4連休初日ということもあり、道路から激混みです。
はじめてカキコします。 今日混雑してる感じですか??
現在の混み具合を教えてください。 やはり夏休みは混みますかね?
本日の混雑状況は如何ですか?店内、周辺道路など教えて頂きたいです。
混んでますか?
混んでました。 我が家は9時15分に着きましたが、なんとか駐車場入れました。10時15分、車を出す時には駐車場は入場制限、道路にまで車の行列。フードコートも混んでいたので子供に頼まれていたプルコギベイクは諦めました。
開店時間がわからないので、とりあえず8時半ぐらいに着きました。 あっ、、祝日は9時って書いてある〜(^_^;) 数名並んでて8時50分くらいにオープン。 もちろん空いてます。 それでも、家族連れが多いのでザワザワ。 素早く買いたいものをカートインしつつ、店内を物色。 話題の久世福のなめ茸を買ってみました。 結構大きな瓶ですね。 テレワークの旦那さんのお昼のお供に。 そして、チーズブリオッシュ❗️¥998. イズニーのブリーチーズが入ってるみたい。美味しそうです。 ラクレットのクーポンしてましたが、こちらをチョイス。 鮭の西京漬。9切 ¥1,980. 小分けになってるし、自己責任で冷凍保存します。 高リコピントマト ¥498. 桜どりもも 2.5kg ¥2,378. おさつどきっ ¥968. 湯田ヨーグルト ¥518. 卵は20個 ¥410. 買ってませんが高いですね(^_^;) イタリアワインの試飲、ソーダストリームのデモしてました。 パン売り場からデリカコーナーはやや混雑。 9時30分ごろに退店。 あっという間に駐車場がいっぱいで、ガソリンスタンドも長い列でした。 相変わらず自分の買い物ばかりですみません。
10:35着 駐車場はおそらく朝イチのお客さん帰るのかすぐに停められます。 夏休みは昨日から?&祝日なので混雑覚悟で来ましたが、入場列はカートの受け取り待ち程度の列で5分もかからずどんどん進んですぐに入場です。 店内はまぁ多いかなぁなかんじ。めちゃくちゃ混雑!というかんじではないです。 しかしレジ列がとんでもないことになっています。フル稼働の待ち5〜6組。朝イチのお客さんですかね。 トヨタ系は稼働日なのでそんなに混んでいないと踏んで来てみて正解なかんじです。
混雑状況いかがですか?
本日、カヌレありますか? よろしくお願いいたします 混雑状況も、出来れば教えて下さい
今着きましたが入店の行列がガソスタ入り口側の方まで伸びててビックリ!まだ入れてないですが中もすごい混雑だろうなー…やっぱり4連休初日、レジャー代わりとか、BBQの買い出しの方が多いのかな。
到着しました。道路、全く混んでいません。駐車場まだ数台です
7月22日(木曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月22日(木曜日)のコストコ石狩倉庫店のトピックです。 コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月22日(木曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月22日(木曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月22日(木曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月22日(木曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月22日(木曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月22日(木曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月22日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月22日(木曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月22日(木曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月22日(木曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月22日(木曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月22日(木曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月22日(木曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月22日(木曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月22日(木曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。