7月10日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月10日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月10日(土曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月10日(土曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月10日(土曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月10日(土曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月10日(土曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月10日(土曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月10日(土曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月10日(土曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。 コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月10日(土曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月10日(土曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。 コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月10日(土曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月10日(土曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月10日(土曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月10日(土曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。 コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月10日(土曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
一日違いで1円上がってるんですねΣ(・□・;) きんちゃんさん、情報ありがとうございます❣️ 確かにコストコでは安く入れられてありがたいことです(´∀`=) やはり、皆さん梅雨の切れ目の間に買い物しておきたいから混むんでしょうね…。きんちゃんさんが今日お買い物おできになれなくて残念でした…(*´ω`*) どの時間帯が空くのかって本当に読めないですよね(*´Д`*) 特に、これから当分は夕方の陽が長いので、私などは、もうこんな時間?!と驚く日があります そういう、季節による時間の流れの違いっていうのも関係あるような気もします。(*'ω'*)ワタシガウッカリモノダカラナダケ?
レジが混雑して疲れました。 そして楽しかったが混雑が嫌でゆっくり見えなかったら、またゆっくり見に行きたいです。
9日16:30頃にスマートインター出口で左に行けと表示、警備員的な人もジェスチャーしてたので、左に回りコストコ向かいましたが、右折で入る術が分からず…近場の店に入って向きを変えて左折で入店しました。駐車待ちの車はいくつかあったものの、割とすんなり駐車。16:58くらい。 店内はイニシャル規制のせいかそこまで混雑してるわけでもなく、でした。 良くここで見るカヌレやプレスンシールAirPods proやなんかも結構ありました。オキシクリーン はここの書き込み見てもう無いかと思ったけどどっさりありました。TWG紅茶も結構残ってました。意外と現地見に行かないと分からないなぁと思いました。 レジは長蛇の列で折れ曲がってましたが、10分くらいでレジまで行けました。途中で大阪弁のスタッフに圧強めに絡まれて面白かったです。その人の周りは始終笑いが起こってました。レジ自体もめっちゃ連携取れてて早かった。帰り17:45くらいでしたが、このへんでショップバックが切れたようで、私のレジの列の人はもらえてなかったですが、他のレジの人はもらえてたりしてたみたいです。オープンにちょっとでも参加できて嬉しかったです。探してたハンターの傘はなかった…。
昨日夕方に安くなったと情報があったので、17時30分着でINしました。 30分で着くはずが、道路〜駐車場がかなり混んでて1時間かかりました。 18時になっても安くならず、ストロベリースコップケーキが、18時45分頃に500円引きになりました。 他のパン・ケーキ類は安くならず、レジ待ちが折り返してお酒コーナーまで来てたので、それ以上待たず帰りました。 閉店が19時までだと思ってましたが、19時過ぎてもどんどん車が入って来て渋滞してました!
午前中行ってきたのですが、夕方から旦那とも行ってきました。 午前中は空いてたから気軽に出かけたら、夕方は渋滞して混んでました。。。 目的はカナダグースのコート! 他の店舗では売ってるの見たことなかったんですが、守山はオープン店だから? 旦那と試着して購入^ - ^ あと、午前中は気づかなかったディズニーのハンドソープゲットして帰ってきました〓
レジ、激混み 端から並んで折り返し折り返しグネグネと回らされてます 動きはありますが、何回折り返ししたやら、、、中央を二列に並んでいるのでこの先でいやいや会計かな? 閉店時間が8時とアナウンスの後しばらくして8時以降を予定してますに変わりました
トイレットペーパー今日も大量に入荷されていましたよ。 この時間、とても混雑しています。 近くのカインズから40分以上かかってもまだまだ到着しません。 いつもなら5分ほどの距離が1時間以上かかりそうです。。
帰宅ラッシュと共に駐車場も激混みですね
混み合ってるから電波が悪いんだと思いますよ。 普段は、前のコメリで普通に使えてますよ。 ちなみに、auもSoftbankもdocomoもです。
今日も昨日のようにベーカリーとケーキの期限値引き行われていますか? ちょっと今混雑してそうですが、気になってますー。
昨日行きましたが、午前~お昼は駐車場いっぱいで、レジも混雑してました。守山のオープンの混雑が落ち着いてきた頃に羽島も多少空くのではないでしょうか? ネットニュースのコメント欄でも守山混んでるから羽島に行く、というコメントがちらほらありましたので、むしろ混むかもしれないなと思いました。
今の時間帯は混んでいますか?