トピック
エビが2つ、3つにサーモンもホタテもなし!なんと(((;°ω°;)))それはハズレでしたね(;_;) 元々ふやふやで細身ですが中身がない場合もあるようなので、要注意ですね!( ´^`° )
ホタテ入ってるんですねー! 私が食べたものはホタテもタラも分かりませんでした><また買ってみます! 半分に切ってもプシャー、大変!FCで食べるには注意が必要ですね!気をつけます。 私は持ち帰ったのですでにふやふやだったのですが、汁気が強いからあんなにふやふやだったのですね。納得しました。 バジルペースト、確かに合いそうです!味が薄いのでアクセントになりそうですね( ˆωˆ )! 確かに薄味な私は満足でしたが濃い味派さんには物足りないんだろうなぁとは思いました。貴重な書き込みありがとうございます(*´ω`*)
あらら…( º_º )そんな事もあるんですね?新商品で売れ行きがよく慌てて巻いちゃったんですかね? 交換してもらえたのはたっぷりで美味しく食べられたみたいでよかったです(*´ω`*)
ぉお〜! FCで食べる際の素敵なアドバイス、ありがとうございます(*´ω`*) 私も次回はそうしてみたいと思います! 韓国海苔フレーク!とっても合いそうですね〜!きっと濃い味派さんには物足りないと思うので、色々アレンジしがいがありそうです\( ´ω` )/ サーモンもホタテもなし!悲しい〜( ´^`° ) 多分サーモン、ホタテ?とトッピングの数は決まってないように感じるので個体差はあるのかなぁって思いましたが色々入ってる。ってメルマガにも書いてあるのでなかったら残念ですよね…次は大当たりがきますように(^人^)!
お洋服までポタポタ!大丈夫でしたか(;_;)? クラムチャウダー風だし、確かにその方が楽そうですね…( ´^`° ) 買ってすぐにFCで食べなかったので貴重な書き込みありがとうございました。 私もFCで食べる時には気をつけたいと思います><!
ほんの少しのサーモン…やはり個体差はあるようですね( ´^`° ) 次回はもっと大きなサーモンが入ってますように(^人^)!
チキンベイク、美味しいんですけど重たいですよねー><私も一本食べるとその後苦しいので食べきれないのですがこちらは一本食べきれそう!と思いました(*´ω`*) サーモンは残念ですが、ホタテですかー? メルマガにはホタテの記載はなかったですが、当たりかな?また食べたら中身チェックしてみますね。楽しみが増えました( ˆωˆ )
ちょっとお高いですよねー! プルコギベイクがあのボリュームであのお値段なのでいつもプルコギベイクなのですが、贅沢してみました(*´ω`*) 私は持ち帰ったので完全に冷めてしまいました。家で包丁で切って切り口からかじりついたのであまり分からなかったですがかなりゆるいみたいですね…またFCであたたかいものも食べてみますね! 木曜日の多摩境さんも気に入ったみたいでよかったです( ˆωˆ )
続々とどの倉庫でも販売開始されたようですね!へいぞうさんも食べましたか? よかったら感想聞かせてくださいね( ˆωˆ )
わー!よかったです!とっても嬉しいお言葉ありがとうございます(*´ω`*) 薄味派の私にはチキンベイクでも濃く感じる時があるので同じ意見でよかったです! 最近FCの商品が濃すぎなくて嬉しいです( ˆωˆ ) 私も満足感が高いのでまた買ってみようと思います。こちらこそ書き込みありがとうございました(ฅ'ω'ฅ)♪
はじめまして( ˆωˆ ) 旦那様用に買ったシャンプーだったんですね? 大容量なので使ってもバレない気がします(笑) 薄毛にとっても効果があったのはよかったです〜!確かに私も抜け毛がないからか?と思いましたが、使いはじめてから毛も丈夫になった気がします。 家族で愛用できるシャンプーが見つかったのはよかったです(*´ω`*)
くまもと林檎さまへ 教えて頂きたいことがあります。 薄毛とお別れできそうなシャンプーとコンディショナーは、ビオチンの方でしょうか? 2ヶ月使用して、気になる分け目に短い髪が生えてきたのでしょうか? シャンプーを変えるのは勇気がいるのですが、 髪が増えるのでしたら、購入を考えたいと思ってます。 よろしくお願いします。
大人2人、2日で完食しました。 カレー皿に1/4盛って、2皿レンチン500wで10分、チーズの溶け具合にバラツキがあったので、再度皿を180度回して2分温めました。 味について、ミートボールはハーブの効いたスパイシー目、トマトソースは、クラシコ系?、濃いめでした。ミートボール一個がとても大きいので、食べるときは、まずスプーンで半分にした後、それを4分割して、バターライスとソースと混ぜて食べると、ちょうどいい感じでした。 賞味期限が3日あったので、1日置いて、3日間で食べ切れましたが、冷凍して後日でも良かったかもと思いました。
神戸倉庫大好きママさん 右側の列の、確か手前から2列目?の、お菓子売り場を背にして右側棚の1番下棚の1番手前ゾーンだったと思います。 6種類アソートパックと1種類6個入りが2種類あったと記憶してます。 位置がずれてたらゴメンなさいm(__)m
川崎倉庫にてカフェロイヤルを試飲した時は買わなかったので、後日コーヒー豆コーナーを探しましたが見つからず、スタッフさんに聞きました。コーヒー豆コーナーでは無く、コーヒーメーカーやネスプレッソ 本体が置いてあるキッチン家電コーナーに並んでました。そういえば試飲もキッチン家電コーナー近辺でしていました。神戸はどうでしょうか。 よもぎ様 保証の件教えて頂きありがとうございます。今のところ問題無いですが自己責任、心得ておきます。
近所のスーパーに行ったら単品で販売されていました。税込1,382円 ピンクのブタとパンダもありました。 コストコはやっぱりお得ですね この頃コストコで見かけた商品がスーパーにも並んでる事が多いような? (どちらが先に陳列されたかは定かではありませんが)
メルマガで紹介されていましたが、シーフード(エビ、サーモン、タラ)となっていたし、写真もホタテを確認できなかったので、入っていないのだと思いました。 タラがホタテにかわったのかしら…
本日購入。 最初に貰った物が横に広がり崩壊していて、べちゃっと中身が横から下から漏れ漏れで、車中で食べるのには向いてなさそうだったので 交換して貰ったのですが、交換した物は先程と違ってかなり細身。エビは6匹もいないくらい…。マッシュルーム2、じゃがいも1、サーモン、ホタテはなし。食べても食べても生地生地生地…。交換しないほうが良かったのか??はずれでした(^o^;) 店員さんも『ジューシーだから破けやすい』と言ってました。この具はどうやって詰めてるのかしら?? 具が少なかったからか、塩気の少ないシャバシャバのソースだけで、味にパンチも変化も無く、飽きてしまいました。こんなにアタリハズレがあるなら、リピはなしかな。またハズレたら悲しすぎる…
ぜんちゃんさん、お返事ありがとうございます。 私のにはあまり具が無くて(涙) エビもほんの2つ3つ位で。ホタテも サーモンもありませんでした。 フードコートお会計した時点で紙皿に乗せたてくださったのてますが、ふにゃふにゃで 苦戦しました(笑)
今日食べましたがホタテ入ってましたよ〜!サーモンも入っていました。でも一番量が多いのはエビですね(^^)グリンピースかな?豆も結構入っていました。あとはマッシュルームがチラホラ…と。 ここで「こぼれやすい」情報を得ていたので警戒しながら食べました。 とりあえず半分にカットした途端中身がプシャーと垂れてしまいアタフタヽ( ̄д ̄;)ノもっと慎重にカットするべきでした… カット面を上にして、パン部分を食べる→ホワイトソースを吸う→具を食べる(汚い表現で申し訳ありません)を繰り返して食べきりました(^^; プルコギベイクは帰りの車で食べる事が多いのですが、シーフードベイクは車では食べられませんね(笑) 感想としては、中身が想像以上にシャバシャバでビックリしました。トロミの無くなったシチューのような…。これの水分のせいでパンの「外カリ中モチ」食感が損なわれてしまっていて勿体ないような感じがしました。塩気も確かに少ないですね。おうちで食べるならバジルペーストを足すと美味しいかも? 一個人の感想としては、食べにくいわりに味が少し物足りないのでリピートは無しかな…
今日食べてみました(* ´ ▽ ` *)美味しかったです(*^^*) がしかし!食べても食べてもエビはおろか、クリームすらも出てこない(ToT) クリーム系だから下の方にたまっちゃったかな?と思い、反対側も噛ってみたけどマッシュルームがいたくらい...Σ( ゚Д゚) さすがに悲しくなったので、交換していただきました。 二本目は、皆さんのようにクリームたっぷりで具も多かったので、たまたまハズレだったのかな?(^_^;)
ホタテは入ってないようですよ。 タラと間違われたのかな?
入ってまぜんでしたか!(((o(*゚▽゚*)o))) 今年のコストコ通掲示板の流行語大賞に1票!☝︎
中部版でも昨日、下からブチュッ❗と身が出ちゃった方がいらっしゃいました。 シーフードベイクは、プルコギベイクと違い、かなり中身がとろみがかってマスカラ、そのままカプッと行くとベイクのお尻部分から中身が出てきちゃって大事故に…。 そこで ホットドッグにケチャップなど塗ってるところの机の端に、プラスチック製のフォークとナイフがあるので、 それでベイクを半分に切って、 〝切り口を上側に向けて食べる〝と中身がブチュッ❗と出ずに上手く食べれますよ。 ⊂┃⊃→(〃´o`)U フォークの横に、下に引っ張って出すナプキンのタワーもありますから、ご利用必須です。 も少し塩気が欲しい感じもしますので、アレンジとして、 次回、韓国海苔で巻いたり、韓国海苔フレークを切り口からパラパラして食べたら、磯の香りも増して、いいかなぁ~?て試して見たいです。 ちなみに、私のはサーモンもホタテも入ってまぜんでした。エビばかり! 結構ばらつきがあるのかなぁ~?
シーフードベイク、今日初めて食べました。 中身がゆるゆるでかぶりついて食べると、 口の辺りや下手すると服までポタポタと垂れます(笑) そして、中身が動く(笑)ので、上からかぶりついて食べていくと下にどんどん中身が降りていきます(笑)(笑)(笑) フードコートで食べるのはあきらめて、おうちでゆっくり食べました。 クラムチャウダーにディナーロールつけて食べた方が楽かと思いました。 私はリピは無いかな((T_T))
私は、ほんの少しのサーモンは入ってて、ホタテは入っていませんでした。 でもまた食べたい。
本日札幌店にて発見! 確かにチキンベイクよりあっさり&海鮮の旨味たっぷりで チキンベイクは1本食べられないですが、これは完食しちゃいました。 中のソース?が緩めなので、かぶりついた方がいいと思います。 ただ・・・サーモンは一つも入ってなくて、ホタテが入ってました^^; やはり個体差があるのかもしれませんね。 リピしたいです~
こちらの書き込みを見て先週末に購入した者です。 それに合わせたかのように昨日喉が痛くなり(;´д`)、早速スプレー! 日中は効果も虚しく、痛みが増すばかりで 「そんなぁ〜(ToT)」 と思いながらも、寝る前に入念にスプレーし就寝。 したら今朝痛くない‼︎ いつも2〜3日痛みが続くのに! 効果しっかりありました‼︎ 昨日は疑ってごめんなさい、プロポリス(^◇^;) スプレーした後、ごくんと飲み込まずにしばらく喉に留めておくといい感じがします! 紹介してくださった方、本当に良いお品でした! ありがとうございました!
まぁ~さんサマ♪ トマト、は好みが分かれるかもしれませんが。 チーズ、ほうれん草等の菜っ葉系は合いそうですね~。 夏場は茹でた後に冷水でしめても、美味しそうです(^^♪ 台湾ヌードルの茹で時間5~6分、水餃子の茹で時間は3分なので。 麺を茹でている途中で水餃子を投入しました(手抜き・笑)。
jajaさま♪ 見掛けた情報は多くても、試食しました・食べました情報が少なくて、 私も迷いました(笑) 乾麺な分、日持ちもするので、お手軽食用を兼ねて追加購入もいいですね。