あくまでもイメージです。 店舗や販売状況で6月まであったり、9月には入荷したりします。 なので、毎年GWまでにはいくつか買って冷蔵庫へを目安にしてます。 GWにない年もありましたから。
12:30〜13:30 コストコいました 結構混んでます! 密です… パン〜ピザコーナーお寿司。お菓子など。 リンドール リンツ見つけられませんでした。 もう終わっちゃったのかな オイコス ストロベリー味残り20個ぐらい? でした。
子供用ミッキーマスクなかったと思います。 薬局近くのマスクが売っている付近を探したんですが…
シナモンスティックたくさんありましたよ。
海ぶどうのこりわずかでした。 11時台は駐車場も満車、各レーンにハザード待ち。店内もカートですれ違うのは大変でレジ待ちもおおかったでしたが、12時超えたぐらいからすきはじめ、帰るころには駐車場もちらほらと空きがある感じでした。
↑何がないのかわからないですね(汗) オイコス、ありませんでした。 レイニーチェリーはたくさんありました。
ありませんでした
ちゃびんさん 情報ありがとうございました! 簡単には行けないのでとても助かります。 デリカまでのレジ待ちとは!すごく混雑してるんですね。 どうかお気を付けて下さいね。 ありがとうございました! …………………… 今後、尼崎倉庫店で子供用マスクを見かけた方がいらしたら教えていただけると嬉しいです。 引き続き宜しくお願いします!
上乃屋まむ@かみのやまさん いつも情報をありがとうございます。 とても助かっています(◍•ᴗ•◍) 私もこのクーポンで少しバタバタしたので、先週末コストコに初めてメールをしていました。 ・エグゼクティブ会員は○○○円オフ という表示は、エグゼクティブ会員ならば、もれなく自動的に値引きされると勘違いしかねない。 という「表示」について。 ・今回のプロモーションは、 エグゼクティブ会員への優遇を、可視化することにより、一般会員のグレートアップ思考を高めたいという目的が窺えます。 しかし、いざエグゼクティブ会員が優遇を受けようとすると、紙クーポン・メルマガの提示など、適用にはアクションが必要で、限定的となること。 高齢者さんなんて、紙クーポンもメルマガにも、気付かない人が多いと思う。 私の親も間違いなくそうだろうし、レシート確認も全くしないタイプ。 コストコは会員制です。 みんな(ファミリーとまでは言わないけれど、その日だけの通りすがりのお客さんとは、違うと思うの)会員なのだから、もう少し利用しやすく、優しくして欲しい。 エグゼクティブ会員への優遇をプロモーションに利用しているだけで、サービスの実状は消極的に感じられて…コストコらしくないし、少し寂しい気分でした。 クレームではなく、べきという言葉も使わず、あくまで心情を伝えるというかたちですけどね。
今日行かれる方でどなたかディズニーの子供用マスクがあったかどうか見ていただけないでしょうか? 朝カスタマーに電話しましたが、マスクについては答えられないとの事でしたので…教えていただけると嬉しいです! 宜しくお願いします!!
ご心配、ありがとうございます(^_^) 当日は山形のみを周り、イオン仙台は18~19日の催事に行きますよ〜。 ひとつひとつの滞在時間は短いですけどね(^◇^;) 高速利用で甘味目的なので、こんにゃく番所は上乃屋まむさんのインター近くの直売所が良さそうですね。 みなさま、ご親切にありがとうございました。 行くまでにあれこれ計画(妄想?)しながら、楽しんで来たいと思います。
今週末コストコに行こうと思ってるんですが、135cmのくまのぬいぐるみの在庫はありますか?
以前、四国にコストコを様が詳しくまとめて下さったトピがありますので、読んで見て下さい♪ 四国にコストコを様、お借りしますm(_ _)m https://bbs.costcotuu.com/area/kinki/amagasaki/1156989#post_1157099 更新時期をズラシたい、という事であれば、7月更新であれば10月~1月に更新すれば、購入履歴も保持されたまま更新した月から1年有効、ということみたいです。 そして、この検索をしてる中で、上山市のふるさと納税でもらえるコストコクーポンで更新できる(かみのやま倉庫店限定)のを思いだしました! 県外引っ越ししたので、今年は使える~♪ 他に射水市と和泉市でもやってるようです。 (※「ふるさとチョイス」のサイトのみ。上山市は「さとふる」や「ふるなび」でもOK) って、上山市の最低寄附金額が1番高く設定されてるな。。ち。
るなさん 昨日くまさんはちみつ欲しくて探しましたが、ありませんでした。 昨日はカークランドの大ボトルのはちみつのみでした。 今日入荷してると良いですね。 オンラインにはくまさんはちみつありましたよ〓
私の勝手な想像ですが 近隣のコストコが兵庫や福岡なので コロナ禍な時に都会にいくよりかは 広島かなぁと
1時半ごろ到着しました。 駐車場ちらほら空きがありました〜 ルイボスティーの在庫ありました!赤いパッケージの方ですが くまさんのはちみつは確認し忘れましたごめんなさい オイコス目当てでしたが在庫何もありませんでした(T . T)
こんにちは ハニーベア くまさんはちみつ 3本 カーミエン オーガニックルイボスティー 在庫教えて頂けたら助かります! よろしくお願いします
連投失礼致します。 ハニーベアのくまさんはちみつ 3本 在庫教えて頂けたら大変ますかります。 よろしくお願いします。
プリンさん あやぶたさん ありがとうございます♡ 早生の品種がそろそろ出てるんですね(•ө•) 写真もありがとうございます♡ やはりもうちょっとだけ先な感じ…? 岩出もいったことなかったので今度近くまで行った時はまわってみますね ファンの集いも覗いてみます コストコと関係なく失礼しました^m^; 本当にありがとうございました!
8時35分到着時、既にオープンしていました! ちょうどオープンしたくらいかと思われます♪ 購入品と、パッと見た感じです ■オニオングラタンスープ 1458円-260円割引 ■片栗粉3kg 899円-400円割引 ■ズッキーニ1kg 498円(大きくて長い4本) ■キャベツ 138円 ■牛豚合挽肉 85円/100㌘ ■パンパースLパンツ 3898円-410円割引 ■ケロッグバラエティーパック 割引あり ■たけのこの里 割引有り ■ディズニーキッズパンツ割引有り(本日まで) ■サーモン 388円/100㌘ ■蒸したこ 208円/100㌘ ■ぶり 298円/100㌘ ×レイニアチェリー ×消毒用エタノール(あくまで朝イチ) ×手ピカジェルプロ(あくまで朝イチ) ○オイコスストロベリーのみ ○海ぶどう(538円/100㌘くらい) 帰る9時頃には立体駐車場の雨よけP1駐車場は満車に近く、それからもぞくぞくと来ていました!
ふっふっふ〜〜( ̄▽ ̄) 私もコレポチっちゃいました。 驚きは、コス子さんの店舗価格と変わらないこと!!コレはポチるしかないなと!! 届くまでドキドキですね。 無事にパラパラでとどきますよーに。
パールさん いつも割引情報など本当にありがとうございます(◍´ꇴ`◍) お買い物の参考にさせていただいて助かっていますよ〜! 割引期間については あくまでも参考までで 翌日には変わっているというのはコストコあるあるですよ〜。 気になさらないでくださいね! 私はいつも土日は余程のことがなければいかないので 行ったことによって手ピカジェルに出会えすっごく満足しています(*´罒`*) いつも本当にありがとうございます。
いまレジ待ちが凄いです。 雑誌の近くまで並んでいます(>_<)
たくさんありました。確か900円位だったと思います。
みるくま様 先日PUMAのスポーツブラについて掲示板に書き込みした者です。 八幡倉庫店にもあるとの情報ありがとうございます。 仕様が違っていたとしても試しに購入してみたいと思います! ありがとうございました。
あるなしチェック、少しだけ 週末並みの混雑だったので、あまりチェックできていませんが・・・ 試食はルイボスティとグミサプリを見かけました マスク外して食べる気になりませんが(苦笑) ・オイコスはストロベリーのみ ・立体型マスクふつうサイズ30枚 -¥200で¥1198 ・べスプリットハンドジェル30ml×30個 ¥2298 ・べスプリットハンドジェル500ml×2個あり(値段見てません) ・チョコココタルトあり ・ポークジンジャー、オニオンガーリックチキンあり ・アランチーニ(ライスコロッケ)、ベーコンマック&チーズあり ・牛バラ薄切りはなかったです・・・( ノД`)シクシク… ・三陸産カットわかめなし、茎わかめはあり 過去に質問あがってたもので見つけたもの ・PUMAのスポーツブラ2枚組あり(1年前のものと仕様が同じかどうかは分かりませんが) ・レイニアチェリーあり(産地は見てません) ・MCTオイルあり ・南高梅、さすがになし 冷蔵庫あたりの通路に、淡路屋駅弁(ひっぱりたこ飯と、神戸のすき焼きとステーキ弁当)がありました。お値段は¥900~1000くらい。
入場人数制限については、連日この掲示板内で話題に上がっていますよね。 そちらを参照にされるかHPをご覧ください。 https://www.costco.co.jp/ImportantInformation 私は基本的に1人で行くので分かりません。
学校が始まると文房具が一気になくなってきて、補充も兼ねて行ってきましたー フードコートの座席、復活していましたが数は少ないです。 でも店舗の外にも席とパラソルが出ていましたよ。 以下レシートより ・CAMPUSノート10冊 ¥898 ・テープのり10P ¥1288 ・修正テープ8P ¥919 ・たまねぎ5K ¥698 ・にんじん2K ¥298 ・バナナ1.3K ¥238 ・みかん2K ¥998 ・オイスターソース ¥948 ・ひとめぼれ10K ¥3198 ・さくらどりもも ¥2298 ・片栗粉3K ¥899 ・CP若鶏竜田揚げ ¥828 ・キュキュット -¥100で¥438 ・ビオレボディシート -¥300で¥998 ・イントゥイションバラエティパック -¥550で¥1998 レジでクーポンを頂きましたー
今日はすごく混んでますよー レジはフル稼働してますが、レジの待ち列、最後尾はなんとワインのとこです (しかも2列で!) 冷凍食品買う方は、保冷バッグ持参しましょう 12時くらいの時点で、二階駐車場は満車 三階も8割方埋まってました 今日、なんの日!?
シルバーは無かったように思いますが、くまなく見たわけではないので断言できません(>_<) 参考にならず申し訳ありません。 どなたかが情報くださると良いですね。