。。

トリプルチーズタルト‼️

私も柔らかくて好みじゃなかったです。
冷蔵庫から出すときにケースごと落として中でぐちゃぐちゃになったんですが、更にぐちゃぐちゃにして、タッパーに入れて冷凍したらめちゃくちゃ美味しくなりました。

スイートチリソース

カフェメニューですね!しかも、簡単に出来そうですね。ランチに食べてみたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
いろんな具材をのせたら、メニューの幅がどんどん広がりますね。作ってみたいと思います。ありがとうございます。

スイートチリソース

トマトお嫌いでなければ、ですが
トマトごはんをお勧めします!
友人がカフェをしていた時の裏メニューだったもの。

丼に白ごはん、ザク切りトマト、半熟目玉焼きを載せる。
スイートチリソースを小皿に入れ、スプーンで好きなだけかけながら、
崩した黄身と一緒に混ぜたりしていただきます。
めっちゃ簡単♪

あればレタスやパクチー、フライドオニオンなんかを足しても。
酢漬けオリーブなんかも合いそうだしパンで応用できますね。

うちも新生児からパンパースを愛用してきましたが、改良されてから漏れるようになりました。
今までは、オムツがパンパンになっていても漏れる事はなかったけれど、今はすぐ漏れてズボンまでビショビショです。
今までの様にもたないので、オムツ交換の回数も増えました。
前の方が良かったなぁ…!
改良されて悪くなるって…。
今、うちにあるパンパースがなくなったら、他のメーカーに変えるつもりです。
ポイント貯めてたから残念ですが、漏れるし、かぶれも気になる時があるので、やむを得ないです(ToT)

スイートチリソース

それは美味しそうですね!止まらなくなりそう(≧∇≦)夜中なのに食べたくなって来ましたー

新生児からパンパース一筋でビックまで使っていましたが新しくなってから漏れるようになりました。寝てる時や車に乗っててチャイルドシートも汚れたりと疲れたのでメリーズにしました。たまにマミーポコも。どちらも漏れずにノンストレスです。子供もパンパースを嫌がるようになったのでもう戻れないかも。

スイートチリソース

スイチリといえば、フライドポテト!
昔よく友人宅に集まって「おやつ会」をしていた時に、冷凍の細切りポテトをさっと揚げて、スイチリディップで食べてました(*^^*)

スイートチリソース

中身はトローリと食材に絡みやすく、色合いもオレンジ色と唐辛子の赤で食欲をそそります。
他にもオススメの食べ方があったら、教えて下さい。

スイートチリソース
スイートチリソース

甘みとマイルドな辛みが、食べやすい味だと思います。今までカルディで売っているスイートチリソースで生春巻きを食べてましたが、それに似た味です。
大容量なので、エビチリやスティック野菜につけたりして食べようと思います。蒸し鶏や唐揚げにも合いそうです ๑˃̵ᴗ˂̵)

原材料
砂糖、唐辛子酢漬け、にんにく、米酢、食塩、増粘剤(加工デンプン)、キサンタンガム

内容量1リットル
賞味期限2019.01.03
原産国タイ

うちは1歳9ヶ月10kgです。

生まれてからずっとパンパースですが今まで1度も漏れた事がありません。
足が太いからだろうか・・・

産地のみそ汁めぐり ひかり味噌

だいぶ遅れましたが、飲んでて

あれ?確か前は野菜、あげなす、のりはなかったような?と思い、今さらながら並べてみました。
(具、味噌の種類は袋にも書いてあります)

個人的に、あげなすは油の香り?が微妙です。
少し酸化したような?あげなすは美味しいですが、油だけがどうも気になりました。油揚げは特に気にならないのですが。

本当にどこまでも肉ですね。
かぶりつけなかったのでナイフとフォークで挑みましたが、肉のかみごたえがありすぎて疲れました(-_-)
ハンバーガーが680円は高いと思いましたが、ハンバーグセットでサラダとパンが付いてると思えばとってもお得かもと思いました。
そのくらいの肉です(^。^)