今日は比較的多かったですが、土日祝日よりはマシだったよう気がします。 予想ですが、明日からお盆なので連休は非常に混むかと思います。 行かれるようでしたら開店と同時がお勧めです。
夏休みに入り混雑具合は増えてますか。 コストコから車で片道1時間ほどの隣市に住んでおり、以前は月イチで通っていましたがコロナ禍になってから全くと言っていいほど店舗に行ってません。 近々仕事で広島市内へ出るので、もし客足が少なければ少し寄ろうかと思ってますが、例によって連休中の県外ナンバーたくさんな状態であれば自粛しようかと思います。 もし近くにお住まいの方で最近の様子が分かれば教えて下さい。
すみません、お手すきの方がいらっしゃいましたら、今の混雑状況教えていただけると嬉しいです。車がすぐ止められる感じだと良いのですが…よろしくお願いします。
11:30頃いってきました。 お休みの方が多いのかな?意外と混雑してました。駐車場もGS付近しか空いてませんでした。 必要なものだけポンポンカートインしてきたので、サァッーと見た分だけですが。 ・アーモンドクロワッサン(6個位) ・小さいドーナツ ・トリプルチーズタルト ・ストロベリーケーキの新しいバージョン ・キャラメルフラン ・ピーチタルト(?) ・マドレーヌ ・カップに入ったバレンシアオレンジ ・オイコスストロベリー ・湯田ヨーグルト ・海ブドウ ・リンツ各種 ・帝国ホテルクッキー ・四角い缶の紅茶(黒/白) ・餡バター(残2段位) ・おさつどきっ ・KSニトリグローブ(M/L)一点制限あり ・極上空間ファミリー(青/赤/黄) ※通路によっては通行困難あり ※元気なチビッ子飛び出し注意
午前中に行きましたが、平日の割に混んでいたと思います。 店内もカートは自由に行き来出来るとは言えない状態でした。 レジは、フルに使用されていてあまり並ばないで会計出来ました。 フードコートはさほど混んでいませんでした。
なにはのかな様 ありがとうございます!そこまで混んでいないとのことで良かったですー。ちょっと行ってみようと思います。
11:30到着で、いつもの水曜日よりは少し混んでるくらいでしたよ! 平面駐車場は空いたり埋まったりで、2階は空いていそうでした! フードコートはLの字で並んでたくらいでした。
駐車場入る所からいつもの混み具合です。 中もいつもよりは空いている感じです。残念ながらグレープフルーツのシロップ漬けは、入荷されてないとの事〓ダノンヨーグルトイチゴはありますよ
束の間の平日のうちに…と思い朝に行きましたが、とても混んでいました。 ◉安かったもの しめじ まいたけ エリンギ アボカド メドレートマト おくら (特別安いと表記はなかったものの、先週より100円お安くなっていました) こるりんご 牛肩ロース 切り落とし 焼肉 国産豚肩ロース ビッグシェフ ハッシュドビーフ 瓶詰めのグリーンオリーブ 冷凍ブラックタイガー 冷凍紅鮭フィレ 紅鮭カット済みのパック入りのもの 天然赤えび ヌテラ 大森屋 しじみわかめスープ 太白ごま油 白、黒ともに値引き ◉在庫あり 明治バター有塩 無塩 イズニーバター オイコスいちごのみ ペリエノーマル ポッカサッポロ 炭酸水 カークランド 炭酸水 サンペレグリノ 久世福 なめたけ ざっと用事あるコーナーしか見ていないので、情報少ないですが、どなたかの参考になれば。。
今日は混んでますか?
11:30から12:00頃の情報です。 周辺道路の渋滞なし。 駐車場は屋上であれば待たずに停められます。 店内はそれなりに混雑してますが、レジはどこも2、3組待ち程度。お昼時でしたのでフードコートはまぁまぁ並んでました。
こんにちは! 今日の昼過ぎに行こうかと思ってますが、混雑状況どんな感じでしょうか? 教えて頂けると有り難いです!よろしくお願いします。
ハワイアンピザ終了してしまったのですね。 パイナップルソフト、混雑状況、貴重な情報をありがとうございました!(^^)
今日の混み具合は どれくらいでしょうか?
渋滞などはおきていませんが、一応平日のはずなのに混雑しています(・・;)
今の混雑どうですか?グレープフルーツのシロップ漬けありましたか?教えて頂けるとありがたいです
今日の混雑状況教えてください。 宜しくお願い致します。
おはよう御座います 本日の混み具合教えていただきたいです ガソリンも入れたいのですが、入口が何箇所もあり、進む列・進まない列…マナーが悪すぎて、少しでも少ない時間に行きたいので宜しくお願いいたします(T~T;)
混み具合を教えてください。
札幌店の混雑情報知りたいです。 駐車場に入るのに並んでいたりしますか?
8月10日の12時頃に行ってきましたが、混雑具合は平日並みって感じでした。レジもスムーズでしたし、駐車場も空いていました。 それから、フードコートは、ハワイアンピザはもうなかったです。(チーズ、マルゲリータ、コンボの3種類のみ) パイナップルソフトクリームはありました。(購入しました)
8月11日(水曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月11日(水曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月11日(水曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月11日(水曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月11日(水曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月11日(水曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月11日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月11日(水曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月11日(水曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。