3月20日(木曜日) のコストコ壬生倉庫店のトピックです。 コストコ壬生倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月20日(木曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月20日(木曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月20日(木曜日) のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月20日(木曜日) のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月20日(木曜日) のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月20日(木曜日) のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月20日(木曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月20日(木曜日) のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月20日(木曜日) のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
たまに木更津使いますがそんなサービス遭遇したことなかったです。 牛タンなど肉商品買ってはいますが、お正月やお盆などの混雑時はやってないサービスなんですかね。
13時頃到着。ぼちぼち混んでました。 今日は少な目ですが... レシートより ハイネケン0.0 ノンアルコール330ml×24缶 2898-580 2318 フレンチマシュマロ 1398←新商品?チョコがけマシュマロハート型 ヤマザキ 肉まん 658 さつまいも 紅はるか 698 まいたけ4P 348 グリーンシードレスグレープ 1257 バナナ 328←いつものオーガニックバナナではなく、ベトナム産「香蜜」バナナになってました 冷凍ブロッコリーあり 1118? 塩バターキャラメルスプレッドあり チェリーロールケーキあり フロランタンあり ココア&オレンジブレッド3P入りあり クッキア 山梨バージョンあり シャインマスカットチョコ味とか。いつもの4種もあり 北海道プレミアムアイスがなく、NZ MOTUEKA CREAMERY アイスクリームあり←紫と赤 マンダリンオレンジあり ハリボー ワームスあり パルミエ 値引き表示なしでしたが980に。 はっきり覚えてないんですが、「三重県コシヒカリ」か「コシヒカリブレンド」が10kg7980?残少 ロードショーはフィスラーとJEEPのわんちゃん服とシーリーでした ガソスタ レギュラー 162 ハイオク 173 軽油 135 灯油 1872 誰かの参考になりますように...
一昨日行って、また今日行きました。 息子が中学で使ってたリュックがだいぶくたびれてるので、新しいリュックを買ってやることにしました。一昨日のうちに即決してくれたら今日はゆっくり家で過ごせて良かったんですけどね…。 ★NORTHFACEコミューターバックパック 黒は残り少なくて、もう一方のカーキ?ぽいのは沢山ありました。通学リュックはだいたい黒なのよ…。 ところでノースフェイスのことを言いたいのにいつもニューバランスって言っちゃって、息子にバカにされます。どっちもNから始まる中学必修英単語×2だから紛らわしいのよ。anelloとadidasはどっちもaで始まるけど間違えません。 ★フロランタン 友だちに頼まれたけど写真に載せちゃいました。そしたらちょっと顔が写り込んだのでグチャグチャ塗りつぶしました。 ★KIRKLANDの水 これは一昨日買い忘れたので、今日買いました。そもそもこのために一昨日息子を筋肉担当として連れて行ったのです。水は常備しておかないと。 ★キユーピー千切りキャベツ 198円 たまに、他の倉庫で黒しれ情報みて羨ましいなぁ〜って思ってました。嬉しくて2袋買いました(笑) シーチキンMILD(鰹のほう)と和えるのが一番好きな食べ方です。塩こんぶ長も少し混ぜると美味しい。 ★ベトナム産香蜜バナナ1.36kg 328円 これ、以前マックスバリュでも見たことあります。 ファーマインド社のバナナです。 ★ピーマン800g 498円 一昨日買わなかったのに、今日は買いたくなりました。だって一昨日の特別価格より安い気が…? 一瞬、気の迷いが生じてまたラム肩切り落としを買いそうになりましたが耐えました。 しかし、月曜に買い忘れたパンガシウスをまた買い忘れ、月曜に探し忘れたクロテッドクリームをまた探し忘れました。コストコで100%思い通りの買い物するのってなかなか難しいです。
3月19日(水曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月19日(水曜日) のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月19日(水曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月19日(水曜日) のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月19日(水曜日) のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月19日(水曜日) のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月19日(水曜日) のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月19日(水曜日) のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月19日(水曜日) のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月19日(水曜日) のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月19日(水曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月19日(水曜日) のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月19日(水曜日) のコストコつくば倉庫店のトピックです。 コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月19日(水曜日) のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月18日(火曜日) のコストコ東近江倉庫店のトピックです。 コストコ東近江倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月18日(火曜日) のコストコ壬生倉庫店のトピックです。 コストコ壬生倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月18日(火曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。