10時半ゴロ出ました。 入店待ちで倉庫の端近くまで列有り。 進みが遅かったので入場制限始めてたのかも? 車もいっぱいです。待ちの車もいました。 ウォーターテーブル探したけど見つからず。なさそう。 プール系は1種類しかなかったです。 レイニアチェリーなし コットンキャンディーグレープなし(巨峰しかなかった) オイコスいちごのみあり チャオちゅーるなし 自分が探してたものでの情報ですが。 どなたかのお役に立てれば幸いです。
入場制限、駐車場の空きありますか?
●●●> くまさん A&W ルートビア 入荷しました❗❗❗ 355ml×12缶 888円 残約130箱 です。
今日のお昼頃、ウォーターテーブル売ってました! 私が見た時で、残り7箱だったかな。 オイコスのストロベリーもありました。
私もウォーターテーブル購入できました! 情報ありがとうございました! メルカリなんかでも転売されてますよね。。 正規の価格で購入できてよかったです。
10時ごろは比較的すいているかな?という感じで、駐車場も、半分いかないくらいかな?でしたが、だんだん混雑してきて11時退店する時はカートのすれ違いが大変な感じで駐車場も遠くまでとまっていました(>_<) フードコートとかレジはそんなに並んでなかったかな‥
ありがとうございます! 残ってますように(>_<)
レイニアチェリー ウォーターテーブル 入荷ありますか? 午後から行きたいと思います!
アレルギーであれば急になることもあります 花粉症もそうですよね 昨日までなんでも無かったのに急にくしゃみが止まらなくなったり。 コストコ に行くまでは身体が耐えられていたのだと思います。 コストコ でキャパ越えしてしまったのでしょうね。 アルコールアレルギーは身近にいますので、 飲酒でも反応します アルコールが入った菓子でも反応します キチンとお医者様に聞かれた方が良いかと思います
嫌な思いされましたね。せっかくのお買い物が後味悪いですね。 私も2度打ちされた経験があるので レシートチェックの後、駐車場に行くまでレシートと品物チェックします。 カートの下段に水を置き忘れてしまった事もあるので 必ずレシートチェックします。 きちんと返金されますように。
梅農家ではないのですが、和歌山県民から一言… 今年の梅は不作です。しかも、例年より早い収穫です。 もし入荷するなら近々だと思いますが、多分、少量だと思います。 …あくまでも私個人の意見です。ご参考までに…
入店制限は 家族のみ同伴ですか
果物コーナー。 レッドシードレスグレープ1298円。 グリーンシードレスグレープ1398円。 マンゴー1698円。オーガニックだと1798円。 (100円しか違わない!) 種無し柿4玉698円。(まだ高いなあ) バナナ238円。 キウィ、オーガニックサンゴールド1798円。 サンゴールドだと1598円。 グリーンだと998円。(見た目変わらないけど) スイカ1玉2280円。(くまもんシールあるから熊本産ですね。 ゴールドパイナップル399円。(安いです。)
遅くなりましたが、明日以降の参考になれば! 【あったもの】 ハンター傘 本マグロ680/g アメリカンチェリー、プラムあり シュークリームあり 無塩バター2こ698 →有塩もあったかも…箱を見たけど未確認 帝国ホテルチョコ プレート、スティック ピザはモッツァレラ、チーズ、ミートの3種 バナナ298円 マスク2種類 【なかったもの】 レイニアチェリー ハンドソープ ☆.。.:*・☆.。.:*・ 初めてラスカスのクリームチーズ買ってみました。一緒にくまさんはちみつチャンスだったのに忘れたー! ほっとくとフィラデルフィア1つ食べ切っちゃう夫には物足りなそうですが、この機会に適量を覚えてもらいましょう(*´艸`)
職場のフィリピンの子にオススメと言われて ホットロンガニーサ買ってみました。 軽く茹でてからしっかり焼いて、 更にカットして焦げ目がつくまで焼いて (オレンジ色の油が大量に出ます) 味ぽんに数分間漬けて食べました。 ホットロンガニーサですら想像以上に甘くてびっくり! スイートの方買わなくて良かった。 変わった味でした。
ぜんちゃんさん ご親切におしえていただいてありがとうございます! ルートビア目的で行こうか迷っていたので、情報ありがたいです。再登場が待ち遠しいですね☆
ルートビアを購入したいのですが、在庫があるかご存知の方おしえていただけますか?
くまのはちみついくらかわかりますか?
取り急ぎ失礼します。 コカ・コーラ コカ・コーラゼロカフェイン キリンメッツコーラ ペプシ あり。 ミチョマンゴー無し エコフレンドリー無し カークのペーパータオル無し バウンティペーパータオル(白)あり ただし購入制限あり 脱毛器見当たらず マリンフードの有塩バターあり 以上、見落とし間違いありましたらご容赦下さい。 重ね個別でなくまとめての回答でごめん下さい。
開店直前に到着し、駐車場も入り口近く、ならんだらすぐ開店で、すんなり買い物出来ました。ありがとうございました。
5月の下旬に店に入店する時どう見ても友達同士の方が入店して行くのを見かけ出口のレシートチェックする方に同行者について聞いてみましたところ来て頂いた方をわざわざ止める事はしません身元が分かり素性が分かる方なら大丈夫と聞きました あくまでその方の考えかも知れませんが‥ 規制をかけるならば身分証明書等を必ず提示させて徹底した規制をかけて欲しいです 私は大丈夫とは聞きましたがHPではまだダメだと知り同居家族以外とは一緒には行ってませんが曖昧な基準には納得できません
8時半にオープン 並んではいましたが、予想より少ない感じでした。 レジも空いてましたが、外にでたら、入店待ちでかなり長く並んでいます。 ガスステーションはかなり並んでいます。 フードコートは食事できます。
ありがとうございます
10時オープンと書いてあるなら、10時開店ですよね?? たくさんの方が並べば早く開けてくれるのかもしれませんが、それってなんか人間のモラル的にどうなんでしょうって思ってしまいます。(個人的な見解ですので、あくまでただのコメと思ってください) 郷に入っては郷に従えってことではないですかね
あくまでも車椅子の人ですが、 公式サイトのQ&Aに車椅子の介護者1名は同伴人数に含まれませんと書いてあります もし車椅子をご利用でしたら介助者の方なら大丈夫な気もしますが、現在コロナの関係でどう対応されてるかわかりませんので メールか電話で問い合わせてみたらどうでしょうか
くま様 そうです!透明のものです。 ありがとうございました。 早速、行ってきます!
透明のものですよね? 今日たくさんありましたよ。 2ヶ所くらいに分けて置いてありましたが、お昼頃ではどちらもたくさんありました。
日曜日でないと行けないのですが、混雑状況は一日中ほぼ変わりませんか?
どなたかカークランドシグネチャー コロンビアコーヒーを見かけた方いらっしゃいませんか? オンラインで見つけたのですがカートに入らず・・・ 店舗にはまだない状況なのでしょうか?
コロナ後初めて久しぶりのコストコに行こうと思っています。 先週末などは駐車場の混雑具合と、時間制限などはありましたでしょうか?