二階駐車場が9割弱...の混み具合かなぁ~
今の混雑状況を教えて下さい。
グリーンシードレスグレープ 998円 楕円形の大きい粒です。 前回も見たけど今回のはどうなんでしょう? バナナ 198円 オーガニックバナナ 328円 こるりんご 698円 寒い部屋のグリーンシードレスグレープは丸い粒のパックも混ざってます。粒小さめ キャンディースナップグレープ 1598円 赤色
昨日8/29(日)の中部ですが、 午前中10時過ぎ入店時 →額でひとりひとり非接触型体温計使用。 昼頃入店時 →入口すぐのTVコーナーに顔認証体温センサー付きの監視カメラみたいなのがあって、大きなTVに入ってきた人が体温と共に映っていました。 緑色の顔認証枠と、緑色で体温がその枠下だったかに表示されていたと思います。 (高体温だとその色とかが変わるんですかね?) 最初の入店時カート受け取ってから体温測定待ちで少し混んでいたので(グループ多め)、さっと通過できるように変えたのかな?と思いました。
今の混み具合はどうですか?
8月30日(月曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月30日(月曜日)のコストコ木更津倉庫店のトピックです。 コストコ木更津倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月30日(月曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月30日(月曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月30日(月曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月30日(月曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月30日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月30日(月曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月30日(月曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月30日(月曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月30日(月曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月30日(月曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月30日(月曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月30日(月曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月30日(月曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月30日(月曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月30日(月曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。 コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月30日(月曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月30日(月曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
こちらの情報を頂いて早速8月24日(火)夕方の5時に行って来ました。 大阪和泉。空いていました。駐車場も店舗の中も。給料日前なのか、雨天だからか、パラリンピック開会式があったからか? 相変わらず黙々とカートを消毒してます。けっこう力がいると思います。スタッフ2人が入口でおでこの検温をしてました。せっかちな方がその横をスルーしようとしてブロックされてました。レジの方もベルトを消毒してます。気のせいか店舗内やスタッフも緊張感が漂っていたような気がしました。 感染拡大防止・混雑緩和のために閉店時刻を8時まで延長するってコストコらしいです。考えてみれば他のデパートやスーパーはもともと午後8時以降も営業してたんですね。7時に閉店してるなんてコストコくらいでした。 これって逆張り?雑なイメージもあるけどこういうとこ好き。
3時半ごろ行ってきました。 夏休み最後のせいか(始まってるところもあるよのかな?) お子さん連れの家族多くて、カートが何度か渋滞してました。 久しぶりに行ったのですが、カートが新しい形に変わってました。 入口の外にある営業時間の看板も変わっていたので撮ってきましたよ。 中に入ってすぐのところで、3人くらいのスタッフさんがおでこで検温してくれました。 通路が混み合っていたので、あまりウロウロせずに帰ってきたので 少ない情報ですが、、 ホノルルクッキーはもちろんなし。 プレスンシールは少なめ、と思ったら在庫補充されてましたよ。 最近、毎回見てるので少し安定してきたかな? カークランドのキッチンペーパーまだないですね。 スコッティの洗えるキッチンペーパーはありました。 アボカド5玉598円 こるりんご、ロキットアップル、まだ売ってます。 お寿司が日曜日にしては珍しく、いっぱい在庫がありました。 ケーキは前回と変わらず。 グレープフルーツシラップ漬けの定位置に フルーツセラピーホワイトピーチ12個入りが998円 ミロが70円引きの728円。 GODIVAホットココア1.42g が5,998円 高級な金額に2度見。自分では手が出せない。 誰かにプレゼントされたい♪ ブラッドオレンジジュース(冷凍)の試飲をやってました。 試食、試飲、少しやってましたね〜。 でも、お肉やサーモンの試食って全く見なくなりましたね。 GODIVAナポリタンチョコレート、買いました。 真ん中が凹んでて、なんか上底な気分。 個人的にはマスターピースの方が良かったな(^^; 味千ラーメン、チャンピオンカレー、辛ラーメン、サリ麺ありました。 レジはほぼ全部あけていたので、各レジに2組くらい並ぶ程度でした。 今回は人が多くて、あまり買わずに帰ってきました。 やっぱり平日の方がいいですね。
遅くなりましたが、買ったものです。 9時前インコス。 ガソリンスタンドがとても混んでいましたよ。 コアユースシングル 1598 カルビー ジャガビー 998 ファンタオレンジ350m×30本 1498-200 マルチネリアップルジュース 3180-500 パイナップル 598 キャベツ1玉 98 ミニクロワッサン 899 ホノルルクッキー 1468 ミルクブレッド 599-100 タマヤ チーズロール 588 バナナ1.3キロ 188 カルビーじゃがいも 498 桜どり唐揚げ1キロ 1098 ネーブルオレンジ 1280 プルコギビーフ 168/100g 真鯛のサクが普段378/100gだそうですが、300円切ってました(値段忘れちゃいましたが、店員さんがこんなに下がることないですよ〜ってオススメしてました!) オキシクリーンも、キッチンペーパー系もトイレットペーパー系もありました。 バスタオルとフライパン(マイヤークック)見たかったのに、見るのすっかり忘れてて、 フードコートでチキンナゲット&ポテト買ってルンルンで帰ってしまいましたー(T_T)
18時40分頃ホノルルクッキー売り切れでした。 ネスプレッソの近くに置いてたみたいです。段ボールと外された値段プレートだけありました。 入口で検温あり、店内激混みでちょっと怖かったのですぐ退散しました。
ありがとうございます。 いまから行こうか悩み中。 混んでるかなー。